Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Компьютер не видит планшет как сьемный диск.
vits | Профиль
Дата 12 Июня, 2015, 1:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 25
Регистрация: 27.10.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Добрый день.

Планшет с Android 4.4.2.
При подлючении к компьютеру через USB появляется сообщение "найдено новое оборудование". Но в Проводнике пусто.
На планшете иду Настройки => Память, в левом верхнем углу нажимаю на три вертикальные точки => USB-подключение к компьютеру.
По умолчанию стоит "Медиа-устройство(MTP)".
Меняю на "Камера(РТР)".
В Проводнике появляется "Lenovo A3500-H". Теперь можно копировать фотки на комп.

Но как делать все остальное ? Как обмениваться данными между компом и планшетом ?


PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
ShockWave | Профиль
Дата 12 Июня, 2015, 1:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Тоже стоит 4.4.2
тоже мтп в настройках, комп видит как накопитель
может дрова поствить для юсб - http://lenovo-forums.ru/topic/6427-lenovo-...F-%D0%BF%D0%BA/

еще есть вариант с тоталкомандер+адб плагин или фтп сервер через вайфай, но это уже крайние варианты
PMEmail Poster
vits | Профиль
Дата 12 Июня, 2015, 3:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 25
Регистрация: 27.10.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Скачал.
При попытке усановить драйвера вылезает вот это:


user posted image


У меня ХР стоИт
PMEmail Poster
ShockWave | Профиль
Дата 12 Июня, 2015, 10:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


поищите другой
PMEmail Poster
vits | Профиль
Дата 12 Июня, 2015, 16:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 25
Регистрация: 27.10.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Скачал несколько программ по синхронизации ПК и Андроид. Пока результат нулевой.
Видимо, каких-то драйверов нет на моей ХР.

PMEmail Poster
ShockWave | Профиль
Дата 12 Июня, 2015, 16:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


пробуйте те два варианта
PMEmail Poster
parasapiens | Профиль
Дата 12 Июня, 2015, 17:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если есть вайфай роутер, Samba server (приложение для андроида) поставьте и папки на планшете можно будет как расшаренный диск по сети использовать

Отредактировал parasapiens - 12 Июня, 2015, 17:00


____________________
+7978-883-56-26

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0808 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top