Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Социальные сети и Ваше отношение к ним, или Ваша жизнь в интернете...

Как вы относитесь к социальным сетям?
1. Я в них живу [ 2 ]  [3.57%]
2. Я их ненавижу, давно пора прикрыть [ 2 ]  [3.57%]
3. Ну захожу иногда [ 20 ]  [35.71%]
4. Инструмент для работы [ 2 ]  [3.57%]
5. Это личная жизнь, выставленная на показ [ 7 ]  [12.50%]
6. Внимание! За тобой следят! [ 5 ]  [8.93%]
8. Никак не отношусь! [ 4 ]  [7.14%]
9. Нет аккаунта и никогда не будет! [ 11 ]  [19.64%]
10. А что это вообще такое? [ 3 ]  [5.36%]
Всего голосов: 56
Гости не могут голосовать 

Zuker | Профиль
Дата 21 Май, 2015, 10:57
Quote Post

Agent of influence
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Навеяно множеством статей по поводу и без повода, а также конкретных отзывов по соц. сетям
в интернете.

Цитата
Алексей, 34 года: - Меня нет ни в одной социальной сети принципиально. Я регистрировался в одной из них, но быстро понял, что это не мое. Для меня гораздо важнее живое общение с друзьями, чем вся эта виртуальная переписка. Кроме того, интернет и соц. сеть стали отнимать у меня львиную долю свободного времени, которое можно потратить более продуктивно. Как только понял это, сразу удалил свою страничку.  Но я знаю, что многих социальные сети затягивают как наркотик, и люди уже не способны вырваться из виртуального мира без посторонней помощи. - А как именно «продуктивно» вы стали проводить свободное время, отказавшись от социальной сети? - У меня есть одно хобби – это кино, не пропускаю ни одной новинки, каждый день смотрю минимум один фильм. Я раньше читал обсуждения фильмов в социальных сетях. Сейчас сам чаще хожу в кинотеатры, а фильмы мы обсуждаем дома с друзьями.

Цитата
Наталья, 43 года, владелица магазина: - Для меня Facebook – это хороший инструмент для продвижения бизнеса. Общаясь в сети, я привлекаю потенциальных покупателей на сайт своего магазина. Мои клиенты всегда в курсе всех поступлений и скидок. Я в свою очередь слежу за интересами клиентов, провожу опросы и в соответствии с их результами подбираю ассортимент товаров.  - Как часто, на ваш взгляд, нужно делать рассылку клиентам, чтобы был положительный результат? - Зная вкусы и предпочтения постоянных клиентов, я делаю персональную рассылку раз в неделю. На мой взгляд, этого достаточно для того, чтобы напомнить о себе, т.е. магазине, и в то же время, не быть навязчивой. Я стараюсь делать рассылку в четверг-пятницу, когда люди уже не так загружены, как в начале рабочей недели.

Цитата
Иван, 27 лет, бухгалтер: - На самом деле люди сидят в соц. сетях не для того, чтобы «поддерживать связь» – это всего лишь иллюзия. Как человек, сидевший в Facebook, могу с уверенностью сказать, что ни в чем хорошем он не «объединяет». Люди сидят на всех этих сайтах, потому что не знают, чем себя занять. Им не хватает любви, настоящей человеческой близости, внимания. И чем больше люди залезают в это социальное болото, тем дальше они отдаляются от того идеала близости, к которому они так стремятся. Вместо этого они только прячутся друг от друга за мониторами и виртуальными анкетами, часто вообще имеющими очень мало общего с реальным человеком.  - Как именно вы поняли, что социальная сеть – это зло? - Я заметил, что «общение» в сети не приносит мне радости. Напротив, я стал злым и раздражительным: оставлял грубые, едкие комментарии на вполне безобидные фотографии, которые размещали мои друзья. Мне не хотелось выходить на улицу и контактировать с живыми людьми. Выходные я проводил за компьютером: заходил в сеть утром, а выходил глубокой ночью. Однажды я задал себе вопрос: «Для чего ты это делаешь?» И вот когда себе не смог ответить на свой же вопрос, до меня дошло, что дальше так жить нельзя! Я удалил свою страничку из сети и ничего настоящего не потерял. Наоборот, у меня стало больше свободного времени и просто улучшилось настроение. Еще я стал чаще встречаться и созваниваться с друзьями.

Цитата
Михаил, 37 лет: - Что вообще такое «социальные сети»? Все эти автомобильные или, например, кулинарные форумы, тоже можно считать «социальными», т.е. – общественными. Мое мнение – соц. сети – это места, где собирают личную информацию о пользователях и рано или поздно эта информация будет использована. Естественно – не в интересах пользователя.    Марина, 28 лет:  - Искренне жалко людей, для которых написать в микроблоге свой новый статус – одно единственное занятие и увлечение. Болезнь нашего поколения – интернет-зависимость. Я стараюсь как можно меньше времени проводить в сети. Для меня лучший отпуск – это выключенные телефон и компьютер. Тогда замечаешь голубое небо над головой и цветы под ногами. - А как вы реагируете на злые комментарии в социальных сетях?  - Люди размещают в Интернете десятки своих фотографий, а потом еще расстраиваются, что кто-то их грубо комментирует. А чему тут удивляться? Половина из тех, кто посетит вашу страницу, действительно считают вас непривлекательными, а другая половина пишет гадости потому, что не представляет своей жизни иначе. Люди так самоутверждаются – напишешь кому-то «толстая», сразу своя фигура стройнее покажется. 

Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post

А кому сча лехко?
Group Icon

Дата 21 Май, 2015, 13:05
Quote Post

Agent of influence
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Присоединённое изображение = user posted image

Дата 2 Июня, 2015, 11:32
Quote Post

Agent of influence
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
Давеча один приятель, рассказывая об общих подругах, вдрызг разругавшихся между собой из-за какой-то ерунды, произнес сакраментальную фразу: «И в итоге они так поссорились, что удалили друг друга из Facebook’a!» Произнесено это было с таким надрывом и расширением зрачков, что даже мне, последней из агностиков соц.сетей стало понятно, что случилось страшное.
lol.gif lol.gif lol.gif

http://www.maximonline.ru/statji/_article/...alnye-seti-zla/

user posted image

Дата 6 Июня, 2015, 10:51
Quote Post

Agent of influence
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
Facebook. Самая популярная социальная сеть в мире, количество ее пользователей перевалило за миллиард. То есть, вдумайтесь: каждый седьмой житель планеты является клиентом компании Марка Цукерберга. Facebook постепенно пододвинул некогда сверхпопулярный "Живой Журнал". Хотя ЖЖ более удобен для размещения текстов, основная активность в последние несколько лет все равно сместилась именно в социальные сети — Facebook и "ВКонтакте". Если ЖЖ напоминал огромный самиздатовский журнал, то Facebook — завалинку, на которой интеллектуалы (и не очень) по нескольку дней грызут старые инфоповоды. Как показывает практика, информация, имеющая хождение в социальных сетях, как правило, не отличается ни достоверностью, ни свежестью. Однако пользователям, черпающим сведения преимущественно из Facebook так не кажется, ежедневно сеть сотрясают свои сенсации, не имеющие особого отношения к реальности. За нехваткой достоверной информации, на первый план выходят эмоции, как случилось недавно в истории с копенгагенским жирафом. Информация попала из популярного ЖЖ drugoi, и спустя считаные часы волна гнева захлестнула рунет. Мало кто пытался анализировать поступившую информацию: выводы пользователей социальных сетей чаще всего сводятся к простому выбору между двумя предложенными альтернативами. Суть всей Facebook-активности сводится к простому "мы за все хорошее и против всего плохого". Слишком уж узкий просвет остается здесь для оттенков и полутонов.

http://www.pravda.ru/society/how/relax/19-...cialnye_sety-0/

Дата 9 Июня, 2015, 12:59
Quote Post

Agent of influence
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

user posted image

Дата 17 Июня, 2015, 22:14
Quote Post

Unregistered

Девок можно там смотреть. На интересные группы подписаться. Аудио плеер и поиск музыки хороший без рекламы.
Zuker | Профиль
Дата 18 Июня, 2015, 10:15
Quote Post

Agent of influence
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(grind @ 17 Июня, 2015, 21:14)
Девок можно там смотреть.

Хм...да про девок это всегда видимо актуально. Их только в сетях и смотреть. lol.gif
А вот так вживую на улице/ресторане/универе на них смотреть нельзя...а вдруг покусают
или ещё чего, зараза там всякая и вообще мы за здоровый образ жизни: посмотрел в монитор
и полные штаны удовольствия. lol.gif lol.gif lol.gif

Дата 23 Июня, 2015, 13:58
Quote Post

Unregistered

Цитата(Zuker @ 18 Июня, 2015, 10:15)
Хм...да про девок это всегда видимо актуально. Их только в сетях и смотреть. 
А вот так вживую на улице/ресторане/универе на них смотреть нельзя...а вдруг покусают
или ещё чего, зараза там всякая и вообще мы за здоровый образ жизни: посмотрел в монитор
и полные штаны удовольствия.     

Девки не те уже. Так просто не посмотришь
Zuker | Профиль
Дата 23 Июня, 2015, 14:34
Quote Post

Agent of influence
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(grind @ 17 Июня, 2015, 21:14)
Девок можно там смотреть

Цитата(grind @ 23 Июня, 2015, 12:58)
Девки не те уже. Так просто не посмотришь

grind
Филфак ТНУ? lol.gif

Дата 23 Июня, 2015, 15:13
Quote Post

Unregistered

Согласен buba.gif . хотел сказать , что на живых уже просто так не посмотришь. Не те уже. Скоро как американки будут в суд подавать за смотрины
Zuker | Профиль
Дата 23 Июня, 2015, 16:24
Quote Post

Agent of influence
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(grind @ 23 Июня, 2015, 14:13)
Скоро как американки будут в суд подавать за смотрины

grind
Так уже. А за ходовые испытания - пожизненно. lol.gif

Дата 25 Июня, 2015, 8:55
Quote Post

Unregistered

Просто сильно увлекаться соц сетями не стоит, а так вполне удобная вещь!
Zuker | Профиль
Дата 25 Июня, 2015, 9:41
Quote Post

Agent of influence
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Ivan82 @ 25 Июня, 2015, 7:55)
а так вполне удобная вещь!

Ivan82
И тут не поспоришь, но жить в ней нельзя однозначно. lol.gif

Дата 25 Июня, 2015, 10:28
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

В одном из объявлений по трудоустройству требовали ссылку на профили из соц сетей blink.gif Понятно, что пытаются составить психологический образ человека, но много от туда не узнаешь. Как правило личность в сети и в реальной жизни сильно отличается. К слову, не знал, что им отправить - один профиль и тот не поддерживается smile.gif

Zuker | Профиль
Дата 4 Июля, 2015, 10:07
Quote Post

Agent of influence
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
Я в них живу - 2

Не верю своим глазам! Во как, так получается и жить в сетях можно! Зашибись...
Ну...типа многожителям соц.сетей посвящается: lol.gif lol.gif lol.gif

Когда три монитора пред глазами кружатся,
А вместо снега за окном дождя сияют лужицы
Взгляни на месяц и число и год какой проверь,
А после чаще выходи в реал из соцсетей.

Нимаё (с) bye1.gif

Дата 14 Июля, 2015, 18:46
Quote Post

Agent of influence
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

user posted image

http://2cool.ru/mesevo-f154/socialnie-seti...o-zlo-t653.html

user posted image

Отредактировал Zuker - 14 Июля, 2015, 19:02

Дата 15 Июля, 2015, 16:27
Quote Post

Unregistered

Сижу в вк, читаю новости в двух группах - одна группа про Крым, вторая просто о природе(много красочных фото и прочая информация)
В день провожу часа 3, много, но увы и ах))
parolex | Профиль
Дата 15 Июля, 2015, 17:31
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

немного из личного:
здох мобильник, сейчас не смарт, а простая звонилка(звонит и чёрт с ней),в вк появляюсь редко - есть куча времени, которое трачу с пользой для себя любимого
хотя, без смарта с teamviewer какта тяжковато живётся

Отредактировал parolex - 15 Июля, 2015, 17:32

Дата 18 Июля, 2015, 12:46
Quote Post

Agent of influence
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(MrMorris @ 15 Июля, 2015, 15:27)
Сижу в вк, читаю новости в двух группах

Блин...да не в контакте грёбаном сидеть надо, а на берегу моря с тёлкой девушкой.

user posted image

Отредактировал Zuker - 18 Июля, 2015, 12:49

Дата 23 Июля, 2015, 18:16
Quote Post

Agent of influence
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Девушку и работу променял на френдов

http://www.gazeta.ru/techzone/2012/04/16_e...e_4347237.shtml ranting.gif

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0394 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP включён ]