Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> VMWare vs VirtualBox ?
Rumata | Профиль
Дата 11 Июня, 2008, 12:22
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



в гугл просьба не посылать, я только оттуда

возможно ли подмонтировать существующую ось (Win) в качестве виртуальной машины с помощью одного или второго ? или как я понимаю виртуалку инсталировать заново ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
6/59561   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Pepper | Профиль
Дата 11 Июня, 2008, 12:24
Quote Post



брр-ррр-рррр
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 10.07.06
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а что если сдискискискелать образ дискискискиска, и потом в виртуалке его развернуть?
PMEmail PosterUsers Website
2/9754   
Rumata | Профиль
Дата 11 Июня, 2008, 12:50
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



партишн кубунты 10 гиг + 2 гига своп, виндовый сейчас весит около пяти гиг, и вот куды его разворачивать ? по идее места не хватит. или создавать еще один партишн для виртуалки ...


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
3/59561   
Fireball | Профиль
Дата 11 Июня, 2008, 15:12
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1734
Регистрация: 25.06.03
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


VMWare умеет использовать реальный партишн для виртуальной машины. Вопрос поднимется ли Винда, она капризно относится к смене аппаратной конфигурации.
PMEmail PosterUsers Website
32/9280   
Rumata | Профиль
Дата 11 Июня, 2008, 15:24
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Fireball
она сама увидит партишн или монтировать ?

правда ли что

Цитата
Для инсталяции необходимо всего лишь добавить Commercial-Repository в /etc/apt/sources.list:


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
3/59561   
Fireball | Профиль
Дата 12 Июня, 2008, 1:03
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1734
Регистрация: 25.06.03
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumata
Давно VMWare не юзал, точно не помню. Но не монтировать. В качестве диска при создании виртуальной машины указать не путь к файлу, а путь к партишену - /dev/hdN или /dev/sdN
PMEmail PosterUsers Website
30/9280   
drood | Профиль
Дата 12 Июня, 2008, 23:11
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1307
Регистрация: 07.02.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumata @ 11.06.2008, 11:22:27, 185411)
возможно ли подмонтировать существующую ось (Win) в качестве виртуальной машины

Можно, через импорт (file,import).


____________________
«Любое положение в этом мире — только видимость, и единственная реальность — это мысль.»
PM
7/3327   
Sammael | Профиль
Дата 24 Июня, 2008, 15:09



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
drood | Профиль
Дата 24 Июня, 2008, 15:28
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1307
Регистрация: 07.02.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Sammael @ 24.06.2008, 14:09:14, 188054)
в нём есть такая фича как интеграция экрана

Хм, не знал об этом. В новой VMWare тоже есть, unity называется, переносит окна из виртуалок на живую систему — линуксовые окна, вперемешку с парком win 2к-2к8, смотрятся весьма необычно. Также появилась поддержка 3D (наконец-то), можно будет играться с Beryl или рюшечками висты.


____________________
«Любое положение в этом мире — только видимость, и единственная реальность — это мысль.»
PM
30/3327   
Rumata | Профиль
Дата 24 Июня, 2008, 16:07
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



недавно wine похвасталась первым стаб релизом ... да по сути потихоньку от винды отвыкаю, осталось веб камеру по человечески поднять, а то она какая то бледно синяя зараза, а мне скайп нужен на машине


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
4/59561   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0701 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top