Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (17) « Первая ... 9 10 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Офигевший сайт Avito!, Сбор жалоб)
play | Профиль
Дата 23 Января, 2022, 10:51
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Ветеран @ 23 Января, 2022, 9:14)
Согласен. Написал в тексте объявы, что телефон у меня часто отключён.
Предложил покупателю указать в чате его, а я перезвоню.

Так можно же отключить вообще связь по телу, оставив только чат.
Цитата(Sniper @ 23 Января, 2022, 9:42)
По поводу реального номера. Пробовали указать свой номер в чате словами? Для надежности разделив на несколько сообщений.

Прочитайте выше, я об этом писал. Во-первых, чатом пользуются далеко не все. 90% продаж - это звонки. Во-вторых, люди в возрасте не понимают этих приколов.
PMEmail Poster
Ветеран | Профиль
Дата 23 Января, 2022, 11:14
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(play @ 23 Января, 2022, 8:51)
Так можно же отключить вообще связь по телу, оставив только чат.

Цитата(play @ 23 Января, 2022, 8:51)
Во-первых, чатом пользуются далеко не все.

Анекдот о борделе. Вы, батюшка, определитесь - или крестик снимите или трусы оденьте.
Цитата(Sniper @ 23 Января, 2022, 8:42)
Пробовали указать свой номер в чате словами? Для надежности разделив на несколько сообщений.

Отредактировал Ветеран - 23 Января, 2022, 14:05

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
focstrot | Профиль
Дата 23 Января, 2022, 13:37
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

глянул обьявления один регион (Крым) один товар.. рандомно у одних есть подмена номера (о чем кстати предупреждается )у других стандартный 978

лично я алгоритма подмены не понял. но он есть 100%

Добавлено в 13:46
пс.отрубайте в настройках телефон а только сообщения оставляйте в чем проблема?..и тем более за входящий деньги не снимают..это уже не ваши проблемы сколько у кого там снимут
если человек захочет он через сообщения напишет (к тому же )чтоб написать или посмотреть номер нужен ак Авитовский.так что написать или позвонить один хрен))
лично мне проще в сообщениях общатся .по телефону можно что то не понять или не услышать

я застал еще те времена когда пишешь сообщение на Авито а вся переписка происходит на мыле

Отредактировал focstrot - 23 Января, 2022, 13:48
PMEmail Poster
W164 | Профиль
Дата 23 Января, 2022, 16:37
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(60%) XXX--

Цитата(focstrot @ 23 Января, 2022, 13:37)
глянул обьявления один регион (Крым) один товар.. рандомно у одних есть подмена номера (о чем кстати предупреждается )у других стандартный 978

Алгоритм заключается ИМХО в том, что кто не пользуется платными услугами авито на определенную сумму - лови подменыш. Кто платит - до того подменный номер перманентно не успевает дойти. По крайней мере, все те кто попал под мой взор и не получил подменный номер - профессионально продают на авито десятками лотов(а не не более 4-х забесплатно).
Цитата(focstrot @ 23 Января, 2022, 13:37)
отрубайте в настройках телефон а только сообщения оставляйте в чем проблема?..и тем более за входящий деньги не снимают..это уже не ваши проблемы сколько у кого там снимут
если человек захочет он через сообщения напишет (к тому же )чтоб написать или посмотреть номер нужен ак Авитовский.так что написать или позвонить один хрен))
лично мне проще в сообщениях общатся .по телефону можно что то не понять или не услышать

Согласен, сам к такому алгоритму дошел. Плюс в чате, надеюсь, удастся отфильтровать подавляющее большинство разводил, перекупов и неадекватных полудурков (привет любителю грузить логи бочками и втыкать i9 в слот 1155 - с нашего форума lol.gif ) и уже на конечном этапе обменявшись телефонами через чат созваниваться и встречаться. А что касается жадного Авито - чую что скоро у него появится альтернатива, среди соучредителей которой - будут авторы(либо их доверенные лица и родственники) данной инновации Авиты.
PMEmail Poster
урий | Профиль
Дата 23 Января, 2022, 16:45
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(focstrot @ 23 Января, 2022, 11:37)
как я понял это зависит от количества продаж и отзывов на авито. на свежих аккаунтах где отзывов 0+30 лично у меня номер мой , на старых где отзывов больше 50 номер другой.

Дата 23 Января, 2022, 17:05
Quote Post

Agent of influence
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Вот @ляди! Думаю, почему нет звонков вообще, а они блин кайфуют. Ну что, сказать нечего,
оффшорная контора работает в РФ и просто кладёт на её граждан. Неудивительно. censored.gif Сниму
нах все продажи, пусть порадуются. 8 (958) 427-55-85 — МТТ [Краснодарский край] пишет софт. Ну как-бэ
думаю что нужно все продажи просто переустановить для начала. Вот так эти говнюки и зарабатывают, придумывая
всё новые "китайские стены", а ты сиди и рта не открывай. Ибо нех!

Отредактировал Cezar - 23 Января, 2022, 17:12

Dennis | Профиль
Дата 23 Января, 2022, 18:22
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Есть еще предположение, что нормально работают номера наших вин/волны.
PMEmail PosterUsers Website
play | Профиль
Дата 23 Января, 2022, 18:57
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Ветеран @ 23 Января, 2022, 10:14)
Анекдот о борделе. Вы, батюшка, определитесь - или крестик снимите или трусы оденьте.

Вот как раз таки вы и определитесь. Вы же писали в тексте своей объвы про часто отключенный телефон. Я вам и ответил, что смысл писать такое, если звонки можно отключить в принципе, оставив только чат. wink.gif

А мое предложение такое: писать негативные отзывы на Авито в PlayMarket и AppStore. Они очень переживают по этому поводу. Так же подумываю написать туда же жалобу чтобы их приложение выпилили оттуда за нарушение правил.
PMEmail Poster
W164 | Профиль
Дата 23 Января, 2022, 19:47
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(60%) XXX--

Цитата(play @ 23 Января, 2022, 18:57)
Цитата(Ветеран @ 23 Января, 2022, 10:14)

Вообще то в оригинале -про еврея Рабиновича, ставшего "новым русским" - в бане. А так, реально как про поручика Рхевского" не помню точно, но у кого то из них х.. на лбу!(с.)
А мое предложение такое: писать негативные отзывы на Авито в PlayMarket и AppStore. Они очень переживают по этому поводу. Так же подумываю написать туда же жалобу чтобы их приложение выпилили оттуда за нарушение правил.
А вот это уже - один из вариантов!!!! При массовости - очень неудобный!
Цитата(Cezar @ 23 Января, 2022, 17:05)
Вот @ляди! Думаю, почему нет звонков вообще, а они блин кайфуют. Ну что, сказать нечего,
оффшорная контора работает в РФ и просто кладёт на её граждан. Неудивительно.

Почему нет? Мне, вдруг резко начав, уже несколько раз с номеров +7499 звонили "социологи на аутсорсе"(бывший кавказский кол центр черных коллекторов, вовремя переобувшийся. Видать некая партия, опять по результатам "опроса" будет о своей легитимности голосить lol.gif ). А вот покупатели - не дозваниваются. Не поленился, с другого аккаунта взял подменный номер своего. С Чужого телефона его набрал. Ничего не сняли, но и не дозвонился (на чужом шли длинные гудки, на моем - звонков не было censored.gif )
Похоже, это заявка авиты на смовыпил.
PMEmail Poster
Cezar | Профиль
Дата 23 Января, 2022, 19:58
Quote Post

Agent of influence
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(play @ 23 Января, 2022, 17:57)

play
Хорошая идея! Сделаю и передам всем заинтересованным - пусть им станет так же, как нам в этой ситуации.

User80218 | Профиль
Дата 23 Января, 2022, 20:28
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
компания, производит запись телефонного разговора двух лиц тоже конкретная компания

Сейчас сей ООО «КЕХ еКоммерц» документально является оператором связи? Срмневаюсь. Соответственно чтоб ввинтить им 23ю статью нажо сей факт ещё доказать. А потом ещё доказать что пользователь не соглашался с их условиями. Что, на вскидку прикину будет ох как не просто. ... Вон, тот-же скажем Telegram собирает, пишет и продаёт налево и направо. И где там 23я статья?

Ну да проехали.

Читая всё это и видя что мой вопрос о кактусах молчаливо проигнорирован подкину владельцам Авито дельных и однозначно выгодных бизнес-идей:
Внутренню систему сообщений сделать платной функцией для "ВИП" клиентов.
Ввести систему "внезапного" удаления случайных аккаунтов (типа, в виду технических ошибок). С потерей всех накоплений и купленного функционала на оных без возможности воосстановления, конечно. ... зарегать новый акк на старый телефон конечно будет нельзя, а то МТС ведь тоже хочет КУШАТЬ.
Обязать предпринимателей (в смысле пользователей) сообщать "сайту" свои банковские рассчётные счета. (лишний контроль и инфа для продажи, например рейдерам, не помешает)
Пустить агрессивную блокирующйю работу ресурса рекламу и JS вирусы поражающие машины пользователей. По методе Гугла конечно, а не перманентно всем подряд.
Поднять цены минимум в два раза.
Пипл схавает. И ещё попросят добавки.
Ладно. Кончаю оффтопить.
PMEmail Poster
focstrot | Профиль
Дата 23 Января, 2022, 20:32
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

а я писать отзыв не буду ссори
на Авито хоть что то покупают в отличии от ЮЛы, Крымборда, и прочих сайтов с объявлениями или аукционами

Отредактировал focstrot - 23 Января, 2022, 20:37
PMEmail Poster
Rey | Профиль
Дата 24 Января, 2022, 9:12
Quote Post

Кракодил
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Мне звонил покупатель с Авито. Номер крымский, win, +7 978 9xxxxxx. Я ему говорю - запиши мой настоящий номер. Он записывает и тут же меня перенабирает - номер уже МТС. Так что подменяют и номер звонящего тоже.
PMEmail Poster
Tankist | Профиль
Дата 24 Января, 2022, 11:04
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Идет к тому, что авито скоро станет полностью платное.
Размещение - плати, продвижение - плати, продал - плати комиссию.
Это в общей мере логично.
Они хотят получать прибыль, и хотят все больше и больше.
Фактически плата на этих все досках - это плата за воздух, без какого-либо результата
Объявлений много и если хочешь попадать на первые страницы поиска - плати бабки.
Не платишь - не продаешь.

Отредактировал Tankist - 24 Января, 2022, 12:39
focstrot | Профиль
Дата 24 Января, 2022, 11:52
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

чисто для статистики у кого какие суммы указаны в графе принесли продажи на Авито ?
PMEmail Poster
Sniper | Профиль
Дата 24 Января, 2022, 13:17
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Вроде разобрался. У меня тариф Мегахит, поэтому звонки на Авито были засчитаны как "звонки по России на других операторов" и деньги не снялись. Есесно у кого такого нет, то насчитывают по полной программе.
Для чистоты эксперимента проверьте у кого тоже Мегахит или подобный.

Дата 24 Января, 2022, 14:43
Quote Post

Кракодил
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Tankist @ 24 Января, 2022, 10:04)
Идет к тому, что авито скоро станет полностью платное.
Размещение - плати, продвижение - плати, продал - плати комиссию.
Это в общей мере логично.
Они хотят получать прибыль, и хотят все больше и больше.

А как еще? Серверы, домен, канал, работа людей - приличных денег стоят. Вроде не бюро добрых услуг. Контора коммерческая, не нравится платить - клей на столбах объявы (и то - бумага и клей денег стоят smile.gif) Век капитализма, мать его в ногу...
PMEmail Poster
Tankist | Профиль
Дата 24 Января, 2022, 15:19
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Rey @ 24 Января, 2022, 12:43)
А как еще?

Адекватно.
Ну блин, чтобы опубликовать объявление в некоторых категориях - надо заплатить.
И ценник уже заваливает за 100-150 рублей.
И оплата чисто за воздух.
Если в первые часы публикации твое объявление вверху, то через 10 дней оно в далеко и никто его не видит.
Все эти дополнительные выделения по 120-130 рублей, дополнительные услуги, отзывы - все так через жопу сделано.

Был этап - порезали количество объявлений в велоразделе, обосновали это заботой о пользователях, чтобы проще стало найти объявление от частника, а не от перекупа.
Итог - объявлений от частника стало меньше, теперь 80% объяв от перекупов купивших пакет объявлений и всяких магазинов. Зачем на барахолке фактически магазины я так и не допер. Единственный вариант - бабки
Sniper | Профиль
Дата 24 Января, 2022, 16:07
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

ну не знаю как кто ищет, я всегда задаю фильтры, отсекая не нужное и выставляю "показывать по дате"

Дата 26 Января, 2022, 16:38
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Ну что сказать , такими действиями со стороны авито клиенты, покупатели рано или поздно начнут бежать, думаю рынок всё выравняет, ну как бы мы не европейцы что бы звонить не пойми куда, при украине и то смотрели на оператора, а там их был кот наплакал, а тут номера не понятные, вобщем они пилят сук на котором сидят, возможно они знают , что скоро уйдут из РФ, потому и косят бабло
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (17) « Первая ... 9 10 11 12 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0383 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности