Предупреждения: (0%)
Почти все жители Крыма пользуются услугами мобильного оператора МТС Россия, в частности пакетом "МТС Россия 100" - это единственный приемлемый тарифный план для большинства граждан Крыма. Недавно симкарта с таким пакетом пришла в негодность. Чтобы не возиться с восстановлением (договор с МТС оформлен на другого человека), решил купить новую симку. Активировал, выбрал тарифный план, отключил всё платное по умолчанию, пополнил счёт, но... Радовался не долго. Через неделю приходит СМС - пополните счёт. Я к оператору: мол, раньше хватало на месяц почти, а тут такое, на что оператор ответил: с марта месяца ежедневная абонплата на этом тарифе составляет 3 рубля, вместо 1 руб с копейками. Причём только для вновь приобретённых абонентов, а для старых абонплата осталась прежней - 1 руб с копейками. Теперь буду восстанавливать старую симку, благо договор сохранился. Тенденция в целом не радует: отсутствие реальной конкуренции со стороны других мобильных операторов и отсутствие контроля со стороны власти позволяет "МТС Россия" повышать тарифы на мобильную связь, которая и без того паршивая.
Предупреждения: (20%)
Во-первых. с добрым утром! Об этом уже почти 3 месяца известно. Во-вторых, если для вас критично подорожание услуг связи с 45 до 90 руб/месяц, то попробуйте либо больше зарабатывать либо поэкономить на другом.
Когда уже наконец хоть какой-то другой оператор у нас появится. МТС и в России считается самым отстойным, а уж у нас при отсутствии конкуренции-просто ужас. Я до сих пор не понимаю, как в той же сети, на том же оборудовании-качество связи стало в разы хуже, чем было у укрМТС
Цитата(Snake @ 17 Май, 2015, 22:42)
Если не в теме, то не пишите глупостей!
МТС гавно, как в РФ так и в UA, независимо от региона - не пишите глупостей. Гавно оно и есть ГАВНО! А дай ему монополизацию - оно еще гавнистей становится.
Цитата(КрымскийКот @ 17 Май, 2015, 22:07)
Я до сих пор не понимаю, как в той же сети, на том же оборудовании-качество связи стало в разы хуже, чем было у укрМТС
Знакомый работал на укр мтс. С его слов: когда приехали сотрудники рос мтс, произошла забавная ситуация - я им объяснял как работает их же оборудование
Цитата(OttO @ 17 Май, 2015, 23:07)
форумный олигарх
OttO Да ладно...
fuga Сам на этом попался и был крайне удивлён, но...вспомните как за 80 грн давали 80 дней и очень многие в Крыму считали это нормальной ценой за никакие услуги. Самое противное - это когда ничего понять не можешь при этой связи, а звонок важный.
Цитата(КрымскийКот @ 17 Май, 2015, 20:07)
Я до сих пор не понимаю, как в той же сети, на том же оборудовании-качество связи стало в разы хуже, чем было у укрМТС censored.gif
А что тут понимать? Я в основном пользовался Киевстаром (тариф 9 копеек), хотя имел 2-й мобильниек с МТС. По КС разговаривал по Крыму и Украине с абонентами этой сети вообще бесплатно сколько душа пожелает. 9 коп/мин - на стационарные. Был еще Лайф.
Т.О. трафик(нагрузка на сеть) делилась на 3 операторов. А теперь все пользуются/грузят оборудование одного(МТС Укр.) Нагрузка увеличилась - качество свази упало.
Хотите "веселую" историю про МТС? Прошлым летом купила на форуме два номера, как положено, с копией договора. Симки и все остальное в наличии. Пару месяцев назад выясняется в личном кабинете, что номера зарегистрированы на другое лицо. Звонок оператору - говорят, явитесь лично в салон. Месяц назад по одной из карт снимают незаконно 450 рублей. Прихожу я лично в салон МТС. Да, говорят, сняли незаконно, но мы их вам не вернем, т.к. докУментов нету. Пишите письмо, будем искать владельца полгода.По поводу копии договора с якобы продавшим магазином - сказали филькина грамота, бо без печати и т.д. Я предлагаю поискать человека с такими данными у них еще - называют мой номер и все. Интересно, как, говорю, искать его собираетесь? Вобшем, забила. НО! Самое интересное, что они теперь теребят МЕНЯ ЖЕ с требованием погасить долг уже высылая сообщения на другой номер. И что делать в таком случае? Отказываться от обеих карт или подавать в суд на МТС?
Цитата(Карса @ 15 Июля, 2015, 14:55)
Хотите "веселую" историю про МТС?
кхм,в субботу востанавливал симку свою в салоне мтс, что на Ц. рынке так куча людей была с подобными проблемами у кого симку на левого дядю/тётю записали, у кого минус в 1260р
Может, кому пригодится.. Я решила свою проблему за 5 мин. На Москольце на остановке как ехать на ж/д вокзал есть Win-мобайл. Там работают ОЧЕНЬ адекватные люди. Проверили договор, посмотрели на симки и я заполнила заявление на смену хозяина симок (МТС!) за 5 мин. Проблема в течение суток была решена! Деньги списанные вернули после звонка оператору. Это невероятно. Вместо того, чтобы ждать полгода с сомнительным результатом... Спасибо вам, ребята.
Вот интересно, ругаем, клянём, а дальше что? К примеру приходит к нам новый оператор , и что? Весь Крым дружно скажет тфу на вас МТС? 50/50 перейдут, и начнётся кутерьма со звонками в своёй сети, чужим и т.п. Может я сгущаю краски? Может всё проще пройдёт?