Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Не могу войти в учетку Микрософт, Ошибка 800c0008
yuris | Профиль
Дата 23 Февраля, 2015, 10:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 797
Регистрация: 28.09.09
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Итак, суть проблемы: при попытке с телефона войти в учетную запись Микрософт выдается ошибка 800c0008 «Не удается соединиться. Не удалось войти в систему. Убедитесь в наличии сигнала. Если сигнал хороший, повторите попытку позже.»

И-нет на телефоне работает (не очень быстрый, но сайты открываются), «повторить позже» пытаюсь со вчерашнего обеда. На просторах сети пишут, что нужно выставить правильный регион и дату/время, тогда все будет в ажуре. Вопрос: какой регион для Крыма считается правильным?

Еще нюанс: на телефоне есть еще и «Учетная запись Нокия», активировать которую можно в том числе и с учетки Микрософт. Так вот, там все прошло нормально, никаких ошибок не выдавало.

Система: Windows Phone 8.1


____________________
.
Эй, те, которые с кисточками наперевес, выкладывайтесь сюда: «Рисовальщики форума»
PM
6/637   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
yuris | Профиль
Дата 23 Февраля, 2015, 10:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 797
Регистрация: 28.09.09
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Регион установлен Россия
Часовой пояс (UTC+04.00) Волгоград, Москва Санкт Петербург
Профиль сотового соединения MTS RUS - South


____________________
.
Эй, те, которые с кисточками наперевес, выкладывайтесь сюда: «Рисовальщики форума»
PM
2/637   
yuris | Профиль
Дата 24 Февраля, 2015, 0:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 797
Регистрация: 28.09.09
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Заработало.

Что сделал:
- поменял профиль сотового соединения на MTS RUS - Moscow (хотя, думаю, было лишним действием);
- отключил «Экономию заряда»;
- активировал на телефоне созданную ранее учетную запись Нокиа (я над ней экспериментировал, когда мелкомягкую учетку пытался расшевелить, но почему-то не запустил);
- запустил учетную запись Микрософт.

Собственно, всё.

А, да, маркет сразу не пошел. Поменял обратно MTS RUS - Moscow на MTS RUS - South. Этого оказалось достаточно.

Отредактировал yuris - 24 Февраля, 2015, 0:06


____________________
.
Эй, те, которые с кисточками наперевес, выкладывайтесь сюда: «Рисовальщики форума»
PM
3/637   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0707 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top