Выкинул только-что объявление на Avito и мне в ответ: Ваше объявление на сайте Avito отклонено модератором по следующим причинам: — «Привлечение внимания названием»: Пожалуйста, удалите из названия объявления слова, привлекающие излишнее внимание покупателей («Распродажа», «Скидка», «Акция», «Дёшево», «Срочно» и т.д.). В Вакансиях («Высокая заработная плата», «Высокодоходная» и т.д.) Это как понимать вашпе?Мне объявление и надо,чтобы внимание привлекать!Дибилизм какой-то...Может кто объяснит!?
Предупреждения: (0%)
Я подавала объявление о сдаче квартиры. Там вообще ни одного слова от себя не было, только заполнение формы. Тоже не прошло модерацию. Теряют лучших клиентов.
Предупреждения: (0%)
Цитата(КрымскийКот @ 17 Июля, 2015, 21:02)
Пробовал платные услуги на Авито год назад, отдача нулевая...
Может скорее дело в отсутствии спроса на ваше предложение или не грамотном оформлении объявления? Регулярно покупаю некоторые услуги, количество просмотров и откликов увеличивается заметно.
А по поводу блокировки объявы ТС то дело в восклицательных знаках и "Здесь", это запрещено правилами, наглядно в них прописано, поставьте лучше красивое фото и хорошо опишите свой товар, выхлоп будет гораздо лучше чем от громких фраз. Объявление восстановят достаточно быстро.