Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> подскажите прогу, чтоб назначить одну клавишу
alexs | Профиль
Дата 11 Марта, 2015, 14:28
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


подскажите какую-нибудь простую бесплатную прогу чтоб на клаве переназначить одну клавишу на кнопку или действие.
а то надоедает ярлык щелкать на рабочем столе
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
vladpov | Профиль
Дата 11 Марта, 2015, 14:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 668
Регистрация: 18.01.15
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


mkey попробуйте
PMEmail Poster
DadBobur | Профиль
Дата 11 Марта, 2015, 17:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 18.05.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Как вариант, но несколько клавиш:
Если у Вас Windows 8 (8.1), то все, что закреплено на панели задач, активируется по сочетанию клавиши Win + 1,2,3 и т.д. по порядку от кнопки Пуск
Или назначить в свойствах ярлыка комбинацию клавиш.

Отредактировал DadBobur - 11 Марта, 2015, 17:11


____________________
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс ..."
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. © Эдгар Аллан По
PM
alexs | Профиль
Дата 11 Марта, 2015, 23:13
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


не хочу комбинацию, хочу одну кнопку.
стоит 8ка.
есть ярлык - но неудобно, надо мышку в руки брать, двигать, щелкать 2 раза, много движений слишком.
у меня кнопка хоме свободна, даже не знаю зачем она, ни разу не пользовался ей. как на нее ярлык привязать?

мкей когдато пробовал, точно уже не помню, но плохие ассоциации с ней.
PMEmail Poster
alexs | Профиль
Дата 16 Марта, 2015, 0:15
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


эх прогу бы ...
или скрипт какой..
PMEmail Poster
ZondeR | Профиль
Дата 16 Марта, 2015, 0:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


на мышке знаю как, а вот на клаве смотря, что вы хотите сделать, что-бы клавиша делала, вы скажите, что хотите, а то некоторые программы просто сделают сочетания двух клавиш вместе, а если вы хотите что-бы нажать 1 клавишу и что-бы ваш указатель мыши переместился в указанную область и нажал по ярлыку то это совсем другое, что вы написали в теме) если хотите чтобы указатель мыши перемещался по нажатию кнопки, то вам нужно качать кликер и делать в нем создавать действия, а потом делать ярлык к исполняемому файлу которые отвечает за действия, правой кнопкой мыши и задать горячию клавишу там CNTRL+ALT+F при нажатий на эти клавиши вы запустите ярлык макроса которые выполняет те действия которые вы создали в автокликере

Отредактировал ZondeR - 16 Марта, 2015, 0:56
PMEmail Poster
alexs | Профиль
Дата 18 Марта, 2015, 13:32
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


ну как объяснить, допустим нужно назначить кнопке хоме гибернацию.
как вывести ярлык на раб стол я знаю, но это мышкой надо водить и щелкать...
а я хочу кнопкой раз и все

подскажите плиз как делать , гугл меня уже на посылает lol.gif
PMEmail Poster
DadBobur | Профиль
Дата 18 Марта, 2015, 17:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 18.05.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(alexs @ 18 Марта, 2015, 13:32)
назначить кнопке хоме гибернацию.

Если эта задача, то в панели управления, электропитание можно назначить кнопке Shutdown нужную функцию. Но тут главное, что бы на клавиатуре были такие кнопки, или использовать кнопку корпуса.

Опишите конкретно, что Вам надо.
К стати, в свойствах ярлыка для быстрого запуска можно указать функциональную клавишу: F1,F2 и т.д. Но помните, что некоторые из них используются программами, а так же операционной системой.

Отредактировал DadBobur - 19 Марта, 2015, 10:42


____________________
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс ..."
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. © Эдгар Аллан По
PM
alexs | Профиль
Дата 19 Марта, 2015, 9:51
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


я же написал, у меня кнопка хоме свободна и паузе, вообще незнаю зачем они нужны, за 20 лет использования компьютера ни разу не пригодились.
допустим даже тот же Shutdown как ей назначить? с меня будет большущий + в карму, мне главное прогу знать или настройку в винде как прописать ручками. я знаю оно существует, но не знаю как
PMEmail Poster
filat | Профиль
Дата 19 Марта, 2015, 13:09
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 9
Регистрация: 19.03.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Furtusclub попробуйте) она должна была бесплатно работать
PMEmail Poster
alexs | Профиль
Дата 7 Апреля, 2015, 12:44
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX



filat не нашел такой проги, только клуб какойто. дайте ссылку

есть еще варианты?
PMEmail Poster
alexs | Профиль
Дата 11 Апреля, 2015, 16:57
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


rolleyes.gif
PMEmail Poster
alexs | Профиль
Дата 30 Апреля, 2015, 19:36
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


я знаю - это возможно.
я знаю есть спецы которые знают как это сделать
я знаю найдется спец который не поленится и напишет как мне переназначить кнопку))
PMEmail Poster
Oskar | Профиль
Дата 3 Май, 2015, 22:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1035
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 24
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Можно попробовать так:
в свойствах нужного ярлыка поставить курсор в поле "быстрый вызов" и нажать клаву "home". Именно с этой клавой может не прокатить (у меня при этом выскакивает сочетание Ctrl+Alt+M), тогда пробовать сочетания с "ctrl"(но там нужно жать две клавы), либо F1...F12 (тогда достаточно одной).

Но для управления питанием имхо лучше заменить клавиатуру на такую же, но с перламутровыми пуговицами соответствующими кнопками.

Отредактировал Oskar - 3 Май, 2015, 22:50


____________________
Я зла не помню - сделаю, и тут же забываю...
PMEmail Poster
lupus | Профиль
Дата 4 Май, 2015, 0:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3705
Регистрация: 29.07.09
Авторитет: 147
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Про кнопки:
http://www.neumeka.ru/klavishi_klaviatury.html


____________________
PMEmail Poster
alexs | Профиль
Дата 23 Май, 2015, 13:33
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


спасибо но это все не то
PMEmail Poster
ALS | Профиль
Дата 16 Июня, 2015, 13:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 233
Регистрация: 10.01.09
Авторитет: 19
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если еще актуально - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1589595


____________________
PMEmail Poster
alexs | Профиль
Дата 8 Августа, 2015, 22:02
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


все еще интересно. теперь хочу переназначить еще кнопку виндовс на клаве, мешает в играх.
через регедит не заработало
PMEmail Poster
thealexey | Профиль
Дата 29 Июня, 2016, 18:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 134
Регистрация: 04.11.10
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я для таких вещею юзаю Hot Keyboard Pro. Крякнутые есть в сети.
Там можно делать макросы. Гибернация программой поддерживается.
Вообще - эта штука мне экономит кучу времени т.к. уже много чего забиндил и управляю с обычной клавиатурой аудиоплеером, творю кучу монотонных вещей связанных с работой.
Архи-советую с ней разобраться smile.gif
PMEmail PosterUsers Website

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0927 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top