Народ, вы меня не пугайте!! Что за нездоровая тишина...? Не сильно перегуляли?? Пасека такая дружная собралась, особо количествои порадовали! Присоединилась бы с удовольствием, но как перешла во вторую смену работать, такого понятия как "вечер" среди рабочей недели для меня уже просто не существует((( остаются одни выходные... Ладно, хоть совесть перед Рашем очистила, (Пенз specially for you - диск уже у Раша) и побежала чистить дальше - просто опаздывала уже. Вы ж расскажите, как погуляли? У нас что, снова новый официант(ка) даже? Уже старожилы какие! пережили смены троих официантов что ли? Эх, уже задним числом читаю что Бастинда была, знала б - хоть познакомиться успела бы!:) Ничего, наверстаем!:)
Dekker а ведь точно что уже майские!... опять неизвестно что у всех с планами. А Пасека на природе с шашлыками конечно очччч заманчиво..
Предупреждения: (0%)
Посидели... Бастинда не просто была, а уже успела помолвится с Morgul'ом! ;)) Вообщем, когда будет фотоотчет, - всё будет ясно. Было много пива, причем везде (и на полу в том числе!) Мне пришлось купить бокальчик (12 тугрей - теперь хоть расценки знаем, если что ; ). Хм... Продолжение банкета было... Но, к сожалению, (а, может быть, и к счастью) у каждого - своё. %) Вообщем, всё было как всегда весело, непринужденно и приятно. А по поводу официанта, - да, он действительно сменился. Хотя, старый и всеми любимый официант, Измаил, подходил, но уже в качестве гостя! ; ))
Bastinda не боись...я сам мало чего помню)))....претензий на себя не выставлю))) lost ух мало я еще выпил, а то представил бы себя бульдозером, а не скромной машинкой у окошка ФакДональдся, и сравнял бы его с землей!!