Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Посоветуйте замену PEOPLEnet, интернет на ЮБК
Xtremo | Профиль
Дата 13 Июня, 2008, 14:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В общем уезжаю на лето в Морское(Рыбачье, ЮБК).
Хотел подключить PEOPLEnet, но как оказалось, у них там совсем нет покрытия.
Интернет очень нужен...но вот что там будет ловить...не знаю.
Заходил в МТС, узнавал по поводу MTS connect, но мне сказали что в Симферополе модемов еще нет и будут недели через 3.

Кто что может посоветовать по этому поводу?
PM
19/4916   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
ShockWave | Профиль
Дата 13 Июня, 2008, 14:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Inter Telecom - может эти?
PMEmail Poster
Xtremo | Профиль
Дата 13 Июня, 2008, 15:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я так понимаю вот это? Без подписания договора можно гденить преобрести? И есть ли там покрытие?
PM
7/4916   
stinger | Профиль
Дата 13 Июня, 2008, 16:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 224
Регистрация: 09.12.05
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Пардон, но зачем так усложнять задачу.
Неужели простого GRPS/EDGE от мобильного оператора не хватит?
Скорость пусть и меньше, но инет будет точно. buba.gif
PMEmail Poster
4/255   
Xtremo | Профиль
Дата 13 Июня, 2008, 16:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Нужна нормальная скорость...а не 2-4 Кбит/сек
PM
stinger | Профиль
Дата 13 Июня, 2008, 16:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 224
Регистрация: 09.12.05
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Xtremo @ 13 Июня, 2008, 15:21)
Нужна нормальная скорость...а не 2-4 Кбит/сек


Ну удачи в поисках bye1.gif
PMEmail Poster
San0k | Профиль
Дата 13 Июня, 2008, 17:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 204
Регистрация: 15.08.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


Я могу сделать в один модем Интертелеком + PEOPLEnet.
Интертелеком есть почти везде в Крыму, но в прошлом году как раз в Рыбачьем не ловил... Сейчас может уже есть, надо в ЦОА уточнить.
PMEmail Poster
16/104   
Xtremo | Профиль
Дата 14 Июня, 2008, 18:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Лагов с модемом не будет из-за PEOPLEnet и Интертелеком в однои девайсе?
PM
12/4916   
San0k | Профиль
Дата 14 Июня, 2008, 23:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 204
Регистрация: 15.08.07
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


Так девайс специальный будет. Предназначен для двух номеров.
PMEmail Poster
Bruks | Профиль
Дата 16 Июня, 2008, 1:43




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 242
Регистрация: 05.01.08
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---




[Этот пост удален пользователем Bruks]


____________________
PMEmail Poster
Top
Eugene | Профиль
Дата 16 Июня, 2008, 17:27
Quote Post



Юджин
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2047
Регистрация: 12.08.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


был в Сатере (седня опять уеду)

там инет от Интертелекома (3-4 палки)
4-6 кбайт/сек (не более 8кб/сек)

НО!!!
(ПАЧИМУ???)

не работает VPN
не работает SSH
не ходят ПИНГИ
не работает TRACERT

похоже только порт 80 и может быть 443

вот такой веселый интернет

клиент-банк не работает

бухгалтерия в шоке

(я тоже)

модем - свисток Huaway


Добавлено в 17:30
был в Сатере (седня опять уеду)

там инет от Интертелекома (3-4 палки)
4-6 кбайт/сек (не более 8кб/сек)

НО!!!
(ПАЧИМУ???)

не работает VPN
не работает SSH
не ходят ПИНГИ
не работает TRACERT

похоже только порт 80 и может быть 443

вот такой веселый интернет

клиент-банк не работает

бухгалтерия в шоке

(я тоже)

модем - свисток Huaway


Добавлено в 17:32
блин что за лаги - обновил Оперу до 9.50


____________________
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
PMEmail Poster
1/5791   
SlavaD | Профиль
Дата 16 Июня, 2008, 17:33
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Цитата(Eugene @ 16 Июня, 2008, 17:27)
не работает VPN
не работает SSH
не ходят ПИНГИ
не работает TRACERT
что-то было у них с ограничением по портам, строй туннель с какой нить своей машинкой
PMEmail Poster
1/7177   
Eugene | Профиль
Дата 16 Июня, 2008, 17:36
Quote Post



Юджин
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2047
Регистрация: 12.08.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


но в Симфере год назад у друга был
все работало
впн на 80-ый порт что-ли вешать ?


____________________
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
PMEmail Poster
Пэтро | Профиль
Дата 16 Июня, 2008, 18:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Eugene @ 16 Июня, 2008, 17:36)
впн на 80-ый порт что-ли вешать ?

VPN использует TCP только на этапе аутентификации. Данные передает через GRE.

Возможно можно использовать OPENVPN. А возможно с другой стороны стоит банальный прокси, который не позволяет пропускать чтоли либо кроме HTTP..
PMEmail Poster
GSMmaster | Профиль
Дата 16 Июня, 2008, 21:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Eugene @ 16 Июня, 2008, 16:27)
был в Сатере (седня опять уеду)

там инет от Интертелекома (3-4 палки)
4-6 кбайт/сек (не более 8кб/сек)

НО!!!
(ПАЧИМУ???)

не работает VPN
не работает SSH
не ходят ПИНГИ
не работает TRACERT

похоже только порт 80 и может быть 443

вот такой веселый интернет


Сегодня вернулся из Одесской области. Скорость IT от силы 2 килобайта в секунду, пингов нет, SSH не работает. В общем - масса негатива sad.gif


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
1/20773   
Xtremo | Профиль
Дата 16 Июня, 2008, 23:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Пипец. Новость не из приятных. Как же быть? Де инет взять???!!!!:(
PM
1/4916   
Criz |
Дата 16 Июня, 2008, 23:47
Quote Post



Unregistered









У Утела там должна быть станция.
1/   
Dennis | Профиль
Дата 17 Июня, 2008, 1:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1341
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Немного не в тему - а про Укртелеком не думали? Возможно, там есть возможность подключения адсл
PMEmail PosterUsers Website
1/2087   
Xtremo | Профиль
Дата 17 Июня, 2008, 1:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Нет, к сожалению проводных каналов по близости не будет.
Только без проводные соединения.
Торговая палатка, вот там и будет использоваться в свободное время.
PM
1/4916   
Stealth | Профиль
Дата 17 Июня, 2008, 10:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 115
Регистрация: 10.02.07
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Подолью еще негатива. В прошлом году пробовал поймать Интертелеком в Рыбачьем, не ловило. Собственно если глянуть их карту покрытия, то видно что Рыбачье как раз покрытие успешно обходит smile.gif
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0868 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top