Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (5) 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> ADSL инет лагает, проблемы с интернетом
supraghost | Профиль
Дата 8 Апреля, 2008, 1:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Стахановцев 3, Реал-Веб там вывеску увидете
PMEmail Poster
Molyanov |
Дата 8 Апреля, 2008, 15:36
Quote Post



Unregistered









Телефон и реалНаме в личку пожалуйста...
И распорядок работы.
wink.gif
Mitrofan |
Дата 8 Апреля, 2008, 19:41
Quote Post



Unregistered









интернет с субботы работает отлично без потери пакетов.
Rumata | Профиль
Дата 8 Апреля, 2008, 20:08
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



c какой бы радости, мне аж самому антиресна


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Molyanov |
Дата 9 Апреля, 2008, 0:39
Quote Post



Unregistered









Рома, а реально левое подключение отследить.
Села кака-то гадина на пару клиента...
Посидела и свалила...

Ну это как вариант "удивительного исцеления".
Rumata | Профиль
Дата 9 Апреля, 2008, 1:19
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Molyanov
сколько параметров для этого нужно знать ? хотя ... как вариант

не. ну представь идиёта с ноутбуком + ADSL модем + знание всех параметров настроек + два крокодила для коннекта к линии + стремянка что бы добраться до КРТ

представил ? сидит чудо, с ноутом и модемом на стремянке и качает порнуху

что-то у меня воображение разыгралось под вечер


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Molyanov |
Дата 9 Апреля, 2008, 12:17
Quote Post



Unregistered









Ну я не такого чуда представлял, а простого чудика с телефоном и двумя крокодилами smile.gif

Но твой вариант еще прикольнее...

Сейчас заехал в Реал-Веб.
Вроде все правильно подключено.
Если телефонный хвост из сплитера выдернуть, телефон пропадает во всем офисе.

При мне было одно отключение, модем при этом моргал АДСЛем, ну явно восстанавливал подключение.
Пошерудил в нем хвост от сплитера, подождал, вроде отключений не было.
Место мне для модема не понравилось smile.gif
supraghost | Профиль
Дата 9 Апреля, 2008, 12:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ага еще скорость не расчитал а там 32 килобита, так и поймали извращенца на 9% закачки lol.gif

Рома, всетаки нужен мне спец, который посмотрит в чем у меня дело. Молянов посмотрел, развел руками и сказал чтоб всетаки спецов вызывали! Модем тупо отваливается, а потом сам подключается!

Добавлено в 12:21
Цитата
Место мне для модема не понравилось smile.gif

Я уже предложил его в гипсу зашить naughty.gif

Просто с постоянными перестановками в том кабинете, не можем определить ему постоянное место.

Кстате уже 2 раза разъединялось.
PMEmail Poster
kain |
Дата 9 Апреля, 2008, 12:45
Quote Post



Unregistered









ну как пример решения - можно взять не крымтеловский адсл, а у сокома езернет

Отредактировал kain - 9 Апреля, 2008, 12:47
3/   
Molyanov |
Дата 9 Апреля, 2008, 12:56
Quote Post



Unregistered









Можно попробовать другой модем.
Тоже могу помочь, но уже завтра.

Взять у Сокома езернет можно, но зачем, если уже есть АДСЛ.
И работать он должен нормально.
Он просто обязан нормально работать.
kain |
Дата 9 Апреля, 2008, 13:04
Quote Post



Unregistered









Molyanov
Цитата
И работать он должен нормально.
Он просто обязан нормально работать.

аха я сам так все время думаю smile.gif

Criz |
Дата 13 Апреля, 2008, 19:04
Quote Post



Unregistered









Немогу понять как ты играеш в контер , если у ЕТТ такие пинги, что парой кажется что сервер находится на луне smile.gif

Отредактировал Criz - 13 Апреля, 2008, 19:04
supraghost | Профиль
Дата 13 Апреля, 2008, 22:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Это какой сервер ты интересно пингуешь???
PMEmail Poster
1/1938   
ms.Parker | Профиль
Дата 14 Апреля, 2008, 8:42
Quote Post



Толковый бультерьеР
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2453
Регистрация: 04.01.04
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


supraghost
Напишите мне в ПМ номер вашего телефона.
Скорее всего проблему можно решить и без выезда специалиста на место.
ОЙ-ой.... Постил Funky.


Отредактировал ms.Parker - 14 Апреля, 2008, 8:43


____________________
All rights fucked!!!
-------------------------
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
PMEmail PosterUsers Website
Criz |
Дата 14 Апреля, 2008, 11:52
Quote Post



Unregistered









Цитата
Это какой сервер ты интересно пингуешь???


Мы не пингуем ,а трейсируем полосу. По пингу конечной точки почти ничего сказать нельзя.

http://www.db.ripe.net/whois?form_type=sim...o_search=Search

3тий хоп в ветке. Где бы ты не играл лови пинги каждый вечер 200-400+ smile.gif Ибо он глючит каждый день. Еще до крымтела с ним проблемы были на таких крапопровайдерах как Фарлайн или Ардинвест.

Отредактировал Criz - 14 Апреля, 2008, 11:52
3/   
Funky | Профиль
Дата 15 Апреля, 2008, 21:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1360
Регистрация: 22.10.03
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


supraghost
Линия у вас в норме, но емкость большая.
Говорит это о том, что видимо есть телефонный аппарат(или что то еще) до сплиттера.
Далее. у нас есть телефон технической поддержи 511314, т.е. если вам нужна техническая поддержка (в первую очередь), надо обращаться именно туда. Длина линии до Вас более чем удовлетворяет ТУ. Все выше я сказал для того, чтобы проблема была решена.



PMEmail Poster
2/2834   
Molyanov |
Дата 16 Апреля, 2008, 21:56
Quote Post



Unregistered










Цитата
supraghost


Попробуй выдернуть хвост из сплитера, который называется LINE
И с мобилки позвонить на номер. И слушай, где зазвонит.
Если в офисе нигде не зазвонит ничего, то или левое подключение, или я не знаю. wink.gif
А вот если зазвонит, то это устройство и нужно отключить (включить правильно)...
Ну проще всего, позвать спеца из Крымтела, пусть он все отключит сам и проверит линию на постороннее подключение. Они это легко проделывают...
Funky | Профиль
Дата 16 Апреля, 2008, 22:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1360
Регистрация: 22.10.03
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Molyanov
Да спец из Крымтела, в приницпе, на месте не нужен.
Именно, как вы сказали , вынимается кабель из LINE.
И звонится в суппорт. Суппорт "просит станцию" померить линию. И все становится ясно, по кр мере с физикой.
PMEmail Poster
1/2834   
Molyanov |
Дата 16 Апреля, 2008, 22:52
Quote Post



Unregistered









про "проверку линии станцией", так если клиент сам не найдет параллельный телефон (см. выше), то придется все равно вызывать спеца, чтоб искал. Клиент не в силах это сделать сам. У них нет такого опыта.

Это издержки "самостоятельного" подключения...
Самостоятельно 100% может подключить человек, который разбирается в физике и знает, куда можно в телевизор лезть паяльником. smile.gif
Funky | Профиль
Дата 17 Апреля, 2008, 8:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1360
Регистрация: 22.10.03
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----



Цитата
про "проверку линии станцией", так если клиент сам не найдет параллельный телефон (см. выше), то придется все равно вызывать спеца, чтоб искал. Клиент не в силах это сделать сам. У них нет такого опыта.

Поясняю, в Крымтеле телефонными линиями и АДСЛем занимаются два различных отдела.
Если сделать так, как я написал выше - то сразу станет понятно куда обращаться.
Цитата
Это издержки "самостоятельного" подключения...

А вот тут согласен на все 100.
PMEmail Poster
1/2834   

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 4 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0860 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top