Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Посоветуйте видео, для домашнего компа
Rumlin | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 23:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(SwD @ 3 Апреля, 2008, 18:29)
Radeon 9600

у меня 9600 - никогда проблем не было. Может слишком новая версия Catalist.
У ATI отлично сделан видеовыход. У Nvidia он выполнен через одно место и картинка хуже. Судя повсему Nvidia делает его что был, а как им пользоваться и какое качество им не интересно.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
1/44103   
SwD | Профиль
Дата 3 Апреля, 2008, 23:51
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumlin @ 3 Апреля, 2008, 23:16)
Может слишком новая версия Catalist

Ну... на сайте на тот момент предлагалась аж ровно одна версия под мою карточку.


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
1/10181   
Den3 | Профиль
Дата 4 Апреля, 2008, 12:29
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2784
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumlin @ 3 Апреля, 2008, 22:16)
У ATI отлично сделан видеовыход. У Nvidia он выполнен через одно место

Я тоже с таким столкнулся. У нас на фирме сначала была Атишная видеокарта и через нее пускали всякие презентации на проектор, потом мы ее спалили, поменяли по гарантии быстренько что было в ту жу сумму оказался Жефорс. Ну и не скажу что уж совсем не удобно, но не так легко как в дровах Ати делаю видеовыход. По качеству картинки микробов не искал - показывает и все довольны, может и хуже, а может и так же.


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
1/7834   
Rumlin | Профиль
Дата 4 Апреля, 2008, 12:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ясно. я ставлю catalist 5.1. Или 6.1, но а версии 6 подхимичили с настройками видеовыхода и картинка несколько сплюснулась. Мне не нравятся черные поля сверху/низу, поэтому ставлю catalist 5. Мне видеокарта нужна только как качественный видеовыход на ТВ


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
1/44103   
SVA |
Дата 6 Апреля, 2008, 1:00
Quote Post



Unregistered









Цитата
если 10 директ не нужен, то 1950pro будет идеальным вариантом!

В этом случае идеальным решением будет GF 7900.А если важен,то к выше написанному можно добавить ещё Radeon HD 3850/3870.
Rumlin | Профиль
Дата 7 Апреля, 2008, 12:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(tenb @ 3 Апреля, 2008, 16:24)
кста уже доступны 9600gt

это обман http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=244750
Цитата(SVA @ 6 Апреля, 2008, 0:00)
ещё Radeon HD 3850/3870.

вообще человек играть не собирался. smile.gif Может и встроенной хватило бы.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
FreeLSD | Профиль
Дата 7 Апреля, 2008, 12:18
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 5797
Регистрация: 29.08.03
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да мне-то хватило бы, но мопед не мне smile.gif
Остановился на 8800GS - неплохая производительность при умеренной цене.
Сам действительно предпочитаю встроенные - потому что тише smile.gif


____________________
- Один из верных путей в истинное будущее (ведь есть и ложное будущее) - это идти в том направлении, в котором растет твой страх.
PMEmail Poster
Rumlin | Профиль
Дата 17 Апреля, 2008, 23:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


http://pctuner.ru/forums-m-posts-p-52890.html#52890
Цитата
Q:Подскажите, как сделать вывод изображения с видеокарты, полноэкранным на экран телевизора?
В GeForce 5750 FX пункт (полноэкранное изображение) присутствовал, а в GeForce 8600 GT нет, как быть?
P.S.Версия драйверов 169.21

Цитата
A:А нет этого режима в 8-й серии Нвидидии. Как класса нет. Только клонировать. Так что теперь либо кино на ТВ, либо на монторе чего нибудь делать, все вместе никак. Видимо Нвидия считает что на её видяхах можно только играть.... Там еще и видеовывод отвратительный.
Не зря я почти всегда предпочитал АТИ.

PS пытался вчера включить два монитора на 8600GT - фиг. Вобщем атстой.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
1/44103   

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0745 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top