Предупреждения: (0%)
Продам чудо инженерной мысли. Разработка Сколково! Переходник micro USB to micro USB Вы не найдете такого на просторах интернета. Так было всего 3шт. 1 у нас, и 2 у Майкла джексона. Цена договорная
Чё-то я рано обрадовамши. Разъём ни хрена ни USB, о котором все мои девичьи мечты мечтаются. Это больше на HDMI смахивает. Если люди придумали вот такую хрень с HDMI на HDMI без существенной потери качества, это, блин, круто! Я об таком даже мечтать не мечтала никогда.
Выскажу своё предположение, поскольку уже давненько ищу Mini-USB шнурок (или переходник) с "хитрой" распайкой - там не 4, а 5 выводов, причём выводы 4 и 5 соединены вместе и на "минус". Внешне ничем не отличаются, но некоторые модели видеокамер или видеорегистраторов по этому соединению понимают, что подключено зарядное устройство или внешний источник питания. С таким шнурком камера не реагирует даже на подключение к компьютеру, считая его просто источником питания, может одновременно заряжаться и вести запись, тогда как при подключении обычным кабелем переключается на передачу данных (не помогает даже обрезка всех "лишних" проводов, кроме + и -). Возможно, что у Micro-USB такая фишка тоже есть, и вот такой переходник как раз для таких случаев.