Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Клонирование Sim-карты, Клонирование SIM-карты
Thrasher | Профиль
Дата 27 Апреля, 2015, 13:31
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 17
Регистрация: 02.02.14
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Здравствуйте, уважаемы форумчане.

У меня возникла необходимость в клонировании своей SIM-карты. Зачем? А для банальной вещи - хочу, чтобы у меня было 2 телефонных трубки (одна для выездов за город (неубивайка), а вторая - так для смартфона).
Вопрос - возможно ли сие сделать в Симферополе/Севастополе? И сколько будет стоить?
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
ZondeR | Профиль
Дата 27 Апреля, 2015, 13:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2519
Регистрация: 30.07.14
Авторитет: 89
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


на свежих симках почти нереально сделать клон, но возможно есть спецы, но у нас врятле кого то найдёте, кто этим занимается.
PMEmail Poster
Snake | Профиль
Дата 27 Апреля, 2015, 16:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5141
Регистрация: 10.08.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Современные карты в бытовых условиях и всяких СЦ клонировать невозможно.
Алгоритм шифрования там очень серьёзный.


____________________
**************************************************

(продам) WI-FI роутер стандарта 5ГГц НЕДОРОГО

**************************************************
PMEmail Poster
lupus | Профиль
Дата 27 Апреля, 2015, 16:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3706
Регистрация: 29.07.09
Авторитет: 148
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Забудьте. Лучшее, что можно сделать - контракт (для этого придётся на материк выезжать) с единым лицевым счётом на 2 номера + переадресация.
Проще симку перетыкать.


____________________
PMEmail Poster
KOC | Профиль
Дата 27 Апреля, 2015, 17:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6275
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 108
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Thrasher @ 27 Апреля, 2015, 12:31)
А для банальной вещи - хочу, чтобы у меня было 2 телефонных трубки (одна для выездов за город (неубивайка), а вторая - так для смартфона).

покупаете айфон
а к нему неубиваемый чехол

надо на природу - одели чехол


____________________
PMEmail PosterUsers Website
alexs | Профиль
Дата 14 Май, 2015, 22:49
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


а надо на пляж, где айпон оставить когда нырнуть надо, телепон на берегу под полотенцем
PMEmail Poster
Dennis | Профиль
Дата 15 Май, 2015, 3:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1342
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Только через переадресацию. Отключили смартфон - всё перенаправляется на "неубивайку".
PMEmail PosterUsers Website
alexs | Профиль
Дата 15 Май, 2015, 11:23
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


тож вариант.
а теперь вопрос
перадресация бесплатная или сколько в цифрах стоит
второе, телефон первый должен быть включен или можно и выключенный - переадресация все равно идет?
PMEmail Poster
STR | Профиль
Дата 15 Май, 2015, 12:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 154
Регистрация: 21.01.11
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(alexs @ 15 Май, 2015, 9:23)

второе, телефон первый должен быть включен или можно и выключенный - переадресация все равно идет?

Можно выключенный. Переадресовывает не телефон, а оператор.

Отредактировал STR - 15 Май, 2015, 12:55
PMEmail Poster
discovery | Профиль
Дата 9 Сентября, 2015, 9:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 167
Регистрация: 12.11.12
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата(Dennis @ 15 Май, 2015, 1:18)
Только через переадресацию. Отключили смартфон - всё перенаправляется на "неубивайку".

да правильно ,я так всегда и делал раньше когда основная сим карта стояла в дорогой стекляшке .
Стекляшку ставишь в режим "самолетик" и все входящие приходят на непобедимую и неубиваемую нокию а если позвонить нужно увы абоненты на том конце провода увидят другой номер (у большинства он записан уже)

--недостаток - нужно содержать две сим карты с положительным балансом
--плюсы - с нашими тарифами 150 руб мес(2.5 руб сутки) за две симки МТС это не разорительно
PMEmail Poster
Cerberus | Профиль
Дата 9 Сентября, 2015, 22:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 141
Регистрация: 12.08.15
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Dennis @ 15 Май, 2015, 3:18)
Только через переадресацию. Отключили смартфон - всё перенаправляется на "неубивайку".

В МТС РФ переадрессация денег стоит.
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0812 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top