Предупреждения: (0%)
Со всеми накрутками выйдет грн. 250. Билетов не хватит в любом случае. Знаю одну Фирму, которая просто выкупает 51 билет ( год-раз в неделю) туда обратно. выходит тож по грн.250.
Со всеми накрутками выйдет грн. 250. Билетов не хватит в любом случае. Знаю одну Фирму, которая просто выкупает 51 билет ( год-раз в неделю) туда обратно. выходит тож по грн.250.
у них, как я понял из выше написанного, новые еще непоюзаные самолеты айрбасы - 180 мест если 10 рейсов в неделю, это 1800 проданных билетов (раз у ж так раскупают) брррр... многа мне кажется что они каким-то образом фильтруют перекупщиков, есть же наверняка много способов! а дешевые билеты у них изза новых самолетов, которые реже нуждаются в ремонте и отсутствия авиа-касс как токовых, ведь белет можно купить ток в инете ;-)
innocent там даже без амортизации/лизинга их новых боингов стоимость кресла вылазит в 220-250 грн. со всеми налогами и аэропортовым сбором, работать собираются на обороте, оптовики
в том что дешевые билеты почти на все даты уже проданы, а остаток средних и дорогих разойдется за неделю до вылета ибо сезон. средняя цена у них 300
Я бы на 300 вполне согласился. С учетом того, что в 2 стороны обычно дешевле - получилось бы раза в 2 дешевле. чем сейчас. По крайней мере это более реальная цена, чем 80 грн и обещание, что улетите вы наверное уже следующим летом, т.к. желающих много.
Мой знакомый летал подобными авиалиниями, когда был европе, билеты покупал по очень низкой цене и не так заблаговременно. Эти хлопцы к таким компаниям и относятся, на рынке уже давно. Собираюсь купить через них билеты в Симфер, уже сделал заказ, 30 баксов вышло в оба конца. Ждем ответа) Думаю все будет отличненько!
странно, только что заказываю билеты в Киев, туда-обратно в один день = 1430грн
300$ ого! что-то не реальное! чем ближе дата вылета тем дороже билет, люди повально заказывают билеты цены колеблются от 100 грн до 100$ (это если в оба конца), не верите - позвоните в колцентр, они вам все подробно опишут и ответят на ваши вопросы, или вот люди обсуждают (сегодня наткнулся): http://community.livejournal.com/kiev/4192250.html вроде компания серьйозная, вообщем будем посмотреть ;-)
какая авиакампания? смотрел виззэир, куча билетов доступных.. правда дешевые рейсы в неудобное время все..
Речь идет про wizzair.com, на выходные и в ближайшие даты цены выше, но всеравно не так кусаются. Сама компания существует уже много лет, а на Украине только появилась. 11 июля первый рейс!
Предупреждения: (0%)
Цитата(alexxxby @ 8 Июля, 2008, 18:57)
86гр! (Симферополь - Киев) Дешевле чем на поезде Кто скажет,где подвох?
Ну так, поезд почти сутки едет, а лайнер несколько часов. Поэтому, лайнер за сутки больше ходок успевает сделать, соответственно прибыль больше и можно понизить стоимость билетов.
//Пока твой конь всеми четырмя ногами раз, два, три четыре, ты на двух ногах раз-два раз-два... //
Добавлено в 19:18 Кстати, может эта компания просто демпингует чтобы попасть на новый рынок.
86гр! (Симферополь - Киев) blink.gif Дешевле чем на поезде smile.gif Кто скажет,где подвох?
Это кажется диковинкой - такие маленькие цены, но это реально! Просто WizzAir первая бюджетная авиакомпания которая у нас появилась... Дешево потому что: 1. Самолеты совсем новые, тоесть не требуют постоянного ремонта (что требует немалых денег) 2. Нет касс - Вы заказываете все через интернет, либо через колцентр. 3. Стюардессы и питания в самолете нет (да и зачем если лететь 1 с чем-то)
1. Самолеты совсем новые, тоесть не требуют постоянного ремонта
зато начальная стоимость большая, а её надо отбить. + чеки (каждые 50ч - А-чек, каждые 1000 - С-чек, каждые 2500... а это стОит немало.
+ стоимость авиакеросина + стоимость посадки (за полосу, цена порядка 30уе за тонну, то есть, может быть уровня 2000уе за посадку или по +20уе на пакса для машины вроде 737) + ...
Цитата
3. Стюардессы и питания в самолете нет (да и зачем если лететь 1 с чем-то)
питания - понятно, а стюардессы или стюарды должны быть, чтоб хотя б платные услуги оказать, или, там, помощь..
Цитата
2. Нет касс - Вы заказываете все через интернет, либо через колцентр.