Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Нужна помощь специалиста по, 1С
MoSkay | Профиль
Дата 8 Апреля, 2015, 18:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1361
Регистрация: 08.01.12
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Здравствуйте форумчане.

Организовываем с братом мелкий бизнес и возникла необходимость в учете, посредством 1С УТ.
Постараюсь правильно описать что нужно.

1с УТ будет установлена на обыкновенный компьютер, с доступом в интернет посредством роутера, с динамическим айпи.
Назовём его условно "сервер", на операционной системе Виндовс 8.
И ноутбук, с доступом в интернет, через модем 3джи, естественно тоже с динамическим айпи (таких будет в итоге 3 штуки).

Задача.
Сделать так, чтоб 1с УТ стояла на сервере, с Виндовс 8,
а доступ осуществлялся удалённо через веб-интерфейс или лучше через ярлык,
без установки программного продукта на компьютер-ноутбук.
Вопрос.
Какие программные 1С компоненты необходимо установить, и как осуществит вышеописанную связку.
Естественно с сохранением безопасности программного продукта и баз 1С.
В перспективе, а лучше сразу, учесть ньюанс, что пользователей будет 3 человека, с 3 разных ноутбуков,
крайне желательно одновременно.

В 1С дуб-дубом, денег на программиста нет.
Ткните носом в инструкции, коих Валом в интернете, только что из них будет более разумным и подходящим,
мне пока не даётся выяснить и понять, а очень-очень хочется...
Заранее спасибо откликнувшимся.

Отредактировал MoSkay - 8 Апреля, 2015, 18:17
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Lincorn | Профиль
Дата 9 Апреля, 2015, 1:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3645
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


сервер 2003/8 + терминалки (это надежность+безопасность) и это заточено под ваши задачи.. на серве 1с уже не проблема. Вам бы облако орендовать и всё... если интересно - пм
PMEmail Poster
Oscar | Профиль
Дата 9 Апреля, 2015, 1:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Есть ли возможность получить белый статический на роутер?
Если есть - всё намного упрощается.
На роутере поднимается VPN сервер, а внешние машинки к нему подключаются. Дальше уже забота терминального сервера 2003/8
PMEmail PosterUsers Website
MoSkay | Профиль
Дата 12 Апреля, 2015, 12:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1361
Регистрация: 08.01.12
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Lincorn @ 8 Апреля, 2015, 23:49)
Вам бы облако орендовать и всё...

сейчас рассматриваем этот вариант
Цитата(Oscar @ 8 Апреля, 2015, 23:54)
возможность получить белый статический на роутер

именно с этим проблема

Скажите. Мне предложили удалённое подключение к "серверу" всех машин (кстати посчитали, их будет 5 в будущем).
И сказали смотреть в сторону "хомяка", делать удалёнку с автоматическим подключением.
PMEmail Poster
opensource | Профиль
Дата 25 Апреля, 2015, 18:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2084
Регистрация: 16.12.10
Авторитет: 59
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


поинтересуйтесь по знакомым, может кто то волокёт в компах получше вашего. ему будет проще разобраться в этом.
а там уже с ним как нить расчитаетесь, шарик круглый)


п.с. если говорить по теме вашего вопроса, то как уже выше сказали - нужно поднимать на стационарном компе виндовс сервер 2008, ставить ему службу терминалов, для роутера "пробивать" статический айпи-адресс, поднимать ВПН сервер, и собсна все. дальше дело техники - установить на стационаре 1с, создать базу(ы). А пользователям - подключаться к впн серверу, и затем подключаться на стационар через подключение к удаленному рабочему столу, и работать.

п.с.с. и да, по поводу 3ж модемов... мой недавний горький опыт пользования 3ж интертелекома в ялте.... это не работа а полная лажа( пинги под 150-200мс, о комфортной работе можно забыть(


____________________
user posted image
Портал Национально-Освободительного движения. Спасем Россию. Мы за Путина!
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.2228 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top