Предупреждения: (0%)
focstrot, один звонил из Севаса. У меня объявления не самые популярные: рюкзаки, батареи, украинские симки. По ним и так ажиотажа нет, плюс и я в Крыму где-то 10 дней в два месяца. Так что из меня так себе продавец.
Предупреждения: (100%)
Цитата(Nikolas70 @ 9 Февраля, 2022, 9:43)
Юноша, не сильно ли много на себя берёшь, участникам форума рты затыкать? И не только в этой теме.
отец, сколько беру столько всегда уношу. хватит уже заглядывать в чужой карман. это не затыкание рта, а подыдытоживание факта, одна вода льется. решений пока нет, те костыли что есть пока не решают проблему. а если будешь пытаться меня так открыто зытыкать- тут вон быстро найдутся подстрекатели которые с удовольствием натравят тебя , ну что будешь танцевать под дудку тролей?
Предупреждения: (100%)
Цитата(NoName @ 9 Февраля, 2022, 8:39)
Телефон прекрасно пропускается в тексте объявления в цифробуквенном формате.
я когда пробовал так не пропустило когда-то, не походит проверку. возможно алгоритмы такой вариант пропустили. сколько продержится - тоже как повезет. на аве писать да, она не увеличивается. врядли можно увидеть номер. на картинке товара любые номера не пропускаются
Цитата(Aleksandr1 @ 8 Февраля, 2022, 11:22)
Почему?
Да потому... Я также не беру телефон с номером, который не Крымский. Я так же, не звоню на номера, которые не Крымские. Мошенник звонит на номер, на подставной номер с авито, за которым спрятан мой номер, что изменилось то? Теперь человек, должен написать мне в чат и спросить, мой номер, теряется оперативность, время. Я чат увижу, может быть вечером, может завтра утром. Теперь в чате, авито спрашивает, АХ! А вы договорились с клиентом, как прошла сделка! Что это за бред идиотизма! Потом, авито будет спрашивать, сикока, сикока вы заработали, давайте делиться! Да мы сами виноваты, все мы люди, раскрутили платформу, она приносит деньги, а денег много не бывает, сидят менеджеры и придумываю как бы еще заработать на нас. Все правильно, так нам и надо... Фотку с рамкой ни ни, телефон в объявление и почту не вздумай, а мы заметили шо вы слишком много продаете, дафай плати, это че за 90стые... А вы заметили сколько рекламы, откройте авито и выберете все предложения, рекламные будут по три штуки в ряд через ряд, это нормально Оно вроде как пользуешься сайтом 7 лет, а потом понимаешь, что все это край. Вспомните авито в начале, объявления 3 штуки, телефон, почта,в описании, минимум мигающей рекламы, а сейчас? А самое страшное, интернет это посредник, авито посредник, потом перекупы, реклама, и ты понимаешь что это, какой то сюрреализм Мы того не подозревая, в виртуальной реальности, создали и перенесли туда, все свои страсти, привычки, законы, глупости и безнадегу
Цитата(NoName @ 9 Февраля, 2022, 7:39)
Телефон прекрасно пропускается в тексте объявления в цифробуквенном формате.
Пробовал - не прокатило. Причем можно было проследить, когда нейросеть определяла, а когда модератор вручную - последний вариант максимально похабной смеси цифр и слов с буквами из разных алфавитов (типа "ceмb - дeвяmbсom ceмbдecяT B0CEМb 4ETbIPECTA...) заставил систему заморозить объявление на полдня, потом походу модер вручную посмотрел.
не в тему наверное, но спрошу - я заказ товар с Авито,оплаен онлайн, приехал в пункт выдачи. Покупаю впервые, отсюда два глупых вопроса 1. Для получения что надо ? 2. Может ли за меня получить супруга ?
Vacony а ну тогда Авито тупо собирает персональные данные другого обьяснения найти не могу при заказе вбиваешь ФИО а при получении по коду дают без паспорта
ни разу не получал с Авито доставкой и желания купить что то нет учитывая выше сказанное мной даже не смотря на доставку в 49 рублей по акции
Цитата(focstrot @ 10 Февраля, 2022, 16:04)
ни разу не получал с Авито доставкой и желания купить что то нет учитывая выше сказанное
Два раза покупал через Авито-доставку: 1. Новый запечатанный под заводскую наклейку ССД Самсунг 870 QVO, вышло мне в 7100руб с учетом расходов на транспортную компанию....цена в магазине 9000р. 2.Роутер Asus ac68u, обошелся в 3300 с учетом транспортных расходов....цена в магазине 8000+ руб.
Какие проблемы??
Отредактировал mg42 - 10 Февраля, 2022, 16:14
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему