Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Какой провайдер уже в РФ?, типа опрос
diz1 | Профиль
  Дата 11 Марта, 2015, 2:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 975
Регистрация: 07.10.05
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Баянометр не сработал, если что, снесите (с)яп

Тема для спортивного интереса, как провайдеры сейчас.
У меня их 2 - гиганет и кст
Ориентируюсь по сайтам в блоке Роскомнадзора, к примеру lostfilm.tv

КСТ - работает
Giganet - блокируется (http://erblock.crimea.com/)
PMEmail PosterUsers Website
77/462   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
artemius | Профиль
Дата 20 Апреля, 2015, 12:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 56
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


RealNet работает
PMEmail Poster
Стася | Профиль
Дата 31 Августа, 2015, 10:32
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 6
Регистрация: 31.08.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Giganet был первый провайдер,которого официально зарегистрировали как российский в Крыму. Пользуюсь уже не один год,довольна работают на 5+ bigwink.gif
PMEmail Poster
mfmax | Профиль
Дата 31 Августа, 2015, 10:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 196
Регистрация: 11.01.13
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Стася @ 31 Августа, 2015, 9:32)
Giganet был первый провайдер,которого официально зарегистрировали как российский в Крыму. Пользуюсь уже не один год,довольна работают на 5+

Вы специально зарегистрировались, ради этого сообщения?

Цитата(Стася @ 31 Августа, 2015, 9:32)
Giganet был первый провайдер,которого официально зарегистрировали как российский в Крыму.

Дата регистрации?
PMEmail Poster
3/41   
Snake | Профиль
Дата 31 Августа, 2015, 11:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Кстати, Миранда блокирует сайты из списка Роскомнадзора.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
nomad932 | Профиль
Дата 6 Сентября, 2015, 21:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 76
Регистрация: 21.04.13
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ардинвест тоже
PMEmail Poster
greem | Профиль
Дата 11 Февраля, 2016, 21:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 12.05.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Все блокируют, по другому быть не может, штрафы страшные. Мы в России (к счастью bigwink.gif ) здесь с законами посерьезней. Ищите пути обхода блокировки.
PMEmail Poster
supraghost | Профиль
Дата 12 Февраля, 2016, 9:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(greem @ 11 Февраля, 2016, 20:23)
Все блокируют, по другому быть не может, штрафы страшные. Мы в России (к счастью bigwink.gif ) здесь с законами посерьезней. Ищите пути обхода блокировки.


После установки СОРМ 3 ,искать пути обхода будет противозаконно!!! Мы в россии, скоро за всё будет платить конечный потребитель!
PMEmail Poster
KMV | Профиль
Дата 13 Февраля, 2016, 1:39
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 3
Регистрация: 12.03.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


СОРМ3 используется только для мобильных операторов, так что не путайте.

На провайдерах без VoisIP хватает СОРМ2.

А обходятся они все, VPN туннелирование еще не одна система не может раскодировать. Так как идет кодированный туннель между двух компов и если он связан с другой страной, то ничего не выйдет, пока они не возьмут netflow пакеты у той компании или провайдера где стоял сервер VPN.

Да и для познания, СОРМ1 и СОРМ2 хранят в себе такие же пакеты netflow, как и самонастроенный Linux сервер с netflow пакетом, а то есть - это мак и на какой IP человек ходил.

СОРМ3 пишет и обрабатывает звуковые дорожки и делает тоже, что и СОРМ1-2 сохраняет netflow пакеты.
PMEmail Poster
1/1   
supraghost | Профиль
Дата 15 Февраля, 2016, 9:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 710
Регистрация: 15.06.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(KMV @ 13 Февраля, 2016, 0:39)
СОРМ3 используется только для мобильных операторов, так что не путайте.


Это вы не путайте! СОРМ 3 ставится операторам по передачи данных! Мне лично пришло предписание, которое гласит, в связи с успешным вводом СОРМ-2 переходим к фазе подписания мероприятия по установке СОРМ 3! И возможности указанные в технической документации (не имеем право разглашать), такие что понимаешь, колпак не слабый над нами будет!
PMEmail Poster
1/1938   
GhostDragon | Профиль
Дата 16 Февраля, 2016, 9:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 898
Регистрация: 03.10.06
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(diz1 @ 11 Марта, 2015, 1:29)
Ориентируюсь по сайтам в блоке Роскомнадзора, к примеру lostfilm.tv

А lostfilm.tv точно в блоклисте?
Потому-что у меня на Tritel-е он доступен, но я для проверки сунулся на 100% заблокированный rutracker и получил ожидаемое сообщение. То-есть провайдер "точно в РФ".
PMEmail Poster
1/2652   
StAng3r | Профиль
Дата 23 Февраля, 2016, 2:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 61
Регистрация: 14.02.12
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


TriTel тоже заблочил ex.ua. Хотя до недавнего времени работал.
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0771 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top