Предупреждения: (0%)
В районе Кубика на меня набросилась собака.Это было днем, этой зимой, в холодное время и я была в дубленке(это меня спасло!). Собака не смогла прокусить полу дубленки. И все защитники животных проходили мимо, когда этот зверь на меня бросался. Спасибо доброму человеку - БОМЖу, единственному кто бросился мне на помощь. А это собака до сих пор гуляет в этом районе
ad0tv Хотите поспорить с научно-доказанными фактами, вперёд!!! f2013 У каждой мусорки людишки сначала выкидывают животных, они там от сырости не появляються. Если так любите детишек, наверно помогаете детским домам или только своих любите, ну это про размер пуза в моём посте выше, я не хочу понимать жлобскую натуру
Который раз убеждаюсь что наш народец в большинстве такие же жлобы и рагульё как в соседней стране, только там "москалей" и "совков" всех хотят убить чтобы счастье всеобщее наступило
Чтобы найти ответ на любой политический вопрос, надо всегда пользоваться приёмом, известным ещё со времён Древнего Рима: «Кому выгодно?»
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное…
Пять животных набросились на третьеклассницу, которую воспитательница отправила за бумагами. Трагедия произошла рано утром во дворе школы-интерната в поселке Находка в Ямало-Ненецком автономном округе. Воспитатель увела группу детей на завтрак, однако девятилетняя Галя Я. забыла в классе бумаги. В связи с этим педагог сказала девочке вернуться и забрать их. Во дворе школы на ребенка набросились сразу пять псов и загрызли его в считаные секунды. Когда учителя заметили, что происходит, было уже поздно, девочка скончалась. Впоследствии выяснилось, что дворняги принадлежали школьной уборщице и кухонному работнику, которые часто приводили псов с собой в школу. На время расследования обоих сотрудников отстранили от работы. – Я спросил следователя, как он накажет хозяев собак, которые их оставили без присмотра. Ведь если бы они не привели их в школу, Галя была бы жива, – говорит отец девочки Алексей Я., – сотрудник ведомства ответил, что наказать хозяев нет никакой возможности. Стоит отметить, что отец погибшей девочки забрал из школы-интерната своего сына, так как боится отпускать мальчика на учебу. По факту нападения на ребенка бродячих собак Следственный комитет по ЯНАО проводит дослественную проверку.
Чтобы найти ответ на любой политический вопрос, надо всегда пользоваться приёмом, известным ещё со времён Древнего Рима: «Кому выгодно?»
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное…
Пока есть защитники животных - проблему до конца не решить. Никакие "стерилизации" тут не помогут. Во-первых, потому что организации, которые этим занимаются, не будут пилить сук, на котором сидят. Если они всех собак стерилизуют - за что они деньги получать будут? Во-вторых, стерилизованная собака ничуть не менее опасна, а всех не стерилизуешь, да и выбрасывают щенков регулярно.
Была тут история. На дачных участках был домик сторожа, он умер. Осталась собака, старая уже. Так она ходила по участкам, просила еду. Встанет у калитки и ждет. Если есть там кости или что, многие выносили. Если нет - махали ей или говорили "нет ничего" или просто не обращали внимания. Тогда она спокойно, не гавкая, уходила и шла дальше. Никогда ни на кого не лаяла, спокойная как танк была. А еще была такая история. У друга был пес. Характер тот еще был. На человека легко кинуться мог. Укусить не укусит (это он типа играет), но это же не поймешь. И напугать может опять же. К собакам задирался. Идет такая дама с собачкой - а к этой собачке непонятная псина лезет. Так друг-то его на поводке водил, но за городом пес убегал без проблем "погулять". Так вот, траванул его кто-то. И я понимаю, за что.
Вообще-то речь шла о госпрограммах. Ничего про волонтеров сказать не могу - не знаю. Не очень понимаю, правда, на каких основаниях они существуют, и по какому праву стерилизуют животных? А вот неэффективность этого подхода мне абсолютно очевидна. И, кстати, почему все непременно должны помогать этим организациям? А не благотворительным фондам, например?
+20 в карму за оскорбления.
Предупреждения: (0%)
Цитата(1ce @ 17 Апреля, 2015, 7:31)
дворняги принадлежали школьной уборщице и кухонному работнику
Цитата(1ce @ 17 Апреля, 2015, 7:31)
как он накажет хозяев собак, которые их оставили без присмотра
Вместе с собаками на радугу!К таким же В прошлом году моя мать с внучкой гуляли по улице в Каменке(сады).(Вдруг откуда не возьмись) вылетела (ума лишённая ) псина ростом по колено дочке.Мать успела подхватить ребёнка на руки.ТРИ годика ребёнку! Это не только физ.травма была бы.Это психологический отпечаток у ребёнка на всю жизнь! А вам klisak не дай Бог своих детей с таким мнением!
С час назад шел с другом по улице. Его три раза кусали собаки. Так он на маленькую дворняжку смотрит со страхом и за меня пряется. А 30 лет мужику. Продолжу мысль
Цитата(f2013 @ 18 Апреля, 2015, 21:23)
f2013
- а если это был бы ребенок?? собака без ошейника на улице? - отстрел.
Предупреждения: (60%)
В каждом дворе есть сердобольные тёти, которые псинам только задницу не вылизывают. Кушать им варят, имена придумывают. Моя бы воля травил бы тёть вместе с собаками этими. Большие собаки у нас как-то не приживаются, мелкие другое дело. Жрут, плодятся по 2 раза в год, и шума от них столько, что лучше бы кусались (быстрее поубивали бы). А теперь представьте лето! От их воя и лая окно не открыть, перейдешь на другую сторону, там тоже лай. А давайте подумаем о тех людях у кого окна не поменянные еще и звукоизоляции никакой, у кого кондиционера нет, у кого еще ребенок маленький из-за них не спит и плачет... Пока никто не занимается массово стерилизацией, только травить по тихому иначе жизни этим летом не будет!
Пока никто не занимается массово стерилизацией, только травить по тихому иначе жизни этим летом не будет! bye1.gif
Стерилизация, увы не поможет. Но травить "по-тихому" (раскладывать отраву) тоже не стоит. Во-первых никакой гарантии, что отраву не съест какой-нибудь пес на поводке. Или хуже, найдет ребенок, а потом руки в рот потащит. Так же отраву может съесть любое дикое или домашнее животное.
Цитата(klisak @ 18 Апреля, 2015, 18:42)
Ard Ну не знаете так посвятитесь в этом вопросе
Зачем? Вы пытаетесь убедить, что есть некие непонятные "организации", которые решат эту проблему. И при этом предлагаете мне их изучать. Т.е. Вы предлагаете найти мне аргументы, подтверждающие Вашу правоту и мою неправоту, самому. ) Интересный подход.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему