Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> ADSL инет лагает, проблемы с интернетом
Mitrofan |
Дата 2 Апреля, 2008, 1:43
Quote Post



Unregistered









У меня проблема с интернетом уже вторую неделю, я иглючитлючитлючитраю по интернету на глючитлючитлючитерманских серверах и очень часто пропадает вообще интернет примерно на 1 минуту. Захожу заново через пару минут опять пропадает и так очень часто это происходит вечером с 21:00 и до часу ночи как минимум, с 18:00 и прнимерно до 21:00 проблем с инетом нету. Коглючитлючитлючитда иглючитлючитлючитраю на наших украинских серваках инет не пропадаетвот если на глючитлючитлючитерманский,то он пропадает вообще. Модем D-Link-500 T не глючитлючитлючитлючит,все лампочки на модеме глючитлючитлючиторят.

Отредактировал Mitrofan - 2 Апреля, 2008, 1:51

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
10/   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Krymtel |
Дата 2 Апреля, 2008, 16:31
Quote Post



Unregistered









Уважаемый абонент сегодня вашу линию будут тестировать. Мы обратим внимание на вашу проблему. Хотелось бы уточнить поподробнее о наличие параллельных телефонов в квартире. И марку модема.
Rumata | Профиль
Дата 2 Апреля, 2008, 16:33
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Krymtel
Цитата
Модем D-Link-500 T



____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Mitrofan |
Дата 2 Апреля, 2008, 16:52
Quote Post



Unregistered









параллельных телефонов нету, в квартире только 1 телефон установлен
Rumata | Профиль
Дата 2 Апреля, 2008, 16:56
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



советую обратить внимание на поведение индикатора ADSL во время сбоя, на D Link во время ресинхронизации модема индикатор начинает мигать примерно с периодичностью в секунду, а на ресинхронизацию это очень похоже.

установленный касперский (судя по скриншоту) здоровья тоже не добавляет


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
7/59561   
Krymtel |
Дата 2 Апреля, 2008, 17:22
Quote Post



Unregistered









На данный момент аналогичные проблемы наблюдаются не только у нас, но и у других провайдеров сответствующего уровня и даже уровнем выше. Мы работаем над этим, однако не все зависит от нас и наших поставщиков, судя по всему проблема гораздо выше и выходит за пределы украинских провайдеров. Со своей стороны компания Крымтел гарантирует корректное и качественное движение и передачу данных во всех областях, которые касаются именно украинского трафика

Отредактировал Krymtel - 2 Апреля, 2008, 17:33
2/   
Mitrofan |
Дата 2 Апреля, 2008, 20:44
Quote Post



Unregistered









вот опять проблемы с инетом ((( я не могу получается играть в команднои игре,потому что я подведу всю команду при обрыве интернета

Отредактировал Mitrofan - 2 Апреля, 2008, 20:45

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
7/   
Funky | Профиль
Дата 2 Апреля, 2008, 21:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1369
Регистрация: 22.10.03
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Mitrofan
Не совсем понимаю идеи графиков. (точнее совсем не понимаю).
Что рисует "ping graph" ?
+ абсолютно не ясны строчки 2 и 4 ре. (по списку, а не по номерам)

Отредактировал Funky - 2 Апреля, 2008, 21:41
PMEmail Poster
1/2834   
Mitrofan |
Дата 2 Апреля, 2008, 22:16
Quote Post



Unregistered









ping graph показует потери пакетов.Влевом нижнем углу рисунка написано что к чему, а строки это маршрутизация к серверу.Где вообще черное это значит инета изначально нет от крымтела, просто когда инет пропадает на риснке строки 2 и 4 становятся неправильные, вот ниже скрин,где когда инет нормально работает видно строки 2 и 4

Отредактировал Mitrofan - 2 Апреля, 2008, 23:29

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
7/   
Funky | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 9:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1369
Регистрация: 22.10.03
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Mitrofan
Т.е если я вас правильно понял, когда нет инета, появляются те строки (2,4)?
А можете "сказать" traceroute(tracert) в момент когда не будет интернета ?

Отредактировал Funky - 3 Апреля, 2008, 16:32
PMEmail Poster
6/2834   
supraghost | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 15:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


о и стахановцев 3 заодно можно проверить... А то глючитлючитлючитлючит с периодичностью в 10 минут. Появляется пропадает!!!
PMEmail Poster
5/1938   
Rumata | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 16:08
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



supraghost
а что проверять,обрывов я не вижу, поведение модема при пропаданиях?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
supraghost | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 16:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


чесно говоря не сталкивался никогда с модемами, можешь подскажешь что именно посмотреть на модеме?
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 16:53
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



индикатор ADSL, наличие паралельного телефона, подключались то самостоятельно, что вы там натворили мне отсюда не видно, что значит пропадает ? ping на шлюз есть ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
6/59561   
supraghost | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 17:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


пинг есть, потом резко обрывается, а потом через 20-30 секунд возобновляется. Аська прыгает регулярно, так же сайты нормально работают, потом невозможно отобразить страницу, и через секунд 20 опять все нормально! Может нам выслать сюда кого-нибудь, а мы заодно через него и пиво передадим bigwink.gif
PMEmail Poster
3/1938   
Rumata | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 17:18
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



supraghost
значит похоже что стоит паралельный телефон до сплита, посмотри внимательней, а также контактики на сплите, вообще просто правильность подключения модема. а отправить некого, я то в отпуске.


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
<KiR> | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 17:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5754
Регистрация: 23.07.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


supraghost
Заодно проверить все розетки и контакты в них.
И если проводка проведена "лапшой", то посмотреть в каком она состоянии.
Обравы, перегибы, коротыши и тд...


____________________
#ЯНеШарли
1/15045   
Mitrofan |
Дата 3 Апреля, 2008, 19:25
Quote Post



Unregistered









Цитата
Mitrofan
Т.е если я вас правильно понял, когда нет инета, появляются те строки (2,4)?

да когда нет инета появляются те строки 2,4

Добавлено в 19:35
Цитата
А можете "сказать" traceroute(tracert) в момент когда не будет интернета ?

не понял, куда проверить треис на какои аипи?
6/   
Mitrofan |
Дата 3 Апреля, 2008, 20:34
Quote Post



Unregistered









вот щас просто сижу лазию по инету, он пропадает на 1 минуту, 2 минуты работает и опять пропадает,я в шоке((((
7/   
Iverton |
Дата 3 Апреля, 2008, 20:38
Quote Post



Unregistered









такаяж фигня всю неделю была на пиплнете

Topic OptionsСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0870 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top