Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Проблема с соединением, Dial-up
Pass777 | Профиль
Дата 1 Апреля, 2008, 23:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 472
Регистрация: 20.02.08
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Такая проблема: работал у меня PCI модем D-Link DFM562I на диалапе, вроде относительно нормально нормально (я, конечно, понимаю, что диалап - это по определению НЕ нормально). Взял USB модем D-Link DU-562M, а он выдает потоянно "занято" при дозвоне. Подключаю опять внутренний - нормально дозванивается...
Я б забил на это, но просто когда внешний модем дозванивается - скорость выше...
Получается один дозванивается, но скорость низкая, а другой - наоборот...
Номер: 49-хх-хх
PMEmail PosterUsers Website
1/580   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Iverton |
Дата 1 Апреля, 2008, 23:58
Quote Post



Unregistered









набор тоновый или импульсный проверяли ?
1/   
kain |
Дата 2 Апреля, 2008, 13:23
Quote Post



Unregistered









Pass777
А если не секрет то какая третья цифра номера телефона?
занято до набора номера или после? перед номером модемного пула поставь dp,номер
1/   
Pass777 | Профиль
Дата 2 Апреля, 2008, 13:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 472
Регистрация: 20.02.08
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Iverton @ 1 Апреля, 2008, 22:58)
набор тоновый или импульсный проверяли

Набор - импульсный...

Цитата(kain @ 2 Апреля, 2008, 12:23)
А если не секрет то какая третья цифра номера телефона?

49-4х-хх

Занято до набора.

Отредактировал Pass777 - 2 Апреля, 2008, 13:32
PMEmail PosterUsers Website
1/580   
kain |
Дата 2 Апреля, 2008, 13:54
Quote Post



Unregistered









Pass777
Цитата(Pass777 @ 2 Апреля, 2008, 12:30)
49-4х-хх

adsl не хочешь? ISP CrIS.Net т.511616
если занято до набора, то dp, должно полечить или попробуй поставить перед номером dpw - если чё пиши

Отредактировал kain - 2 Апреля, 2008, 13:54
1/   
GSMmaster | Профиль
Дата 2 Апреля, 2008, 14:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Pass777
Проблема в том, что АТС типа "Квант". Попробуй ради смеху в разрыв одного из проводов телефонной пары включить батарейку "Крона" - результат порадует smile.gif


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
kain |
Дата 2 Апреля, 2008, 14:49
Quote Post



Unregistered









GSMmaster
говорит же что другой модем нормально работает...
хотя к usb модемам никогда доверия не испытывал
GSMmaster | Профиль
Дата 2 Апреля, 2008, 14:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


kain
У меня до замены "Кванта" было ровно такое же. Один - нормально, другой - busy сразу при поднятии трубы. Отличаются сопротивлением, вот квант и не отрабатывает, проблема классическая.


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
1/20773   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0720 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top