Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Пропадает сигнал цифрового эфира
lass | Профиль
Дата 14 Апреля, 2015, 0:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 95
Регистрация: 17.09.13
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Всем привет!Последнее время заметил,что частенько пропадает сигнал цифрового эфира на телевизоре,думал,ерунда,бывает,НО!
Когда запускаю WOT на компьютере - как по часам вырубается эфир(тупо нет сигнала),как только вырубаю танки - сигнал появляется(причем,даже не закрывая танки,а просто свернув,сигнал снова появляется)Капец,жена скоро "загрызет"(когда в 23:00 начинается ДОМ-2,я в танки и естественно эфир вырубается!))Кто сталкивался с такой проблемой,отзовитесь!)
Ах да!Телевизор и компьютер в одной комнате,эфир идет через обычную антену.

Отредактировал lass - 14 Апреля, 2015, 0:31
PMEmail Poster
4/8   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Wasap | Профиль
Дата 14 Апреля, 2015, 10:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 293
Регистрация: 25.03.09
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


интернет у вас через т2?
PMEmail Poster
lass | Профиль
Дата 14 Апреля, 2015, 10:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 95
Регистрация: 17.09.13
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Wasap @ 14 Апреля, 2015, 8:15)
интернет у вас через т2?

нет,отдельный кабель
PMEmail Poster
Спамер | Профиль
Дата 14 Апреля, 2015, 13:47
Quote Post



Всё проходит и это пройдёт.
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1259
Регистрация: 27.06.10
Авторитет: 55
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


танки против дом-2.
Интересно как связан сигнал Т2 с игрой в танки?!
Прям шайтан какой-то.
1. А в другое время, когда заходите в танки сигнал пропадает?
2. Сигнал пропадает только тнт или другие эфирные каналы то же пропадают?


____________________
Хочется сказать "Спасибо!"? Говорите, не стесняйтесь!
Инвайт на Яндекс диск +1Gb бесплатно
Кнопка Б
PMEmail Poster
4/2162   
Mikle | Профиль
Дата 14 Апреля, 2015, 14:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 453
Регистрация: 02.11.11
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


это с частотой ЦП или ГП никак не связано? Попробуйте вместо танков тест какой-нибудь запустить и нагрузить видеокарту и проц.
И еще: а компьютер с телевизором как-нибудь соединен?

Отредактировал Mikle - 14 Апреля, 2015, 14:20
PMEmail Poster
2/607   
lass | Профиль
Дата 17 Апреля, 2015, 18:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 95
Регистрация: 17.09.13
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Разобрался,поправил телевизионную антенну(стоит на балконе,развернул чутка,хотя все равно при запуске игрушки(при чем любой,тестировал)на 5-10 сек подвисает,потом нормально показывает)Пошустрив гугл,я так понял,что что-то(монитор что-ли?) по частотам перебивает сигнал,а на форумах пишут,что часто планшеты служат источником помех,причем даже с выключенным вай-фаем и другими средствами передачи данных.

Добавлено в 18:28
В общем,все равно как-то странно.
PMEmail Poster
4/8   
Oscar | Профиль
Дата 18 Апреля, 2015, 3:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Заземление на системном блоке нормально работает? Земля в розетках есть?
PMEmail PosterUsers Website
killer8080 | Профиль
Дата 18 Апреля, 2015, 11:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 406
Регистрация: 03.03.10
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Oscar @ 18 Апреля, 2015, 2:29)
Заземление на системном блоке нормально работает? Земля в розетках есть?

а вы часто видели заземление в наших домах? Оно может быть только в новостройках, по евро стандартам, при союзе по стандарту, в бытовой розетке заземления не было.
PMEmail Poster
1/1234   
killer8080 | Профиль
Дата 18 Апреля, 2015, 11:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 406
Регистрация: 03.03.10
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


lass
комп и телек питаются от одной розетки? Если да, попробуйте их разнести по разным.
PMEmail Poster
Oscar | Профиль
Дата 18 Апреля, 2015, 12:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


killer8080 таки видел biggrin.gif
Народ который нормальный ремонт себе делает - меняет проводку в квартире biggrin.gif
PMEmail PosterUsers Website
killer8080 | Профиль
Дата 18 Апреля, 2015, 14:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 406
Регистрация: 03.03.10
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Oscar @ 18 Апреля, 2015, 11:46)
Народ который нормальный ремонт себе делает - меняет проводку в квартире

Ага, а заземление откуда берёт? naughty.gif
Закапывают штыри в землю, и тянут себе кабель на 9-й этаж? bigwink.gif
PMEmail Poster
Oscar | Профиль
Дата 18 Апреля, 2015, 14:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Земля в 99% случаев есть в щитке.
PMEmail PosterUsers Website
killer8080 | Профиль
Дата 18 Апреля, 2015, 14:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 406
Регистрация: 03.03.10
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Oscar @ 18 Апреля, 2015, 13:12)
Земля в 99% случаев есть в щитке.

вы путаете заземление и зануление, в наших щитовых на железе сидит нейтраль. Использовать её вместо заземления нельзя, так же как нельзя заземляться через водопроводные трубы, системы отопления и т.д.
PMEmail Poster
Oscar | Профиль
Дата 18 Апреля, 2015, 14:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В моём доме проходит линия контура заземления. В Одессе, где я жил в 16-ти этажке так же идёт система заземления.
PMEmail PosterUsers Website
killer8080 | Профиль
Дата 18 Апреля, 2015, 14:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 406
Регистрация: 03.03.10
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Oscar @ 18 Апреля, 2015, 13:17)
В моём доме проходит линия контура заземления.

значит у вас новострой по евронормам, при совке все делалось по ГОСТ-у, и стандарт не предусматривал наличие заземления в бытовых розетках (в те годы в этом не было необходимости)
Кстати а откуда вам известно о наличии контура заземления? Об этом достоверно может знать только электрик обслуживающий ваш дом. Наличие третьего провода ни о чем не говорит, наши доблестные строители могут и с халтурить, и тупо посадить землю на нейтраль.
PMEmail Poster
1/1234   
Oscar | Профиль
Дата 18 Апреля, 2015, 16:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


О контуре мне известно потому что я радиолюбитель, а аппаратуру у нас положено заземлять acute.gif
Контур идёт 6-й железной арматурой и его легко отличить от остального в щитке.
Дома не новострои.
Кстати, стандарт предусматривал. Только земля идёт часто снаружи дома, и её вполне можно использовать.
PMEmail PosterUsers Website
killer8080 | Профиль
Дата 18 Апреля, 2015, 21:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 406
Регистрация: 03.03.10
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Oscar @ 18 Апреля, 2015, 15:54)
О контуре мне известно потому что я радиолюбитель, а аппаратуру у нас положено заземлять 

это ни о чем не говорит acute.gif
Цитата(Oscar @ 18 Апреля, 2015, 15:54)
Контур идёт 6-й железной арматурой и его легко отличить от остального в щитке.

хм откуда шестая? Если даже по по схеме TN–C–S их пять smile.gif
Цитата(Oscar @ 18 Апреля, 2015, 15:54)
Кстати, стандарт предусматривал. Только земля идёт часто снаружи дома, и её вполне можно использовать.

если не ошибаюсь, до 97 года нет, ПУЭ не требовало для бытовых потребителей.
Цитата(Oscar @ 18 Апреля, 2015, 15:54)
Дома не новострои.

мой дом постройки 78 года, нейтраль тупо весит на железе щита. Возможно ваш дом строился не по ГОСТ-у? Были например болгарские проекты, тогда да, возможно.
PMEmail Poster
lass | Профиль
Дата 19 Апреля, 2015, 21:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 95
Регистрация: 17.09.13
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(killer8080 @ 18 Апреля, 2015, 9:58)
комп и телек питаются от одной розетки?

Питаются от разных розеток,заземления нет.
PMEmail Poster
romansp | Профиль
Дата 25 Июня, 2015, 23:32
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 10
Регистрация: 25.06.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Помнится,у меня приставка T2 отказывалась работать,когда рядом с ней в розетку включалась зарядка от мобилы.Возможно,БП компьютера при высокой нагрузке,"гадит" в сеть выше нормы.
PMEmail Poster
1/1   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0839 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top