Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Роутер стал резать скорость
333 | Профиль
Дата 30 Июня, 2015, 22:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6600
Регистрация: 22.03.07
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


TP-Link TL-WR940N стал резать скорость. На входе 100 Мб. на точке доступа до 20 Мб. Что можно сделать? В квартире используются точки доступа TL-WN821N. При любом раскладе одна действующая получает до 20 Мб.Уровень сигнала на точках 68%, ранее было почти 100%.
SOS!

Отредактировал 333 - 30 Июня, 2015, 22:48


____________________
user posted image Профессиональная фотосъёмка +7 978 706 88 31
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Oscar | Профиль
Дата 30 Июня, 2015, 23:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Первым дело проанализировать что изменилось в окружающей среде от момента 100% до 68%. Вплоть до - "да я карниз новый повесил"

Если логически не поддаётся - посмотреть что в эфире делается. Может сосед роутер помощней поставил и он на вашем канале работает.
PMEmail PosterUsers Website
333 | Профиль
Дата 1 Июля, 2015, 1:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6600
Регистрация: 22.03.07
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Oscar @ 30 Июня, 2015, 23:02)
Может сосед роутер помощней поставил и он на вашем канале работает.

Как это проверить? Кабель меняли после гроз, говорят многое у кого стало плохо работать, или погорело. Видать оптика тоже страдает. Даже мыслей нет. Вот кто то рекомендует перепрошить роутер, типа со временем нужно это делать.


____________________
user posted image Профессиональная фотосъёмка +7 978 706 88 31
garry2007 | Профиль
Дата 2 Июля, 2015, 0:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 840
Регистрация: 18.08.10
Авторитет: 55
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Почитайте эту тему. Под 7-ой тоже работает (на всякий случай).
PM
333 | Профиль
Дата 2 Июля, 2015, 0:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6600
Регистрация: 22.03.07
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(garry2007 @ 2 Июля, 2015, 0:12)
Почитайте эту тему. Под 7-ой тоже работает (на всякий случай).

Я не пойму, что показывает, расшифруйте плиз.


Присоединённое изображение


____________________
user posted image Профессиональная фотосъёмка +7 978 706 88 31
garry2007 | Профиль
Дата 2 Июля, 2015, 0:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 840
Регистрация: 18.08.10
Авторитет: 55
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Программа показывает все точки доступа (роутеры), которые находятся рядом с Вами, их название, мощность , используемый канал и т.д. Выбираете свою и смотрите, на каком канале работает, ищите такую - же точку ( с одинаковым каналом) и выбираете канал, на котором никого нет, что врядли. Или выбираете канал, с наибольшей цифрой в dBm и ставите себе в роутере. Как-то так, могу ошибаться.
PM
Oscar | Профиль
Дата 2 Июля, 2015, 1:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


-69db это на самом деле довольно посредственный уровень сигнала.
PMEmail PosterUsers Website
333 | Профиль
Дата 2 Июля, 2015, 1:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6600
Регистрация: 22.03.07
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Где можно выбрать и как канал?


____________________
user posted image Профессиональная фотосъёмка +7 978 706 88 31
garry2007 | Профиль
Дата 2 Июля, 2015, 1:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 840
Регистрация: 18.08.10
Авторитет: 55
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


в настройках WiFi роутера
PM
333 | Профиль
Дата 2 Июля, 2015, 1:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6600
Регистрация: 22.03.07
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ну понятно, там раскладок куча какой раздел?


____________________
user posted image Профессиональная фотосъёмка +7 978 706 88 31
garry2007 | Профиль
Дата 2 Июля, 2015, 1:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 840
Регистрация: 18.08.10
Авторитет: 55
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Wireless Settings, потом Channel:, можно поставить Channel Width: в 20 MHz, для нормальной работы N диапазона.
PM
garry2007 | Профиль
Дата 2 Июля, 2015, 1:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 840
Регистрация: 18.08.10
Авторитет: 55
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


могу подогнать для проверки 841n.
PM
333 | Профиль
Дата 2 Июля, 2015, 2:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6600
Регистрация: 22.03.07
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Стало так, стояло Авто.Правда последний сигнал уровень был -77.

Добавлено в 02:19
Скорость осталась прежней.

Отредактировал 333 - 2 Июля, 2015, 2:17


Присоединённое изображение


____________________
user posted image Профессиональная фотосъёмка +7 978 706 88 31
Oscar | Профиль
Дата 2 Июля, 2015, 10:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Чем выше цифра - тем хуже связь. У Вас соседняя точка лучше принимается чем ваша.
Вы с антеннами ничего не делали? Или как у меня было - вызвали: "Сигнал поплохел". Приезжаю. Две комнаты, подвал, железобетон. Между комнатами стальная дверь.
Дверь закрыта - сигнала нет. Спрашиваю - а раньше как? Отвечают что сносно было, а потом хрясь... После разборок выяснилось что дверь раньше была деревянной...
PMEmail PosterUsers Website
333 | Профиль
Дата 2 Июля, 2015, 15:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6600
Регистрация: 22.03.07
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Oscar @ 2 Июля, 2015, 10:18)
Чем выше цифра - тем хуже связь. У Вас соседняя точка лучше принимается чем ваша.

да на точке видно сигнал у соседа какого то выше. Роутер в прихожей, 3 антены на нём не съёмные, ничего не менялось. Может закинуть на шкаф его? Стены альма.

Отредактировал 333 - 2 Июля, 2015, 15:21


____________________
user posted image Профессиональная фотосъёмка +7 978 706 88 31
Oscar | Профиль
Дата 2 Июля, 2015, 17:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А если попробовать 13-й канал и роутер таки повыше поставить?
PMEmail PosterUsers Website
Gratural | Профиль
Дата 2 Июля, 2015, 18:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 145
Регистрация: 06.08.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Используйте альтернативную прошивку: DD-WRT или OpenWRT, в зависимости от модели и ревизии роутера.
90% проблем отпадут.


____________________
Skype: gratural
gratural@mail ру
+7 978 854 0 998
PMEmail Poster
333 | Профиль
Дата 2 Июля, 2015, 22:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6600
Регистрация: 22.03.07
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Gratural @ 2 Июля, 2015, 18:29)
Используйте альтернативную прошивку:

Не в курсе как и не делал никогда.


____________________
user posted image Профессиональная фотосъёмка +7 978 706 88 31
333 | Профиль
Дата 2 Июля, 2015, 22:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6600
Регистрация: 22.03.07
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Oscar @ 2 Июля, 2015, 17:06)
А если попробовать 13-й канал и роутер таки повыше поставить?

Это где делается?


____________________
user posted image Профессиональная фотосъёмка +7 978 706 88 31
Oscar | Профиль
Дата 2 Июля, 2015, 23:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На роутере в параметре
Цитата(333 @ 2 Июля, 2015, 22:43)
Это где делается?

Там где Вы ширину канала выбирали. Под выбором "Ширина канала" есть опция "Канал:"
Еже ли что - вот мануал: мануал
PMEmail PosterUsers Website

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0839 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top