Seniorita Наверное, нас с тобой по-разному воспитывали... Но я люблю целоваться... А чтобы непременно любить этого человека при этом... Ну, если бы я следовала таким принципам, то еще ни разу бы не поцеловалась...
Bastinda Ты знаешь... самое интересное что то, как меня воспитывали, во что я сама воспиталась, мягко говоря разные вещи... А вообще, наверное, тебе так даже легче живется, потому как... реакцию представляешь... когда тебя хотят поцеловать, а ты уворачиваешься всем телом, и толком объяснить не можешь... А фразу "я в губы не целуюсь" очень мало кто способен понять как надо..
Осталось только переименовать тему из "поцелуй" в "легкий флирт с web-маргаритой"
Цитата :
а то я начну руки распускать
- Сколько угроз! То крыша уехать должна была,теперь грозишси самостоятельно снести чем-нить тяжелым..
Цитата :
Или ты с кем попало целуешься в губы? - хотел вопрос в лоб -получай!
- Могу и ответить в лоб. Раньше тож что-то подобное думал (считал нормой поведения, если в губы, то только с близкой душой), потом некоторые знакомые девушки приучили к тому, что у них поцелуй в губки вместо здрасте. Вот и приходится при встречах лихорадочно вспоминать, что делать - аль просто "привет, аль чмок в губки, аль еще что-нить. Если не вспоминаю, выкручиваюсь комплиментом и поцелуем руки.
А насчет нравится или нет - зависит от девушки. С одними - вспоминаются слова поэта о сладости девичьих уст (рядом никого такого не наблюдается, так что пример привести не смогу ) , с другими - высказывание одной знакомой, что "целовать курящую женщину - то же самое, что лизать пепельницу". А с кем-то - вообще ничего. Нейтрал. Может, это и химия. Не знаю.
Цитата :
реакцию представляешь... когда тебя хотят поцеловать, а ты уворачиваешься всем телом, и толком объяснить не можешь...
- Спасибо за живой пример. Теперь хоть не буду уже теряться в догадках, если такое встречу.
И как себя вести обьясните..... Ехал сегодня на работу и результат, еле успел увернутся от поцелуя, от 11 класницы.. ей то еще и 18 лет нет за нее и посадить могут я не боюсь, сам процес приятен .. девушка под "шафе" да еще и пристает к незнакомому парню.. мне то очень приятно я уж даже повелся, но реали свое берет... каковы последствия??? тут и задумаешься над смыслом жизни....начнешь всем телом выворачиватся...
что так на меня набросились я то соображаю что ни ни даже повод никаой не подавал... Блин я тут совет спросил а меня ни за что и приговор ведь ничего и небыло или у нас за мыль наказывать начали...???
Bastinda
Цитата :
с размолеванной физиономией, громко и резко хохочущую.
как вреале только личико окуратное и не размазанное ! !
Предупреждения: (0%)
Цитата :
Или надо точнее? Дать координаты для запуска точки-у? 54о39' N 25o20' E
сорри за офф... только это не моя вина ))) здесь давно уже офф! ))) ну не Украина это!!! )))))) тока впадлу по координатам искать... bredonosec Зы А значек градуса ° - пишется как Alt-0176
Вильнюс. 17км до одного из 6 (известных мне) географических центров европы. (остальные - по одному - на Украине, в Молдавии, Польше, Белорусии, и еще не помню хде)