Нацики вновь показали свои свиные рыла у генконсульства РФ! Млядь, достали своими пикетами паскуды продажные. Русский флот в Крыму был, есть и, надеюсь, он в Севастополе останется навсегда. Русский флот – гарант стабильности в регионе! И это не какие-то громкие слова, а объективная реальность. В противном случае – Крым давно стал бы турецким при поддержке «невинно обиженных» в годы войны крымских татар. Им только дай волю, и своего Косово не избежать. В пикете у генконсульства России принимали активное участие и крымские татары. Кстати, среди турецких националистов все еще теплится идея восстановления Великой Османской империи. И никто ее в Турции при этом не скрывает. Ну да бог с ними… У самих проблем выше крыши. В нынешней ситуации жаль только одно, что представители от Русской общины Крыма не успели вовремя пресечь эту выходку псевдопатриотов единой Украины. Оперативнее надо действовать, пресекать все их действия в корне! А то нацы устроили, млин, показное шоу с флагами, красочными транспарантами со звучными речевками, как в годы «совка» в день 7 ноября. Видимо, турецкие хозяева не поскупились на щедрую мзду для своих украинских «единомышленников», как и в 2007 году, когда украинскими националистами была проведена подобная акция.
ms.Parker я, как профессиональный провокатор, не вижу здесь признаков. Пост человек не поддерживает, флуда и флейма нет, но все Аборигены-ВИПы начеку 8) Честно говоря не могу отстроить пост от выплеска эмоций у свежеприбывшего. Может всетаки глас народа? Необразованного, пораженного агитацией и ТВ, выпендрившегося с ником, но уж явно не моего собрата по образу и поведению в инет-жизни.