Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> помогите с счетчиком
android | Профиль
Дата 19 Июня, 2015, 23:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 43
Регистрация: 14.04.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Недавно заметил что счетчик,который на электроэнегию(в частном доме),при слабом потреблении (2-4 лампочки)стоит....)как только включается бойлер,то начинает крутить..
Вот теперь и незнаю радоватся,или плакать...
Подскажите люди,может кто компитентен....
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Gavr141 | Профиль
Дата 20 Июня, 2015, 11:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 695
Регистрация: 19.02.15
Авторитет: 56
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


лампочки потребляют мало а бойлер киловатник скорей всего, так и должно быть
PMEmail Poster
MoSkay | Профиль
Дата 21 Июня, 2015, 12:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1362
Регистрация: 08.01.12
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Темку в вопрос-ответ надо было создать.

По вопросу.
Напишите название и модель счётчика.
Когда "встаёт" счётчик, при 2-х экономках - такое бывает, но...
на счётчике должна загораться дополнительная лампочка,
если она есть, "разность фаз" насколько помню называется.
И зависит от марки и модели счётчика что у него в мозгах при этом будет.
Почему такое происходит - всё просто.
Вы не написали какой ввод, одно или трёх-фазный, такое часто бывает на 3-х фазном вводе.
На однофазном бывает, но по другой причине. Такое было замечено у меня тоже.
Весь дом выключено потребление, а светится только 2 лампочки по 13 ватт в аквариуме,
а счётчик не считает, включаешь еще свет, в комнате например - и вуаля - счётчик считает.

Счётчик опломбирован? - нечего беспокоиться если да и пломба не нарушена.

Отредактировал MoSkay - 21 Июня, 2015, 12:21
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0662 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top