Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 

Реклама на форуме

 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (4) 1 2 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Пятница. Пиво. Суворовка.
Batiy | Профиль
Дата 23 Май, 2008, 23:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2256
Регистрация: 31.07.07

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Присоединяюсь к запоздалым поздравлениям.
Здоровья и успехов.


____________________
"Мы вскормлены пеплом Великих Побед"
PMEmail Poster
Seniorita |
Дата 23 Май, 2008, 23:42
Quote Post



Unregistered









Даже несмотря на расквашенный нос миникупера, приятно было видеть знакомые лицаsmile.gif
eFa | Профиль
Дата 24 Май, 2008, 0:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2550
Регистрация: 20.01.07

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


С днем рождения. Здоровья, удачи и побольше позитива.


____________________
+7 (978) 732 09 70 / skype - skutermann

Запчасти по доступным ценам на все авто в Симферополе - Автозапчасти по доступным ценам на все авто.

Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com
Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
PMUsers Website
Rumata | Профиль
Дата 24 Май, 2008, 15:59
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03

Вне форума



спасибо за поздравления smile.gif спасибо всем кто пришел, в том числе и мини_Куперу


____________________
Ничто так не сближает людей, как снайперский прицел
Groll |
Дата 16 Ноября, 2012, 19:12
Quote Post



Unregistered









Подумал, нафига плодить новую тему
Напишу в этом, заодно местная ребзя впомнит былые форумные времена
Давайте поговорим о пиве, шо щас можно пить, а что полная, авто языком говоря, бодяга??
1/   
LuxeON | Профиль
Дата 16 Ноября, 2012, 19:49
Quote Post



~≈Brave Soul≈~
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3733
Регистрация: 12.09.09

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Эта далеко не та тема =)
В этой теме можно пригласить GOLD Абориген'ов попить пива иль чего по крепче =) или просто предложить этим же аборигенам встретится так сказать на "Чатовку" и попить пива, да и просто познакомится лично.
А обсуждать спиртные напитки нужно как минимум в другой теме =)


____________________
Помогу с видеонаблюдением,домофонами,контроль доступа и т.д.

<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <=====

Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности!

Мой номер +7 978 706 95 76 Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
PMEmail Poster
maradona |
Дата 16 Ноября, 2012, 19:52
Quote Post



Unregistered









Цитата(Groll @ 16 Ноября, 2012, 17:12)
о пиве, шо щас можно пить, а что полная, авто языком говоря, бодяга??


Щас из недорогих пью только всё от "перша приватна броварня" это "авторское", "медовое", "черное" и т.д. мне нравится...

Отредактировал maradona - 17 Ноября, 2012, 0:34
warning |
Дата 16 Ноября, 2012, 23:26
Quote Post



Unregistered









воспринимаю только пиво из кеги, вкус живой да и консервантов всякой порошковой химии наверное меньше будет smile.gif
1/   
LuxeON | Профиль
Дата 16 Ноября, 2012, 23:44
Quote Post



~≈Brave Soul≈~
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3733
Регистрация: 12.09.09

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


свежее да, но порошка столько же =) ибо цистерна одна =)


____________________
Помогу с видеонаблюдением,домофонами,контроль доступа и т.д.

<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <=====

Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности!

Мой номер +7 978 706 95 76 Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
PMEmail Poster
warning |
Дата 17 Ноября, 2012, 0:41
Quote Post



Unregistered









Цитата
свежее да, но порошка столько же =) ибо цистерна одна =)

не согласен, в бутылках применяют консерванты с целью сохранения надолго, а зачем тратить чудо порошки на кеговое пиво срок хранения которого пару месяцев? Да и выпьют быстрее smile.gif
1/   
Artishok |
Дата 22 Ноября, 2012, 14:45
Quote Post



Unregistered









Я как-то очень противлюсь нашему пиву. Люблю Хугарден. Мне кажется что лучше пива не придумали еще!
vin | Профиль
Дата 28 Ноября, 2012, 12:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4519
Регистрация: 13.05.09

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Artishok @ 22 Ноября, 2012, 12:45)
Люблю Хугарден

Цитата
Хугарден ... это настоящее бельгийское белое пшеничное нефильтрованное пиво ... На стадии брожения добавляется кориандр и сушёные апельсиновые корки. Приятный кисло-сладковатый вкус, в послевкусии присутствуют нотки пшеницы и кориандра, а также фруктовые оттенки.

белое, пшеничное, нефильтрованное да ещё и фруктовое.. точно на любителя.
Цитата
Hoegaarden 0.5 л 41 грн.
blink.gif мы уж что-нибудь по привычней ).
ну и погода на пиво уже не вдохновляет, хотя, если у кого будут деловые drunk.gif предложения....


____________________
PMEmail Poster
1/11766   
Groll |
Дата 29 Ноября, 2012, 17:07
Quote Post



Unregistered









Цитата(vin @ 28 Ноября, 2012, 10:14)
мы уж что-нибудь по привычней ).
ну и погода на пиво уже не вдохновляет, хотя, если у кого будут деловые  предложения....


плюсую, я вообще истинный поклонник Черниговского. Считаю, что нужно поддерживать отечественного производителя. acute.gif
1/   
Витос | Профиль
Дата 29 Ноября, 2012, 20:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1691
Регистрация: 17.03.10

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Щас из недорогих пью только всё от "перша приватна броварня" это "авторское", "медовое", "черное" и т.д. мне нравится...

нормальное пиво из среднего класса smoke.gif


____________________
+79787431999
PM
1/540   
Susa | Профиль
Дата 29 Ноября, 2012, 20:26
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08

Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Витос @ 29 Ноября, 2012, 18:09)
Цитата
Щас из недорогих пью только всё от "перша приватна броварня" это "авторское", "медовое", "черное" и т.д. мне нравится...
нормальное пиво из среднего класса 

А мне чет от него хреновенько...


____________________
PMEmail Poster
1/9889   
Susa | Профиль
Дата 29 Ноября, 2012, 20:29
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08

Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Groll @ 29 Ноября, 2012, 15:07)
плюсую, я вообще истинный поклонник Черниговского.

кстати пил вчера светлое..удивился новому составу...+ посмотрел сегодня у других производителей, что за нововведение:
- барвник карамель? g.gif

Раньше в составе было: вода, солод, хмель ну и пивные дрожии там.
А щас(Чернигов светлое): вода, солод, ячмень, хмель, натуральный краситель карамельный, дрожжи пивные.

Отредактировал Susa - 29 Ноября, 2012, 20:31


____________________
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 29 Ноября, 2012, 22:19
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03

Вне форума



Хугарден прекрасное пиво, но предпочитаю пить в домашней обстановке Старо Прамен


____________________
Ничто так не сближает людей, как снайперский прицел
1/59690   
PoMa | Профиль
Дата 30 Ноября, 2012, 15:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2191
Регистрация: 19.05.11

Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Susa @ 29 Ноября, 2012, 18:29)
Раньше в составе было: вода, солод, хмель ну и пивные дрожии там.
А щас(Чернигов светлое): вода, солод, ячмень, хмель, натуральный краситель карамельный, дрожжи пивные.

Ячмень, крупа кукурузная, крупа рисовая, мальтозная патока, карамельный краситель, аскорбиновая кислота - все это добавляется с целью снижения себестоимости и ускорения производства напитка.
Спирт быстрее и дешевле сбродить не из солода, а из крупы или мальтозной патоки. И ничего, что он получится бесцветным и почти безвкусным. Для этого существует краситель, аскорбиновая кислота, ароматизаторы.
То, что получается в итоге, сложно назвать пивом, это скорее газированная слабоалкоголка.
Выпиваешь две-три бутылки такой бормотухи и на утро помятый как после 0,5 водки.

Вывод. Чаще заглядывайте в состав. Дорогие марки не исключение!
PMEmail Poster
1/2230   
Todd | Профиль
Дата 30 Ноября, 2012, 16:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 876
Регистрация: 02.03.09

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


* * *
Процесс приготовления пива в домашних условиях в мини - пивоварне можно поделить на несколько этапов:

1-й этап. Подготовка машины для использования. Машина состоит из бочки, которая соединяется зажимами, крана, блока карбонизации и предохранительного клапана. Собирать такую машину также занимательно, как и Лего, а в результате Вы еще получаете приз свежее домашнее пиво.

2-й этап. Процесс брожения пива. Рекомендуемая температура 18 23*С. Итак, вы заливаете в бочку воду и засыпаете туда же состав для приготовления пива, а затем дрожжи. Закрываете предохранительный клапан. Все!!! И теперь вы можете наблюдать, какие процессы происходят во время брожения. То, что оказалось внутри бочки, начинает оживать и действовать, появляется пена. Кстати, каждый день Вы можете пробовать на вкус содержимое, и каждый раз это будет уже другой вкус. Он изменяется от сладковатого вкуса, так как там есть солодовый сахар, необходимый для протекания процесса брожения, до появления горечи. Вот когда это происходит, приблизительно на 3-4 день, и нужно поместить нашу бочку в холодильник, рекомендуемая температура 0 +3 градуса.

3-й этап. Период осветления и созревания. Карбонизация. В холодильнике пиво осветляется и насыщается естественно образованным углекислым газом, который только при охлаждении растворяется в жидкости и придает напитку приятный чистый вкус. Если вы продолжаете дегустировать напиток каждый день, то можете заметить, что вкус становиться насыщенным и более полным и приятным.

4-й этап. Как говорится, время разбрасывать камни, и время собирать их. Самый волнующий момент вынимаем пивоварню из холодильника и даем ей минуты три покоя. Можно начинать дегустацию, если пиво на ваш вкус мало газированное, можно добавить газ из блока карбонизации. А также, если пива в бочке уже осталось мало, тоже нужно добавить газ для уравнивания давления.

* * *
- пишут красиво, а как оно интересно на самом деле? ;-)
(также интересуют варианты традиционного домашнего пивоварения, если кто практикует?)

Отредактировал Todd - 30 Ноября, 2012, 16:28
PMEmail Poster
1/1143   
Cezar | Профиль
Дата 1 Декабря, 2012, 18:37
Quote Post



Agent of influence
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6864
Регистрация: 01.11.09

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


водой голову не обмануть...(с), но нравится Leffe, тёмный эль.Присоединённое изображение


____________________
Attention! You are taken off by the hidden chamber.
The that was, then and will
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 4  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0195 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]






Политика конфиденциальности

Top