..! А кто здесь особо грамотный может запросто получить
Опанки!!! Как все серьезно то... дык тяперь и ажстрашно стало .. думаю стоит ли целоватся... Говорят от поцелуея востонавливается кислотно щелочной баланс
Говорят от поцелуея востонавливается кислотно щелочной баланс
Да нет...нарушает...сам посуди...у человека в ротовой полости живёт огромное число бактерий, большяая часть которых безвредна и способствует пишеварению( усиливает фермент амилазу), но есть и бактерии паразитические... З.Ы.ДАЖЕ СИФИЛИС И ПРОЧАЯ ДРЯНЬ ПЕРЕДАЕТСЯ ПУТЁМ ПОЦЕЛУЯ...ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ))))
Предупреждения: (40%)
Вообще-то когда целуешься ни о каких балансах не думаешь, просто ПОЛУЧАЕШЬ НАСЛАЖДЕНИЕ И ДОСТАВЛЯЕШЬ ЕГО СВОЕЙ ПАРТНЁРШЕ!!! И смысл думать о чём-то ещё???? Разве что ... А вот хороший поцелуй и правда сносит крышу.... Начисто!!!! И крайне приятно это делает!!!!
Кстати... по поводу "срыва крыш" есть хорошее научное объяснение, примерно такого плана, что во время сексуального поцелуя синтезируется вещество, которое оказывает на мозг наркотическое воздействие в несколько раз сильнее чем морфий... Теперь ясна политика почему в губы не надо торопиться целоваться..?
Предупреждения: (40%)
Seniorita
Цитата :
синтезируется вещество, которое оказывает на мозг наркотическое воздействие
А вот похожее вещество есть и в шоколаде..... Но вот хороший поцелуй в комплекте с вкусным шоколадом-это уже класс!!! Да и ещё во время ужина при свечах и при соответственной обстановке
Отредактировал WereWolf - 24 Май, 2004, 11:07
Seniorita Наверное, нас с тобой по-разному воспитывали... Но я люблю целоваться... А чтобы непременно любить этого человека при этом... Ну, если бы я следовала таким принципам, то еще ни разу бы не поцеловалась...
Bastinda Ты знаешь... самое интересное что то, как меня воспитывали, во что я сама воспиталась, мягко говоря разные вещи... А вообще, наверное, тебе так даже легче живется, потому как... реакцию представляешь... когда тебя хотят поцеловать, а ты уворачиваешься всем телом, и толком объяснить не можешь... А фразу "я в губы не целуюсь" очень мало кто способен понять как надо..