Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Санкции в Крыму с Electronic Arts?
ZondeR | Профиль
Дата 11 Марта, 2015, 10:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Скажите пожалуйста у кого-то открывает сайт EA? https://www.easports.com
Или вновь санкции в один день с Origin не пускает туда

C PS3/PS4 не могу зайти. Пишет следующее: Не удалось установить соединение с сервером EA. Проверьте соединение с Интернетом и повторите попытку.

Отредактировал ZondeR - 11 Марта, 2015, 10:15
PMEmail Poster
24/604   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Snake | Профиль
Дата 11 Марта, 2015, 10:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(ZondeR @ 11 Марта, 2015, 10:06)
у кого-то открывает сайт EA?

В браузере открылся.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 11 Марта, 2015, 10:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Snake @ 11 Марта, 2015, 9:21)
Цитата(ZondeR @ 11 Марта, 2015, 10:06)
у кого-то открывает сайт EA?
В браузере открылся.

А какой провайдер?
То у меня Farline глючит... не открывается сайт и всё, с VPN всё работает, но VPN на PS3/PS4 не поставить( у брата также работаёт.
PMEmail Poster
22/604   
Snake | Профиль
Дата 11 Марта, 2015, 10:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(ZondeR @ 11 Марта, 2015, 10:30)
А какой провайдер?

Миранда-Медиа


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
4/4864   
VladiZlav | Профиль
Дата 11 Марта, 2015, 18:05
Quote Post



Ты уверен?...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4071
Регистрация: 20.05.05
Авторитет: 88
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ZondeR
провайдер реалвэб, открылся сайт без проблем. smoke.gif


____________________
user posted image
PMUsers Website
ZondeR | Профиль
Дата 11 Марта, 2015, 18:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(VladiZlav @ 11 Марта, 2015, 17:05)
ZondeR
провайдер реалвэб, открылся сайт без проблем. 

Да вот сказали в техподдержка половина айпи в бане, половина нет, но на PS3/PS4 не может соединится с серверами( хотя все сайты работают
PMEmail Poster
22/604   
v13r1 | Профиль
Дата 13 Марта, 2015, 11:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 507
Регистрация: 24.02.09
Авторитет: 17
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Тоже Farline.. Origin не соединяет, FIFA у меня перестала работать..
PMEmail Poster
11/266   
ZondeR | Профиль
Дата 13 Марта, 2015, 21:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня все работает, но ФИФА с фарлайна не работает, пробовал на двух других провайдерах там все отлично, жаль оплата у меня в фарлайне на год вперед, думал уже перейти к другому провайдеру...
PMEmail Poster
10/604   
Danich | Профиль
Дата 26 Марта, 2015, 10:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 82
Регистрация: 16.02.15
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Кто столкнулся с этой проблемой при работе Ориджина на ПК, клиент работает полностью в автономном режиме, либо не открывается магазин, но всё-таки игры можно скачать и облако доступно ?
PM
16/41   
init0 | Профиль
Дата 26 Марта, 2015, 15:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 82
Регистрация: 20.12.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(, )
Скажите пожалуйста у кого-то открывает сайт EA? https://www.easports.com
Или вновь санкции в один день с Origin не пускает туда

C PS3/PS4 не могу зайти. Пишет следующее: Не удалось установить соединение с сервером EA. Проверьте соединение с Интернетом и повторите попытку.


Такая же фигня. Ток субботу плойку 4-ую взял с EA UFC. Всё работало, а вот со вчерашнего вечера стал писать "Проверьте соединение с Интернетом и повторите попытку". Печаль, мля. Обойти как-то можно?

P.S.: Провайдер Dom.net (Крелком)

Отредактировал init0 - 26 Марта, 2015, 15:09
PMEmail Poster
33/47   
ZondeR | Профиль
Дата 26 Марта, 2015, 19:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Обхода нетуsad.gif с пк все ок с плоек проверьте соединение
PMEmail Poster
3/604   
dsFarline | Профиль
Дата 26 Марта, 2015, 20:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 192
Регистрация: 22.03.12
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у всех перестанет работать, вопрос времени, часть IP провайдеров попали сейчас, часть попадут позже...Кстати, у меня без проблем работает https://www.easports.com, я на FarLine разумеется smile.gif

Отредактировал dsFarline - 26 Марта, 2015, 20:02
PMEmail Poster
15/147   
APTYP | Профиль
Дата 26 Марта, 2015, 20:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1255
Регистрация: 28.07.10
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А если в роутере настроить VPN?
PMEmail Poster
2/2935   
crapic | Профиль
Дата 26 Марта, 2015, 20:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 21
Регистрация: 12.04.07
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


через VPN пашет,

Весь трафик через vpn, на конкретный сервер через основную сеть. Для Battlefield 4 катит.

как скачать игру:
1. включаем VPN
2. входим в origin
3. выключаем vpn
4. качаем

Главное в клиенте отключить облачное хранилище, иначе он периодически обращается к серверу и выкидывает если не из под VPN.
PMEmail Poster
9/11   
hearthstone | Профиль
Дата 30 Марта, 2015, 15:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 124
Регистрация: 27.09.14
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ZondeR @ 26 Марта, 2015, 19:14)
Обхода нетуsad.gif с пк все ок с плоек проверьте соединение


обхода для плоек не будет , ea и origin не работают в крыму - санкции мать их..... banned.gif я и в psn зайти не могу ranting.gif

Отредактировал hearthstone - 30 Марта, 2015, 15:38


____________________
user posted image
PMEmail Poster
40/61   
ZondeR | Профиль
Дата 30 Марта, 2015, 15:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(hearthstone @ 30 Марта, 2015, 14:37)
Цитата(ZondeR @ 26 Марта, 2015, 19:14)
Обхода нетуsad.gif с пк все ок с плоек проверьте соединение

обхода для плоек не будет , ea и origin не работают в крыму - санкции мать их.....  я и в psn зайти не могу 

с PSN всё ок, гта 5 в онлайне бегаю все тип топ.
PMEmail Poster
40/604   
scozlojop | Профиль
Дата 14 Апреля, 2015, 23:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 138
Регистрация: 20.10.10
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


можно сделать чтобы онлайн работал если настроить на роутере vpn, но пинг сразу вырастет, я настраивал на компьютере без роутера, battlefield bad company 2 слегка уже подглючивала в игре потому что пинг хуже стал, а настраивать роутер чтобы моя PS3 работала нет смысла, потому что она и так по нету не сильно хорошо работала, а с высоким пингом вообще ни в кого попадать не буду. battlefield 3 даже со сменой vpn почему то не пашет онлайн. может не так что-то настроил.
PMEmail Poster
22/44   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0842 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top