Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Опера бета
Commando | Профиль
Дата 19 Июля, 2015, 23:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 24.09.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Добрый вечер,как в Опера бета(белая)сделать так,чтобы когда открываешь новую вкладку на нее автоматически переключалось?
PMEmail Poster
3/141   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Sashko | Профиль
Дата 21 Июля, 2015, 16:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2625
Регистрация: 11.04.13
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ctrl+F12 - "Расширенные" - "Вкладки"- галочку на "Открывать новую вкладку вслед за текущей".
Если нет, то поиграйтесь в этом месте с настройками, ну или контекстным меню "Открыть".
Хотя удобней вроде, когда она открывается фоново (например: нажатием колесиком).

Отредактировал Sashko - 21 Июля, 2015, 17:21
PMEmail Poster
3/17   
Commando | Профиль
Дата 21 Июля, 2015, 21:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 24.09.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В том то и дело,что в это Опере бета,если я нажимаю Ctrl+f12,там не так как в обычной,не могу найти эту опцию.Мне так и нужно,чтобы при нажатии колесиком открывалась новая вкладка и,самое главное,меня на нее автоматически перенаправляло.
PMEmail Poster
3/141   
Sashko | Профиль
Дата 21 Июля, 2015, 22:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2625
Регистрация: 11.04.13
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вот еще по вкладкам и не только: http://help.opera.com/Linux/11.10/ru/tabs.html
Просто не хочется ставить другой браузер, чтобы посмотреть где там настройки, но они же там есть. Ищите инструменты, а в них настройки, возможно надо нажать на зачок Оперы в верхнем левом углу и тогда выпадет менюшка. Приложите скриншот открытого браузера, может будет понятней.
PMEmail Poster
Commando | Профиль
Дата 21 Июля, 2015, 23:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 24.09.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


user posted image

как-то так,дополнительные тоже поставил чтобы отображались,но эту опцию с вкладками найти никак не могу.
PMEmail Poster
3/141   
Sashko | Профиль
Дата 22 Июля, 2015, 12:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2625
Регистрация: 11.04.13
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Так вот же третий пункт "Клавиши и жесты" там скорей всего и надо поискать?! Но у меня такое впечатление, что в новых версиях Оперы такого как вы хотите не получится, т.к. в настройках есть управление мышью, но про средние кнопки там вроде ничего. Самое быстрое "средняя кнопка мыши" или "контекстное меню" (кому как удобно) - перешел, почитал и её же последнюю закрыл, не теряя при этом предыдущей.
PMEmail Poster
3/17   
Commando | Профиль
Дата 22 Июля, 2015, 12:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 24.09.12
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да у меня колесиком открывается новая вкладка,мне нужно чтобы меня на нее автоматически перенаправляло!Я поискал в посике,обычно жалуются на эту функцию,но мне,наоборот,она необходима.В файрфоксе легко,есть переключаться на открываемую вкладку,а тут не могу такого найти.
PMEmail Poster
3/141   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0656 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top