Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Проблема дровами от принтера!, Canon
OlegSimfi | Профиль
Дата 31 Марта, 2008, 20:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 883
Регистрация: 26.11.06
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Купил принтер Canon LBP 2900. Все в начале работало хорошо(до первой перезагрузки),но стало выдавать ошибку Spooler SubSystem App , и после чего в Винде перестают отображаться принтеры,я залез в службу майкрософта и вычитал там решение проблемы http://support.microsoft.com/kb/324757/ru,там требовалось удаление некоторых значений реестра,да,ошибка исчезла,но теперь и принтер исчез из системы и просит переустановить драйвер,я так понимаю что если я драйвер переставлю то ошибка вернется,тк все удаленные значения опять прыгнут в реестр,это что тупой американский юмор?Тоесть Майкрософт предлагает решить проблему отрубанием головы,в нашем случае удалением ключей драйвера?Кто что может сказать по этому поводу?

Отредактировал OlegSimfi - 31 Марта, 2008, 20:53
PMEmail PosterUsers Website
48/1114   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Пэтро | Профиль
Дата 31 Марта, 2008, 21:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


OlegSimfi

А в Пуск-Панель управления-Администрирование-Просмотр событий чтонить пишется по этому поводу?
PMEmail Poster
3/20840   
BoooM | Профиль
Дата 31 Марта, 2008, 22:07
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


на работе установлен 3000.
Работает без проблем
но было подобное с 810 (старичком)
лечилось передергиванием шнура USB


____________________
0123456789
PMEmail Poster
3/5218   
XXXLer | Профиль
Дата 31 Марта, 2008, 22:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 755
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


наблюдал пару раз подобное при установке LBP2900BP2900BP2900BP2900BP2900BP2900BP2900BP2900BP2900BP2900 локально и LBP2900BP2900BP2900BP2900BP2900BP2900BP2900BP2900BP2900BP810 сетевым - лечилось сносом драйверов последнего
PMEmail Poster
31/2962   
OlegSimfi | Профиль
Дата 31 Марта, 2008, 22:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 883
Регистрация: 26.11.06
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Пэтро
Да,есть что-то типо такого:
Служба Диспетчер очереди печати была неожиданно завершена. Это произошло 1 раз(а). Следующее корректирующее действие будет предпринято через 60000 мсек: Перезапуск службы.
Вобще ошибается этот Spooler SubSystem App .
После этого не видно принтеров,потом они появляются но при лююбом обращении к нему пишет ошибку что не доступна тольли фу-ция печати,толи модуль.
PMEmail PosterUsers Website
48/1114   
Neolot | Профиль
Дата 31 Марта, 2008, 23:39
Quote Post



Слон Хоботовский
Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 608
Регистрация: 12.09.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


OlegSimfi
Нужно скачать и установить свежие дрова. Возможно в них эту проблему исправили.


____________________
PMEmail PosterUsers Website
6/2412   
Iverton |
Дата 1 Апреля, 2008, 0:09
Quote Post



Unregistered









что-то в последнее время такое часто происходит со многими принтерами...
удалял из очереди задания - отрубал в службах этот спулер - бутал - включал спулер - вроде все выравнивалось
вроде по памяти проблема в том что висят задания и их нужно удалить и реинстал не спасает.
28/   
Rumlin | Профиль
Дата 1 Апреля, 2008, 14:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


может шнур USB длинный\плохой\неэкранированный. Вылавливал странные явления с такими шнурами.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
OlegSimfi | Профиль
Дата 1 Апреля, 2008, 21:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 883
Регистрация: 26.11.06
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В том то и дело что до заданий еще не доходит .Спулер вещается сразу при входе в систему.Не думаю что дело в шнуре,на ноутбуке с Вистой все работает прекрасно.
PMEmail PosterUsers Website
6/1114   
Iverton |
Дата 1 Апреля, 2008, 23:50
Quote Post



Unregistered









а задания на удивление висят постоянно , яж грил даже анинстал не спасает, нужно в ручную было делать.
Sammael | Профиль
Дата 2 Апреля, 2008, 18:08



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
Neolot | Профиль
Дата 2 Апреля, 2008, 21:41
Quote Post



Слон Хоботовский
Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 608
Регистрация: 12.09.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Повторюсь: нужно попробовать свежий драйвер, спулер просто так не вешается


____________________
PMEmail PosterUsers Website
Iverton |
Дата 2 Апреля, 2008, 22:07
Quote Post



Unregistered









за 2 года повис один раз, дрова новые думаю тут не причем.
3/   
Sammael | Профиль
Дата 4 Апреля, 2008, 13:51



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1510 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top