Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> посоветуйте по роутеру, не заходит
alexs | Профиль
Дата 24 Июля, 2015, 17:39
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


всем привет.
такой вопрос.
роутер d-link di-524
после неудачной прошивки не могу зайти в меню настройки ни через 192.168.0.1, ни 192.168.1.1
прошивал не я, до прошивки работал, обычный сброс делал несколько раз.
все индикаторы подключенные горят, а индикатор status мигает,
подскажите как зайти в меню или запустить
user posted image
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Tornado | Профиль
Дата 24 Июля, 2015, 17:48
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6468
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



А там где качали прошивку нет никакой информации?
Попробуйте 192.168.123.254


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
alexs | Профиль
Дата 24 Июля, 2015, 17:51
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


к сожелению нет, думаю зашил другую ревизию он, прошивка не встала, а родную не сохранил.
192.168.123.254 вроде пробовал, сейчас попробую еще раз. гдето встречал какойто низкоуровневый хард резет с зажиманием сброса и выключением несколько раз, не могу найти

еще скажите на эхтом роуторе обязательно чтоб провод интернета был воткнутый в ван, или достаточно просто к компу подключить чтоб зайти в меню?

Добавлено в 17:57
Tornado ты молодчага, вот что появилось, теперь вроде можно прошить.
иду искать прошивку, если есть какая лучше прошивка последней официальной то подскажите, можно от другого роутера, надо на ppoe
user posted image

Отредактировал alexs - 24 Июля, 2015, 17:53
PMEmail Poster
Tornado | Профиль
Дата 24 Июля, 2015, 17:57
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6468
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



Достаточно просто к компу подключить.

Я надеюсь вы понимаете, что пытаюсь подключиться по адресу 192.168.1.1 у компьютера должен быть адрес 192.168.1.2 например.
А при попытке подключиться по адресу 192.168.0.1 у компьютера должен быть адрес 192.168.0.2
То же касается и подключения в 123 подсети


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
Tornado | Профиль
Дата 24 Июля, 2015, 18:00
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6468
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



Ну вот на офсайте ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-524/Firm...ev.B/DualAccess
Выпущена новая прошивка для DI-524 с полной поддержкой DualAccess (PPTP, PPPoE, IGMP)


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
alexs | Профиль
Дата 24 Июля, 2015, 18:05
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


а что там с экзешным патчем делать?
бин я так понял это и есть прошивка, а экзешник?
PMEmail Poster
Tornado | Профиль
Дата 24 Июля, 2015, 18:09
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6468
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



Экзешник сам обнаружит ваше устройство и запихнёт туда прошивку. На бин-файл ссылаетесь из самого роутера


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
alexs | Профиль
Дата 24 Июля, 2015, 18:17
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


из самого роутера прошил, когда ввел логин пароль провайдера пишет MTU is invalid
там есть строка этого МТУ , стоит 0
PMEmail Poster
Tornado | Профиль
Дата 24 Июля, 2015, 18:22
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6468
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



Нужно узнать какой МТУ вашего провайдера. Попробуйте пока 1500 поставить, потом поменяете, когда уточните





____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
alexs | Профиль
Дата 24 Июля, 2015, 18:32
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


ввел стандартный, он сохранил перезагрузился но больше я в него опять не смог зайти.
теперь прошил вторай раз через экзешник. ничего не вводил и теперь выходит в меню и есть инет, сейчас уже с этого роутера пишу.
Tornado +1 спасибА!
PMEmail Poster
Tornado | Профиль
Дата 24 Июля, 2015, 18:35
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6468
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



Всегда пожалуйста


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
alexs | Профиль
Дата 24 Июля, 2015, 18:44
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


еще подскажи, чтоб заходить в роутер по стандартному адресу а не по этому длинному здесь менять?
user posted image
или это чтото другое?
PMEmail Poster
Tornado | Профиль
Дата 24 Июля, 2015, 19:04
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6468
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



Да, здесь. После перезагрузки он и раздачу адресов будет осуществлять в той подсети, которую вы укажите.


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
alexs | Профиль
Дата 24 Июля, 2015, 19:12
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Tornado
спасибо , поменял
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0742 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top