Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> 3g Интернет есть?, Кто у нас в Крыму работает еще?
Igora | Профиль
Дата 8 Января, 2015, 20:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 220
Регистрация: 07.11.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


хотел создать отдельную тему но нашол эту.Вопрос стоит ли сейчас покупать 3G планшет или сразу 4G или LTE мы вроде в Российском правовом поле или подождать пару тройку лет?


____________________
897899418O4
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 8 Января, 2015, 20:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


4G и LTE - одно и то же.

Министр связи Полонский обещал запустить в этом году, но это пока вилами по воде писано.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
Igora | Профиль
Дата 8 Января, 2015, 20:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 220
Регистрация: 07.11.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Snake @ 8 Января, 2015, 18:30)
Министр связи Полонский обещал запустить в этом году, но это пока вилами по воде писано.

Ну это понятно, но реально в данный момент планшет 3G от триноба или Интертелекома работать будет?


____________________
897899418O4
PMEmail Poster
2/41   
KOC | Профиль
Дата 8 Января, 2015, 20:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6251
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 106
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Смотря какой планшет


____________________
PMEmail PosterUsers Website
Snake | Профиль
Дата 8 Января, 2015, 21:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Igora @ 8 Января, 2015, 20:34)
реально в данный момент планшет 3G от триноба или Интертелекома работать будет?

3Моб до 01.05.2014 г. будет работать, если никакого форс-мажора не случится. Дальше он же сможет работать с российской sim-картой.
Планшет с CDMA (Интертелеком) будет работать ТОЛЬКО в Крыму, на материке - уже не будет.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
2/4860   
Igora | Профиль
Дата 8 Января, 2015, 22:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 220
Регистрация: 07.11.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Snake
Спасибо за консультацию. cheers.gif Где нынче купить пакет 3 моб вроде кто то на форуме торговал?


____________________
897899418O4
PMEmail Poster
YaYalta | Профиль
Дата 12 Января, 2015, 14:49
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 19
Регистрация: 04.11.13
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Snake @ 8 Января, 2015, 19:58)
ланшет с CDMA (Интертелеком) будет работать ТОЛЬКО в Крыму, на материке - уже не будет.

с чего вы взяли? У меня телефон Интертелеком работает как работал и в Крыму и на материке, а теперь Интертелком еще и лицензию в РФ получил до 2019 года
PMEmail Poster
DaemonCZ | Профиль
Дата 12 Января, 2015, 18:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 588
Регистрация: 11.07.12
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Snake @ 3 Января, 2015, 20:19)
Половина Симферополя покрыта 3G от WIN.


ага покрыта тока инет на нем не работает lol.gif тока через жопарез
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 12 Января, 2015, 20:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(YaYalta @ 12 Января, 2015, 14:49)
У меня телефон Интертелеком работает как работал и в Крыму и на материке, а теперь Интертелком еще и лицензию в РФ получил до 2019 года

Найдите мне покрытие CDMA на территории России (кроме Крыма). naughty.gif
А в роуминге у GSM-операторов номер Интертелекома будет работать только по совсем другим ценам.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
YaYalta | Профиль
Дата 13 Января, 2015, 11:58
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 19
Регистрация: 04.11.13
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Snake @ 12 Января, 2015, 18:42)
Найдите мне покрытие CDMA на территории России (кроме Крыма). 

под материком я имел ввиду территорию Украины blush2.gif , в РФ реально только через роуминг
PMEmail Poster
Rull | Профиль
Дата 12 Февраля, 2015, 21:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 87
Регистрация: 24.09.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В связи с отключением 3mob встал вопрос о мобильном интернете. Как следствие вопросы: Кто на сегодняшний день работает? Какие тарифы оптимальны?
PMEmail Poster
BoooM | Профиль
Дата 12 Февраля, 2015, 21:06
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


intertelecom.ru.com



____________________
0123456789
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1853 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top