Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Спутниковое тв своими руками
ris | Профиль
Дата 3 Апреля, 2015, 15:22
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5968
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 206
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ris @ 3 Апреля, 2015, 13:21)
турецкие сериалы

это 42 градус

Отредактировал ris - 3 Апреля, 2015, 15:24


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
4/11783   
enver | Профиль
Дата 3 Апреля, 2015, 15:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 309
Регистрация: 09.07.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ris @ 3 Апреля, 2015, 13:22)
это 42 градус

а туда такие же комутаторы ку диапазона требуются?
PMEmail Poster
4/247   
ris | Профиль
Дата 3 Апреля, 2015, 15:43
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5968
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 206
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(enver @ 3 Апреля, 2015, 13:39)
комутаторы ку

Конвертер KU


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
2/11783   
enver | Профиль
Дата 3 Апреля, 2015, 15:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 309
Регистрация: 09.07.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ris @ 3 Апреля, 2015, 13:43)
Конвертер KU

Точно) я ещё не выучил правильно название))) спасибо) походу продавцу спутникового оборудования грядет испытание))) как наговорю ему всего и вся))))

Отредактировал enver - 3 Апреля, 2015, 15:52
PMEmail Poster
7/247   
ОнанимныйПользыватель | Профиль
Дата 3 Апреля, 2015, 15:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 306
Регистрация: 22.12.14
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(enver @ 3 Апреля, 2015, 14:11)
больше интересуют всякие узбекские сериалы, турецкие сериалы, у меня такое родители смотрят)

Тогда поставь AzerSpace 1, 46.0°E и все... У меня он у родителей стоит тарелки на 60 см хватает...
Можно и Турксат прилепить...
или вот такое чудо
user posted image
PMEmail Poster
5/167   
Yulianna | Профиль
Дата 3 Апреля, 2015, 15:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 738
Регистрация: 05.06.12
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Лучше поставьте мотоподвес и будет вам счастье список каналов есть в теме будет больше сто точно и бесплатно !
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
kosmos | Профиль
Дата 3 Апреля, 2015, 16:20
Quote Post



космосила
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2105
Регистрация: 08.05.07
Авторитет: 48
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Yulianna @ 3 Апреля, 2015, 15:58)
учше поставьте мотоподвес и будет вам счастье список каналов


Вы извините, но МОТОПОДВЕС-ГОВНО (ничего личного) заявляю Вам как пользователь мотоподвеса. Повелся в свое время на это.
Да простят меня модеры.


Родителям поставил две тарелки, по цене получилось дешевле да скорость переключения каналов .


____________________
Услуги юриста по Симферополю . Форумчанам скидки)))) Все вопросы в ЛС
PM
Danich | Профиль
Дата 3 Апреля, 2015, 17:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 82
Регистрация: 16.02.15
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ris @ 3 Апреля, 2015, 14:21)

лично мне не нравится, не привык ждать)) еще и хобот может разболтаться ....

Это смотря как делать, разболтаться может что и где угодно. Да и если захочется переключиться на другой (новый) спутник, ждать нужно будет дольше, пока сходишь на крышу и перенастроишь вручную.

Цитата(kosmos @ 3 Апреля, 2015, 15:20)
Вы извините, но МОТОПОДВЕС-ГОВНО (ничего личного) заявляю Вам как пользователь мотоподвеса. Повелся в свое время на это.
Да простят меня модеры.


Родителям поставил две тарелки, по цене получилось дешевле да скорость переключения каналов .

Если вас чем-то там не устраивает, то хуже точно не становится, зато есть свои преимущества.
PM
ris | Профиль
Дата 3 Апреля, 2015, 22:25
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5968
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 206
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Danich @ 3 Апреля, 2015, 15:04)
Да и если захочется переключиться на другой (новый) спутник, ждать нужно будет дольше, пока сходишь на крышу и перенастроишь вручную

например на какой новый спутник?



____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
sl4m | Профиль
Дата 3 Апреля, 2015, 22:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 431
Регистрация: 01.08.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ris

на 145W походу lol.gif

Цитата(ris @ 3 Апреля, 2015, 20:25)
разболтаться может что и где угодно.

7 лет подвес... все норм ловит

kosmos
вы извините, мотоподвес это лучшее что я видел из цена/качество при тёте шуре
PMEmail Poster
enver | Профиль
Дата 4 Апреля, 2015, 11:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 309
Регистрация: 09.07.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


такой вопрос мужики, в ресивере уже спутники настроены? и нужно просто попасть в "струю" как говорится, или нужно искать и прописыват все координаты самостоятельно?
PMEmail Poster
ris | Профиль
Дата 4 Апреля, 2015, 11:52
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5968
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 206
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


enver
чаще всего есть, но как обычно база,
модель тюнера?

п.с. распространенные модели уже обсосаны на форумах, уже есть готовые списки (каналов и избранного)
далее подключаем головку в фокусе к тюнеру, выбираем заведомо рабочий канал - и начинаем крутить ))), если головка подключена через дисег, то сначала в тюнере выбираем соответствующий порт


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
enver | Профиль
Дата 4 Апреля, 2015, 12:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 309
Регистрация: 09.07.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ris @ 4 Апреля, 2015, 9:52)
уже обсосаны

еще ресивер не покупал, просто интересно, там настройки уже вшиты или требуется все делать самому?
PMEmail Poster
ris | Профиль
Дата 4 Апреля, 2015, 12:05
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5968
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 206
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(enver @ 4 Апреля, 2015, 10:02)
все делать самому?

для начала нужно понять как это работает, а уже потом делать самому)
покупайте тюнер ХД, потому что все переходят на мпег-4 , скоро sd не останется


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман
enver | Профиль
Дата 4 Апреля, 2015, 12:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 309
Регистрация: 09.07.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ris @ 4 Апреля, 2015, 10:05)
тюнер ХД

такие стоят жирненько так))) уже увидел один за 6 штук, думаю я всего оборудования на эту сумму купить могу)))
PMEmail Poster
Adrenalin | Профиль
Дата 4 Апреля, 2015, 12:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 287
Регистрация: 25.10.09
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вопрос к знатокам. У меня сейчас стоит комплект для триколора с ресивером DRE 5000. Контакты людей которые нам это ставили и обслуживали потеряны, рабочих каналов почти не осталось. Что нужно и сколько будет стоить возможность просматривать офф. пакеты триколора?
PMEmail Poster
enver | Профиль
Дата 4 Апреля, 2015, 13:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 309
Регистрация: 09.07.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ris @ 4 Апреля, 2015, 10:05)
тюнер ХД

родился такой вопрос, если все переходят на HD, то они будут бесплатными? то есть понятно что на СД тюнере показывать ХД не будет. А если приобрести ХД тюнер, то бесплатно больше каналов будет показывать??
PMEmail Poster
ris | Профиль
Дата 4 Апреля, 2015, 13:50
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5968
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 206
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


не дорогой и понятный тюнер это опенбокс S1
я же давал ссылку на сайт,!? вверху сайта есть переключатели, выбирайте то что нужно....... и смотрите что идет) "DVB= SD" "DVB-S2=HD mpeg-4"
ссылка на сайт

Отредактировал ris - 4 Апреля, 2015, 13:53


____________________
====> АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК
===> КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА 300₽
==> МОГУ ПОДРУЖИТЬ С ТЕТЕЙ ШУРОЙ
=> НАСТРОЙКА T2.,dvb-S/S2., НеДоРаГа)
user posted imageРоман

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0830 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top