Предупреждения: (0%)
старый добрый лохотрон! мертвая вода. возьмите с собой ведро обычной воды и пусть он туда руки с дрелью окунет зы. а подскажите, где он стоит? а то ненужное ведро с водой завалялось
Действительно, пост PoMы объясняет эффект и горящей лампочки, и крутящейся дрели в воде, но если бы не это, я бы тоже с подозрением подумала, что чудеса. Правда, после прихода домой и тщательного разбора полетов рыночные чудеса обычно сильно разочаровывают
Цитата(ris @ 16 Марта, 2015, 7:34)
п.с. в железное ведро - наше, набрали обычную водопроводную воду
посмотрите видео по разоблачению фокусов, а кажется, всё правдоподобно, и вода и лист металла из которого Коперфильд нарисосвывается. А Вы дайте ему своё ведро , при нём купите китайский дешевый фен, и водичку с фляги свою плесните, наверное Вы удивитесь его отказу в демонстрации спрея.
Это не фокусы,есть жидкость для тушения возгораний в дата центрах. Любое оборудование в данной жидкости работает. Года три назад была презентация в Киеве.
Цитата(ad0tv @ 16 Марта, 2015, 9:37)
посмотрите видео по разоблачению фокусов, а кажется, всё правдоподобно, и вода и лист металла из которого Коперфильд нарисосвывается.
Я вам говорю что все происходило при мне, мойка наша... зевак набежало пол СТО.., ведро наше, вода из нашего крана, фен подключен к 220В включен и греет!!! во включенном состоянии опущен в воду, вода начинает циркулировать. После чего голой рукой извлечен., продолжает работать и парить... пока не обсох)
какой еще обман -?
обманывать с метрвой водой, дистилированной, сухой водой прочими штуками там нет смысла, это не цирк и распродажа. это человек продает спреи на рядах автозапчастей. у него свой ларек, кроме этого там запчасти на авто у него, аккамуляторы и так далее. стационарная точка продажи и спд скорей всего. зачем ему фокусы?
просто шок и непонятка. сейчас нашел эти нанотехнологии в интернете. да есть такое. но понять пока сложно. но работает. скоро это будет повсеместно как блютус вайфай и бесконтактная зарядка для телефона... оно будет, люди поверят просто что оно есть... и никто на это не будет обращать внимание и вникать.... это инопланетяне постепенно дарят нам свои технологии... непривычные для нашего понимания.
Как вы думаете,почему в Питере нет граффити на стенах зданий? А там чуть не каждое здание в центре - памятник! Думаете в *культурной столице* все культурные или баллонов не продают?
Неогард.Забейте в поиск. Обработано все! Везде красиво.Краска не липнет. Себе в доме хочу лестницу на улице из пульвера обработать.
Цитата(ad0tv @ 17 Марта, 2015, 11:31)
Кстати, антидождь для стёкол авто, не из той оперы? Было бы здорово так всю машину намылить
Ага.оно. Японское *глако* вроде самое крутое,*аквапель* потом. А кто не хочет платить больше - разводит водой промышленный гидрофобизатор. На ютубе полно видео и отзывов на форумах. Прикольная штука! Есть средства похожие у фирм по уборке помещений. Они перед банкетом пшикают на все - мебель,ковры,скатерти и так далее. Рвотные массы не прилипают Я купил в аэрозоли для салонов авто. Побрызгал на старые джинсы. Прикол! Вода из под крана отскакивает! Хотя брал чтобы обувь пшикнуть.
Занятная ерундовина. Отмостка и фундамент не забрызгиваются с крыши. И шифер можно ей покрасить. Дольше прослужит.
Джипы и эндуровые моты брызгают. Грязь не берётся.
П. С. Извините... Только прочёл что неогардом можно все кроме стекол. Какой-то другой фирмы разводили. Без кремния в составе надо чтобы было. Систему переустанавливал ,все ссылки пропали...
не знаю что там было но эта тема про чудеса которые в реальности, могут встретится наулице, без всяких фокусов. и как это можно использовать в повседневной жизни .
нарыл сайт этой пшикалки, оказывается там все серьезно. и есть там пшикалка что ни грязь , ни вода не налипает, есть и для стекол, вообще лобовое стекло никогда не придется мыть, ни грязи, ни капель...
но то что дрель не замыкает в воде и удлинитель- это действительно сильно. особенно когда видишь своими глазами просто наулице, и баллончик стоит копейки а не как яхта путина.
Ну давай хоть название! У меня ABRO . Покупал за 100 рублей баллон! Но оно похоже давно в магазине лежало... И надо узнать действительно ли этим средством обрабатывали,а то будет как обычно...
не не абро, абро это обычный товар который везде и всегда был, не отличается ничем уникальным.
фирма есть, но если я выложу боюсь сочтут за рекламу, или типа я продать это хочу... у них есть оф сайт, и товар у них уникальный по нанотехнологиям. наверно поймали инопланетянина и пытали его, и делают теперь такие штуки которые не укладываются в голове
вчера такая каша была из талого снега на автовокзале, ботинки промокли песец как , (если что песец это пушной зверек), так вот думаю может спрей этот для воды и грязи купить, надо глянуть может он подходит для обуви из кожи. если долговечность его как он говорит год, то это лучше чем салтон и саламандер которые через какоето время опять начинают впитывать влагу
Цитата
но то что дрель не замыкает в воде и удлинитель- это действительно сильно.
Получается, чудо-спрей делает изолирующую плёнку на поверхности, но как работает дрель, ведь у неё коллекторный двигатель, где нужен хороший контакт. И удлинитель, обработанная розетка не должна "контачить" с вилкой.
Цитата
надо глянуть может он подходит для обуви из кож
Или наоборот, разлезутся ваши ботинки )))
Цитата
и баллончик стоит копейки
Думаю при такой "цене/качестве" уже бы всё вокруг народ запшикал )))