Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Ограничить скорость Wi-fi, TP-Link TL-WR740N (RU) с DD-WRT
Sniper | Профиль
Дата 12 Май, 2015, 14:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3917
Регистрация: 14.11.10
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Есть роутер TP-Link TL-WR740N (RU) с DD-WRT v24-sp2. Задача: ограничить скорость Wi-Fi до нужного значения, оставив b,g,n диапазоны и DHCP, не привязываясь к конкретному IP и MAC. На обычной прошивке я это делал легко и быстро в "Контроль пропускной способности", далее в "Список правил", где задавал диапазон IP-адресов и нужную мне скорость, а вот на DD-WRT не могу понять, как это сделать.
Читал, что нужен генератор скриптов и им можно шейпить. Но мне нужно "зарезать" всю скорость по Wi-Fi, а лучше всего указанный мною диапазон IP.


____________________
Люди, давайте станем Человеками!
PMUsers Website
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
filat | Профиль
Дата 12 Май, 2015, 20:01
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 9
Регистрация: 19.03.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а зачем резать то?
PMEmail Poster
Sniper | Профиль
Дата 12 Май, 2015, 22:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3917
Регистрация: 14.11.10
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(filat @ 12 Май, 2015, 18:01)
а зачем резать то?

должна быть "жирная" полоса по LAN, остатки - на Wi-Fi


____________________
Люди, давайте станем Человеками!
PMUsers Website
Oskar | Профиль
Дата 13 Май, 2015, 22:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1035
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Тогда зачем нужны режимы g и n? Может, убрать их и оставить только b?


____________________
Я зла не помню - сделаю, и тут же забываю...
PMEmail Poster
Sniper | Профиль
Дата 13 Май, 2015, 22:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3917
Регистрация: 14.11.10
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Oskar @ 13 Май, 2015, 20:41)
Тогда зачем нужны режимы g и n? Может, убрать их и оставить только b?

Хотелось бы мультирежим, так как будут подключаться разные устройства и не факт, что какое-то китайское новое чудо удачно подключиться к b.
В идеале нужно чтобы роутер каждому IP из заданного диапазона предоставлял заданную скорость (min и max) В обычной прошивке это просто делается.


____________________
Люди, давайте станем Человеками!
PMUsers Website
maxcomnet | Профиль
Дата 14 Май, 2015, 0:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 169
Регистрация: 24.10.12
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Делал такое в генераторе по этим инструкциям
Генератор
Генератор

Отредактировал maxcomnet - 14 Май, 2015, 0:43


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Sniper | Профиль
Дата 14 Май, 2015, 0:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3917
Регистрация: 14.11.10
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(maxcomnet @ 13 Май, 2015, 22:42)
Делал такое в генераторе по этим инструкциям

генератор у меня есть, а вот инструкции не было
спасибо!


____________________
Люди, давайте станем Человеками!
PMUsers Website

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0664 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top