Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Увеличение мощности за 550 рублей, Кто уже сталкивался? Каковы нынче реальные запросы Крымэнерго?
Russis | Профиль
Дата 27 Июня, 2015, 2:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1068
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


(16*230) + 10% = 4 киловатта это собственно нагрузка до которой он не будет отключаться. Это так к слову о расчётах некоторых форумчан. biggrin.gif
PMEmail Poster
martnova | Профиль
Дата 27 Июня, 2015, 7:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 12.05.11
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


unnown Спасибо!
+ вам в репутацию заслуженно поставил!
PMEmail Poster
min6666 | Профиль
Дата 27 Июня, 2015, 14:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2065
Регистрация: 08.03.14
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Russis @ 8 Июня, 2015, 19:57)
По российскому законодательству любой человек может якобы за 550 рублей получить техусловия на электрическую мощность до 15 киловатт, ну и соответственно получить её. Кто уже сталкивался, каковы результаты?

Не совсем так. То есть совсем не так.
Если в городе, то до сетей должно быть 300 метров, если за городом, то 500 метров. Только в этих случаях можно получить электричество за 550 рублей. По закону за 6 месяцев, но у меня получилось почти два года, так как сеть надо было тянуть через участки нескольких собственников, согласовывать с ними и оформлять документально, к тому же еще и выполнять какие-то условия по химзащите, так как тянули через нефтепровод.
Но в итоге электричество есть и стоило это 550 рублей, плюс счетчик и автоматы.
Реальная стоимость на три участка составила около миллиона рублей, но мы заплатили по 550, вот лоты:
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/...seMethodType=IS

http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/...seMethodType=IS


____________________
Майка и жизнь - всё наизнанку.
PMEmail PosterUsers Website
unnown | Профиль
Дата 27 Июня, 2015, 19:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 187
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


martnova спасибо)

min6666 конечно все зависит от конкретных условий подключения. Например, у меня 35 метров СИП и для меня эта норма очень даже сработала) И конечно речь про 550 рублей только за получение ТУ. Остальное отдельно оплачивается.
PMEmail Poster
min6666 | Профиль
Дата 27 Июня, 2015, 20:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2065
Регистрация: 08.03.14
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(unnown @ 27 Июня, 2015, 17:29)
. Например, у меня 35 метров СИП

Я от 20 метров СИПа отбилась, поставили столб на границе участка.


____________________
Майка и жизнь - всё наизнанку.
PMEmail PosterUsers Website
Russis | Профиль
Дата 28 Июня, 2015, 0:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1068
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну у меня сейчас к счётчику подведён СИП 16мм2. Счётчик НИК-2102 до 60 ампер по документам. В принципе для тех же 50 ампер ничего переделывать не надо, так как кабель такой до 100 ампер расчитан. Или всё равно нужны проекты и согласования?
PMEmail Poster
min6666 | Профиль
Дата 28 Июня, 2015, 8:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2065
Регистрация: 08.03.14
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Никаких проектов и согласований потребитель делать не должен. Только выполнить ТУ на своем участке. Если в ТУ будут пункты про проекты или согласования, надо не подписывать такие ТУ, а направить мотивированный отказ. И так пока не сделают нормальные ТУ.


____________________
Майка и жизнь - всё наизнанку.
PMEmail PosterUsers Website
unnown | Профиль
Дата 29 Июня, 2015, 18:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 187
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


min6666
Вы вообще сейчас о чем?

Судя по всему у Russis уже давно все подключено. Причем тут ТУ?
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 30 Июня, 2015, 2:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1068
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Нет, у меня на данный момент автомат на 16 ампер стоит. Просто во время модернизации сетей в нашем районе в мой двор завели толстенный кабель - думали там много людей живёт, но ошиблись. biggrin.gif
PMEmail Poster
min6666 | Профиль
Дата 30 Июня, 2015, 16:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2065
Регистрация: 08.03.14
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(unnown @ 29 Июня, 2015, 16:35)
Судя по всему у Russis уже давно все подключено. Причем тут ТУ?

При подаче заявки на увеличение мощности заявителю выдаются ТУ, которые он должен выполнить на своем участке, а сетевая компания проводит необходимые для увеличения мощности мероприятия. Возможно, придется тянуть новые провода, возможно ставить новый понижающий трансформатор, но это уже не забота заявителя.


____________________
Майка и жизнь - всё наизнанку.
PMEmail PosterUsers Website
Russis | Профиль
Дата 30 Июня, 2015, 19:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1068
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Судя по отчёту Крымэнерго на моей подстанции всего 90 киловатт резерва, хотя три года назад количество абонентов было то же и мощность та же у все, но тогда резерв был поболее. Хотя написано что увеличилась нагрузка в режимный день. biggrin.gif
PMEmail Poster
martnova | Профиль
Дата 30 Июня, 2015, 20:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 12.05.11
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Russis |
Послежу за вашей ситуацией. У меня подобная.
Вы договор новый уже перезаключили? У вас в старом договоре какая мощность была вписана?
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 30 Июня, 2015, 23:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1068
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Нет не перезаключал. В старом как у всех - 3 киловатта.

Отредактировал Russis - 30 Июня, 2015, 23:35
PMEmail Poster
martnova | Профиль
Дата 1 Июля, 2015, 9:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 258
Регистрация: 12.05.11
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Не у всех...у меня вообще только 1,5 кВт((((в старом договоре.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0739 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top