Предупреждения: (0%)
Цитата(Phill @ 5 Октября, 2015, 6:39)
нечего шляться где попало. не нравятся собаки - ваши половые трудности.
Вот это поворот)) Слышишь уважаемый лично я хожу где хочу! И если мне на пути повстречалась шавка проявляющая агрессию я отправляю её на радугу нравится это зоошизе или нет!
Цитата(Phill @ 5 Октября, 2015, 16:32)
я могу ответить по другому - есть много категорий людей которые не приносят пользу. и что дальше?
И ничего дальше - пусть живут как умеют, это их выбор. Но, когда они начинают мешать обществу, этих людей изолируют. С собаками предлагаете также? Если собака покусала человека, то ее ловить, проводить следствие, устраивать суд и лишать свободы? За наш счет?
забавно, кур, свиней, коров режут убивают тысячами... а тут собачку жалко... при чем свинки и коровки дают мясо, сало, молоко, а бездомные собаки дают грязь, блох, страх, болезни..
Вот это поворот, собак приравнивать к человеку... 4х лапый друг и все такое, бла бла... главное без фанатизма Животных люблю, как собак так и кошек. Но когда чей-то пес мешает жить людям, в некоторых случаях может навредить! Это не есть хорошо, все таки живем в обществе, а не в селе или зоопарке. Элементарный пример из жизни: этажами выше живет лабрадор, иногда на поводке иногда без, добрый безобидный и хвостиком виляет. Приехали ко мне родственники с собакой и ребенком, в один прекрасный день соседский песик с нашим столкнулись в подъезде, это был пц таким злым лабрадора еще не видел. Рядом был ребенок, его за шкирку и в квартиру, собак оттянули, благо на поводках были. Мелкий конечно перепугался, но быстро отошел. И это объяснимо, соседский пес чувствует себя хозяином в своем подъезде
Вызывает интерес и такой еще разрез: как у вас там ходють бабы, в панталонах, али без?
Цитата(Phill @ 5 Октября, 2015, 8:39)
нечего шляться где попало.
Двор многоэтажного дома на двести с лишним квартир с детской площадкой это где попало?
Остальное ваше говнометание и уже не первая попытка перейти на личности это всего лишь доказательство отсутствия аргументов. Не могу понять, вы реально догзилот или просто тролль.
Цитата(FloRida @ 5 Октября, 2015, 16:13)
Двор многоэтажного дома на двести с лишним квартир с детской площадкой это где попало?
детская площадка это вообще святое...
Цитата(FloRida @ 5 Октября, 2015, 16:13)
уже не первая попытка перейти на личности
где я переходил на личности? что за глупости. никого не послал даже ) просто спорим. У меня своё мнение на этот счет. Когда в мою сторону кидаются словами, тем более гадкими не люблю, но молчу же. А аргументы какие вам нужны еще? собака друг человека, а человек человеку волк. так пойдёт? Повторюсь - бешеных, одичалых собак в расход без всяких споров. И начал я разговор за собак, которые чьи то или у которых есть место где приткнуться
Цитата(ksirium @ 5 Октября, 2015, 15:05)
Это не есть хорошо, все таки живем в обществе, а не в селе или зоопарке.
Может хотели написать "лесе" а получилось " селе" ? Потому что в селе приблудная собака живёт максимум сутки! Собаке надо в день пол-кило еды. Фазаненок,перепеленок и прочие весят по 5-10 грамм... Кто первый увидел , тот и грохнул! Все строго.
Цитата(Phill @ 6 Октября, 2015, 9:48)
у меня собака людей не трогает.
Это классическая фраза всех собаководов Вот у меня есть друг, он уже много лет работает в УИН инструктором-кинологом, до это служил кинологом в ПВ. Так вот, он мне рассказывал, что каждое утро, когда он заходит в вольер к собакам, он сразу клетку с животным не открывает, а наблюдает за ним, за его реакцией. Т.к. у него были случаи, когда собака (воспитанная им же с щенячьего возраста и выдрессированная опять же им) реагировала на него агрессивно. Причины могут быть разные - от плохого настроения у собаки до небольшой травмы, которую она получила и "срывается" на человеке. И это, заметьте - собака-профессионал, не дворовая шавка.
Phill как выгуливать и когда - конечно ваше дело а вот где - тут надо учитывать и мнение окружающих... выгуливать собачку в детской песочнице не камильфо,согласитесь ...
а вообще речь идет про бездомных собак, а не собак владельцев. домашние собаки это отдельный разговор.
А про намордник - опять же лень искать - но по закону вы обязаны выводить собаку в наморднике. Это как носить пистолет в кабуре.
Отредактировал Vacony - 6 Октября, 2015, 10:28