Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Динамический ДНС, Планируют ли провайдеры ввести сию плюшку?
Russis | Профиль
  Дата 19 Июня, 2015, 15:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1075
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В чём суть? По аналогии с другими провайдерами Вы заходите в свой кабинет на странице провайдера и выбираете себе ник который будет Вас идентифицировать и при динамическом ip у Вас будет постоянное доменное имя, причём в отличии от no-ip и dyndns всегда актуальное и без какой-либо настройки со стороны клиента.
У нас такое никто не планирует?
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Todd | Профиль
Дата 20 Июня, 2015, 1:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 873
Регистрация: 02.03.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


вангую что бессмысленно, т.к.:
1. бесплатно с этим заморачиваться никто не будет (ибо гемор)
2. а за деньги лучше брать обычный статик (ибо гемор)
а что с ddns не получается, настройка ж примитивная - логин/пароль, работает отменно, все типа актуально?
PMEmail Poster
Russis | Профиль
Дата 20 Июня, 2015, 2:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1075
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну в соседнем государстве уже как полтора года данная услуга предоставляется укртелекомом.
PMEmail Poster
Todd | Профиль
Дата 20 Июня, 2015, 3:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 873
Регистрация: 02.03.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


эээ...ммм... даже и не знаю, что на это сказать. 8-[
PMEmail Poster
Lukum | Профиль
Дата 26 Июня, 2015, 23:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 46
Регистрация: 05.04.15
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А если в Миранде фейковые IP каким образом ваша настройка будет?? Для днс нужен динамический но реальный ip! А у кого фейк берем IP через впн или в соседнем государстве или более удаленномsmile.gifsmile.gifsmile.gif
PMEmail PosterUsers Website
Russis | Профиль
Дата 27 Июня, 2015, 1:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1075
Регистрация: 16.07.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну Миранда отдельный разговор. Пока только она и мелкие провайдеры серые IP выдают. Ждём Ipv6 с выдачей каждому статического ip и сеткой в придачу. biggrin.gif
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0646 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top