Предупреждения: (0%)
Цитата(Sashmaster @ 20 Июля, 2015, 16:14)
Не так ли?
Если бы функционал какой добавили или еще чего, то ладно. А так ничего не добавили, просто резанули и все.Шара понятие растяжимое, если бы было за что платить, то я бы платил. Например как с аукро.
Цитата(killabee @ 20 Июля, 2015, 15:30)
Почему-то около 70% модеров там студики-нефоры 18-20 лет...
А что такое нефоры ? ну или кто такие? а топик-стартер правильно вам сказали запрещено слово здесь ибо привлекает внимание к объявлению, а по политики Авито привлекать объявление должно только с платными услугами
Так дело не в платных услугах, а в оформлении, которое кстати четко регламентировано. А правила одни для всех. Если сомневаетесь в том что объявление пройдет то можете выставить без услуг, а потом проплатить просто ее. И объявления же вроде не удаляют, а блокируют пока не исправите его?
Я был пользователем Авито,который часто применял платные услуги.Пострадавшие от действий Авито-те кто оплачивали услуги (далеко не самые дешёвые) и остались без денег после блокировки аккаунтов.Каким сайтом и для каких целей пользоваться личный выбор каждого.Если вы любитель Авито-вам в другую группу.Факт,остаётся фактом-Авито ворует денежные средства пользователей под любым предлогом!
Я затрону свою деятельность: Есть много специализированных площадок, на которых размещается моя компания, но они расчитанны на корпоративных клиентов. А обычный обыватель, что бы вызвать электрика, сантехника пользуется сайтами досками объявлений. Крупными и удачными были Сландо и Olx. Теперь их скушал за гранитный Авито и стал можно сказать монополистом в этой нише. Подавая объявления на Авито в коммерческих целях мы их стараемся сделать их более заметными и результативными. Для этого мы оплачивали и поднимали их. Но потом лишались всех объявлений, времени потраченных на их создание и денег! Которые никто нам не возвращал! А все у них с расчетом на то, чтоб освободилось наше место и другой вновь оплативший занял наше место сверху... Но не надолго! И так по кругу, может кто опять решит по новой подать, с надеждой на то, что Авито исправится. Так что берегите свои деньги!
Здравствуйте, Денис! Ваше объявление на сайте Avito заблокировано модератором по причине «Повторная подача объявления»: вы подали несколько объявлений об одном и том же товаре или услуге. Это запрещено — даже если перед этим вы удалили предыдущее объявление. Фото
Шкафы-купе Указанное объявление является дублем вашего объявления:
Ремонт, реставрация мебели
Понабирали школоты на работу! Каким образм ремонт мебели может дублировать шкафы-купе....непонятно...
Цитата(Chelovekov @ 7 Августа, 2015, 7:37)
Крупными и удачными были Сландо и Olx.
Chelovekov Та же контора, кстати. История у них длинная...но цель одна - нашампурить на бабки. Можно на них отзыв оставить негативный на "Отзовике" и подобных оесурсах. Даже этот топик о Avito уже проиндексирован в поисковиках. Так что ищите новый ресурс или делайте свой сайт, что гораздо лучше. Потратите деньги на своё, а не на лохов с авито. Как-то так.
Читал где-то в сети, что не так давно они все объединились, вместе с Авито. А сам Авито теперь принадлежит компании из Южной Африки, у них что-то за 60% акций. Короче, дожили!
Здравствуйте. Всё больше и больше случаев с кидками при покупках на авито. Делимся как бороться и что делать. Мой случай - наложенным платежем пришла бандероль. Оплатил, вскрыл а там "от осла уши". Что делать , куда обращаться?
Всегда делаю видео распаковки, если товар куплен на авито прошу при них вскрыть посылку, муму водят прошу старшую позвать, а та уже соглашается. По симфу щас кидал куча особенно выдают себя за девушек которые айфон якобы новый продает в переписки узнается, что тел был куплен б.у пол года назад) прошу сделать фото imei сразу в черный список кидает и т.п. прошу личную встречу муму водят ребенок дела и т.п. с другого аккаунта пишешь, мол я с другого города как приобрести телефон, тут же дел не каких у нее нету говорит шлите мне денежку а я вам телефон либо по наложке, сразу видно подстава какая та, при личной встрече нету времени, а в другой город отправить без проблем)
Цитата(FloRida @ 18 Января, 2016, 13:50)
Странные правила
после оплаты почте ничего уже не предъявить..есть чек с данными человека и счета в Сбербанке. сумма копеечная, но дело принципа. Кидал надо наказывать. Вот думаю что делать. P.S. Florida, я плюсанул )
Цитата(FloRida @ 18 Января, 2016, 13:50) Странные правила после оплаты почте ничего уже не предъявить..есть чек с данными человека и счета в Сбербанке. сумма копеечная, но дело принципа. Кидал надо наказывать. Вот думаю что делать.
без видео распаковки ничего не сделаете, так, что забудьте
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему