Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Помогите настроить сканер...
Xtremo | Профиль
Дата 30 Май, 2008, 4:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Кто юзал или юзает MUSTEK BE@R PAW 2448 TA Pro II ?

Вроде разобрался со слайдами и прочим. Но так и не въехал, как запустить кнопки на самом сканере.
Кто сталкивался?
Там 5 кнопок:
Сканирование, Копирование, Факс, Емаил и Panel. Они должны запускать нужные приложения и действия...но почемуто не работаю. Мне ктото говорил что нужно какойто ini править, но толком не обхяснили ничего. Может кто сталкивался?
PM
6/4919   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rumlin | Профиль
Дата 30 Май, 2008, 11:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Xtremo @ 30 Май, 2008, 3:13)
Но так и не въехал, как запустить кнопки на самом сканере.

Обычно в сканерах кнопки работают, если ставить весь софт и тогда в трее появляется значек родного софта, который с этими кнопками работает.
Иногда можно настроить кнопки, если в Мой компьютер по значку сканера выбрать Свойства и там может быть настройка кнопок.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
6/44104   
Xtremo | Профиль
Дата 30 Май, 2008, 13:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Весь софт что был установлен. В Мой компьютер=>Свойства нет настройки кнопок
PM
Iverton |
Дата 30 Май, 2008, 17:31
Quote Post



Unregistered









Мой компьютер=>СКАНЕРЫ ? => Свойства нет настройки кнопок
Xtremo | Профиль
Дата 1 Июня, 2008, 19:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Может кто всеже знает в чем причина? или где достать новые Драйвера кроме Оф Сайта?
PM
simpyalex |
Дата 1 Июня, 2008, 20:19
Quote Post



Unregistered









вообще, а причем тут "мой компутер"?
Пуск>Все программы>BearPaw 2448TA Pro>Scanner Settings
2/   
Xtremo | Профиль
Дата 1 Июня, 2008, 21:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


simpyalex , а где там настройка кнопок на панели сканера?
PM
2/4919   
simpyalex |
Дата 1 Июня, 2008, 22:19
Quote Post



Unregistered









Xtremo
смотри по надписям на лапе.
там же кнопки называются "скан", "мыла", "копи"...
вот под них и настойка в сеттинге
я давно уже это смотрел (но не настраивал - оно и так работало, да и мне не нужно было)
4/   
Xtremo | Профиль
Дата 2 Июня, 2008, 0:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Дык а что настраивать? Там нет функций настройки под кнопки... там есть Функции настройки сканирования, распознавания, передачи данных... а настройки клавиш нет.
PM
4/4919   
Iverton |
Дата 2 Июня, 2008, 1:53
Quote Post



Unregistered









должны работать по умолчанию после установки дров....
3/   
Xtremo | Профиль
Дата 2 Июня, 2008, 3:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Iverton, угу...должны. Но не работают... говорят нужны дравйвера новой версии. Может кто нает где достать кроме ОфСайта?
PM
3/4919   
simpyalex |
Дата 2 Июня, 2008, 8:20
Quote Post



Unregistered









Xtremo
в гугле.
вообще мустек одна из самых говняных марок.
для него мертвые дрова не редкость.
1/   
Iverton |
Дата 2 Июня, 2008, 10:29
Quote Post



Unregistered









Цитата(simpyalex @ 2 Июня, 2008, 7:20)
одна из самых говняных марок.

+1
когда-то у мя тоже был мустек, больше я себе такое не куплю.
1/   
Xtremo | Профиль
Дата 2 Июня, 2008, 22:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


В гугле искал...так и не нашел ничего. А про марку...откуда я мог знать то?
PM
NoBody | Профиль
Дата 2 Июня, 2008, 23:07
Quote Post



sir Makc
Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 223
Регистрация: 14.08.07
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Мустек - дешево и сердито. У меня похожий сканер. Вот только кнопок, слава Богу, нет. Он же сканер... какие нафиг имейлы )

А насчет что-то отсканировать - всегда пожалуйста, для своей ценовой категории весьма неплохой результат.


____________________
www.kob-crimea.org
Разум дан человеку для того, чтобы он разумно жил, а не для того только, чтобы он понимал, что он неразумно живет. (В. Г. Белинский)
2/735   
Xtremo | Профиль
Дата 3 Июня, 2008, 2:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Ну не сказал бы что эта модель из дешевых для сканера. Хотя хз...не вдавался в подробности. А Скан(точнее софт) отправляет через Модем факсы.

Вот хочется запустить эти кнопки.
PM
7/4919   
simpyalex |
Дата 3 Июня, 2008, 8:22
Quote Post



Unregistered









рубоард жжот lol.gif
Цитата
Внимание!!! Создание новых тем по поиску драйверов для Mustek запрещено! Все вопросы и запросы на поиск только в этой теме.

мустек тож не отстает:
Цитата
Q: Год назад установил драйверы на сканер под Win2k, с родного диска без проблем, сейчас у меня проблема - с родного диска драйвера не ставятся ни на Win2k, ни на WinХР.
A: При установке драйвера нужно переставить в системе год с 2006 на 2003, установить драйвер и вернуть дату в первоначальное состояние.


судя по всему, требования работы кнопок на самом девайсе от мустека - дохлый номер. народ радуется еси хоть както сканирует.
7/   
magnitik | Профиль
Дата 3 Июня, 2008, 8:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 20.01.06
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Xtremo
Забей на кнопки))) у меня 2400 TA Мастек , сканер отгонял оч много, частенько уже заедает протяжный механизм
из драйверов всегда ставилтолько драйвера сканера ТВАИН32 остальное не надо и простонапросто жрёт место.
на счёт кнопок сверху - не когда ими не пользовался, т.к. не знаю для чего они..
ну нажал ты оптарвить на почту, так сколько отсканированный файл будет весить?

забей просто!


____________________
PMEmail Poster
9/3669   
Xtremo | Профиль
Дата 3 Июня, 2008, 13:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Мне нужна кнопка Сканировать. Так как с помощью нее намного удобнее работать.
PM
4/4919   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0789 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top