Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Пропадает сигнал цифрового эфира
Oscar | Профиль
Дата 18 Апреля, 2015, 16:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


О контуре мне известно потому что я радиолюбитель, а аппаратуру у нас положено заземлять acute.gif
Контур идёт 6-й железной арматурой и его легко отличить от остального в щитке.
Дома не новострои.
Кстати, стандарт предусматривал. Только земля идёт часто снаружи дома, и её вполне можно использовать.
PMEmail PosterUsers Website
killer8080 | Профиль
Дата 18 Апреля, 2015, 21:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 406
Регистрация: 03.03.10
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Oscar @ 18 Апреля, 2015, 15:54)
О контуре мне известно потому что я радиолюбитель, а аппаратуру у нас положено заземлять 

это ни о чем не говорит acute.gif
Цитата(Oscar @ 18 Апреля, 2015, 15:54)
Контур идёт 6-й железной арматурой и его легко отличить от остального в щитке.

хм откуда шестая? Если даже по по схеме TN–C–S их пять smile.gif
Цитата(Oscar @ 18 Апреля, 2015, 15:54)
Кстати, стандарт предусматривал. Только земля идёт часто снаружи дома, и её вполне можно использовать.

если не ошибаюсь, до 97 года нет, ПУЭ не требовало для бытовых потребителей.
Цитата(Oscar @ 18 Апреля, 2015, 15:54)
Дома не новострои.

мой дом постройки 78 года, нейтраль тупо весит на железе щита. Возможно ваш дом строился не по ГОСТ-у? Были например болгарские проекты, тогда да, возможно.
PMEmail Poster
lass | Профиль
Дата 19 Апреля, 2015, 21:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 95
Регистрация: 17.09.13
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(killer8080 @ 18 Апреля, 2015, 9:58)
комп и телек питаются от одной розетки?

Питаются от разных розеток,заземления нет.
PMEmail Poster
romansp | Профиль
Дата 25 Июня, 2015, 23:32
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 10
Регистрация: 25.06.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Помнится,у меня приставка T2 отказывалась работать,когда рядом с ней в розетку включалась зарядка от мобилы.Возможно,БП компьютера при высокой нагрузке,"гадит" в сеть выше нормы.
PMEmail Poster
1/1   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0632 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top