Ага, вчера, наконец-таки, забежал к Деккеру. Пока только очень бегло успел ознакомиться -- очень неплохо, как на первый взгяд. Сегодня вечером буду сидеть на работе -- послушаю детальнее Спасибо!
Вот и всё, что было, не было и нету. Правильно и ясно, здорово и вечно...
Вот слушаю сейчас Hugh Hopper 1984.1991 -- очень хорошо.
Крутейший диск!!!!!
Цитата :
Единственное, что немного удручает -- отсутствие названий у треков...
Извини!!! Ошибочка вышла!!! Hugh Hopper Best Soft 1996] Мне еще этот нравится. Компиляция из неизданного материала. Потом закатаю. А Виатт нравится???? Имхо единственный из Soft Machine , у которого обожаю чуть ли не все альбомы!!!
sauron Это кто там у нас по Opeth и Tiamat?))) Чем располагаешь? Имею в наличии Opeth: Morningrise(1996), My Arms, Your Hearse(1998), Still Life(1999), Orchid(2000), Blackwater Park(2001), Deliverance(2002), Damnation(2003) А Tiamat только на демо-кассетах, но тожа приличная сборка
sauronЭто кто там у нас по Opeth и Tiamat?))) Чем располагаешь? Имею в наличии Opeth: Morningrise(1996), My Arms, Your Hearse(1998), Still Life(1999), Orchid(2000), Blackwater Park(2001), Deliverance(2002), Damnation(2003) А Tiamat только на демо-кассетах, но тожа приличная сборка
--------------------
Все есть!!! Поздний Tiamat имхо не очень нравится!!! Нудно очень. Однообразно. Самый мой любимый-это The Astral Sleep!!!! Ну а вобщем ,первые три альбома хорошие. SwD:
Цитата :
sauron
В общем, прослушал, хоть и бегло , все — очень душевноПока больше всего на слуху VoLApuk, Sotos, Magma - Mekanik Destruktiw Kommandoh
Есть еще и VoLApuk и Sotos и вся крутая Magma!!!! К чему больший интерес проявишь,говори,запишу!!! Sotos, 2 альбом очень интересный!!! Более завернут,больше дисонансов. Но первый очень честный,от души ребята слабали!!!!! Жаль,что распались уже!!!
эмпирическим методом выявила одну весчь если ставить на ночь спокойную мягкую музыку, то отлично высыпаешься и снятся замечательные, яркие и запоминающиеся сны
А я под трешметал быстрей и крепче засыпаю, чем под любую другую музыку. Надел наушники, лег, Cannibal Corpse и фссё
Я недавно в нете интервью с Летовым прочитал. Сразу захотелось послушать новый альбом!!!! Как он????
Мне понравился. Хороший цельный альбом. Хотя и немного непривычный Могу отдампить в mp3, ну и бонус-видео приложить — я типа правильный диск покупал
Кстати, готовится к выпуску еще один, вроде как «Реанимация» должен называться... Вот если бы он был с Сергеем Летовым записан... Эх... Надо будет у него спросить при случае... Ибо их совместный с Егором диск мне очень нравится... Да, у ГО новый оффсайт — http://www.gr-oborona.ru/ Вот теперь поглядываю — не будет ли их концертов где-то поблизости
все знают что мне под душе ленкин огород.........то есть Linkin Park но вот щас качаю последний альбом Papa Roach ...........драйвовая музыка..............так и тянет вдавить газ в пол... впрочем как от любой музыки у меня в машине..
мда... два вопроса: 1 - это тема для двоих пользователей, да?
Для четверых!!!
Цитата :
2 - а кроме "ГО", больше никаких русскоязычных групп вы не слушаити , да?
Слушаем. Еще З.Г.А , Арсенал, DisenGage,kostarev group. Звуки Му, Союз коммерческого авангарда. Это я о себе, остальные,если захотят раскажут!!! А ваще, глупые вопросы!!!
sauron Наконец-то я сделал тебе mp3 с «ГО» последнего... Занести Деккеру? И, кстати, может тебе и «Концерт в ОГИ» дописать, Егора и Сергея Летовых, если у тебя нету?
ARINA Ну, не «ГО» единым... У меня на слуху немало русскоязычных... «АукцЫон», «Звуки Му», «Волков Трио», ТРИ«О», Псой Короленко, Александр Лаэртский... и т.д.