Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Порт 2802 и как с этим бороться?
annabell | Профиль
Дата 25 Июля, 2015, 14:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 184
Регистрация: 20.08.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Кратко о проблеме: кипер вебмани показывает отсутствие интернета как такового и пишет,
что порт 2802 заблокирован, соответственно логин пароль не воспринимается. Интеренет провайдер ОГО
отморозился, техподдержка WM молчит, т.к. все их рекомендации выполнены и никакого результата не дали.
Танцы с бубном под Зыкину с переустановкой кипера - результат ноль. Гугл прочитан от корки до корки,
всё что найдено по этому вопросу выполнено, к сожалению безрезультатно.
Может у кого есть свежая мысль, как без переустановки винды запустить нормальную работу этого софта?
Буду благодарна за любую помощь в этом вопросе, т.к. это нужно для работы. kisss.gif
PMEmail PosterUsers WebsiteYahoo
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
DadBobur | Профиль
Дата 27 Июля, 2015, 11:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 18.05.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Что за операционная система? брадмаудер отключали?
С другим провайдером пробовали с этого же компа(ноута)?
Если это в офисе, у "соседа" такие же проблемы?


____________________
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс ..."
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. © Эдгар Аллан По
PM
Oscar | Профиль
Дата 27 Июля, 2015, 11:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(annabell @ 25 Июля, 2015, 14:15)
Интеренет провайдер ОГО

Чито?!
PMEmail PosterUsers Website
DadBobur | Профиль
Дата 28 Июля, 2015, 11:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 18.05.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Oscar @ 27 Июля, 2015, 10:52)
Чито?!

Может имеется ввиду наследие укртелекома?


____________________
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс ..."
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. © Эдгар Аллан По
PM
jeta | Профиль
Дата 29 Июля, 2015, 0:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 539
Регистрация: 18.08.11
Авторитет: 41
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Зайдите на http://2ip.ru и через сервис "проверка порта" проверьте порт 2802 на доступность. У меня с Windows 8.1 с защитой Eset Smart Security 8 этот порт оказался закрытым (может быть из-за его ненужности мне и моим прогам). Там же есть опция "разблокировать порт". Может быть надо настроить соответствующим образом виндовский брандмауэр или (и) другой фаервол (если он установлен на компьютере), чтобы разрешить киперу ходить в Инет через этот порт. Для проверки можно временно отключить брандмауэр и фаервол. Удачиsmile.gif
PMEmail Poster
annabell | Профиль
Дата 31 Июля, 2015, 17:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 184
Регистрация: 20.08.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(DadBobur @ 27 Июля, 2015, 9:42)
Что за операционная система? брадмаудер отключали?С другим провайдером пробовали с этого же компа(ноута)?Если это в офисе, у "соседа" такие же проблемы?

DadBobur
Вин 7/64. Отключала. С другими не пробовала, т.к. других нужно подключать сначала. Комп домашний.
Цитата(DadBobur @ 28 Июля, 2015, 9:15)
наследие укртелекома?

Да, именно. Очень верно замечено.

jeta
Заходила на этот ресурс, и всё делала по инструкции гугла. Результат = 0. Кипер напрочь отказывается видеть интернет.
Всё остальное работает как всегда. Как заставить кипер работать???

ЗЫ Всех ответивших с праздником! kisss.gif
PMEmail PosterUsers WebsiteYahoo
jeta | Профиль
Дата 31 Июля, 2015, 17:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 539
Регистрация: 18.08.11
Авторитет: 41
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Может быть это результат санкций буржуев против Крыма? Тогда Вам нужен софт-анонимайзер, позволяющий работать в сети анонимно, например CyberGhost VPN: http://www.softportal.com/software-33857-c...rghost-vpn.html
PMEmail Poster
DadBobur | Профиль
Дата 31 Июля, 2015, 18:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 18.05.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(annabell @ 31 Июля, 2015, 16:03)
С другими не пробовала, т.к. других нужно подключать сначала. Комп домашний.

Попробуйте найти знакомого с ноутбуком и проверить настроив у него. Просто если это блокировка от провайдера или его оборудования, мы "вывернем" опарционку и проблему не найдем. А время потеряем.
Какое оборудование используется для подключения к инету?
Цитата(jeta @ 31 Июля, 2015, 16:31)
Может быть это результат санкций буржуев против Крыма?

Вряд ли, WM то российская.
Цитата(annabell @ 31 Июля, 2015, 16:03)
ЗЫ Всех ответивших с праздником! 

Спасибо!


____________________
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс ..."
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. © Эдгар Аллан По
PM
annabell | Профиль
Дата 1 Августа, 2015, 16:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 184
Регистрация: 20.08.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Всё заработало после полного удаления аваста и установки MSE.

Отредактировал annabell - 2 Августа, 2015, 10:26
PMEmail PosterUsers WebsiteYahoo
DadBobur | Профиль
Дата 3 Августа, 2015, 17:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 18.05.11
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(annabell @ 1 Августа, 2015, 15:26)
полного удаления аваста

а про него то мы забыли sad.gif


____________________
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс ..."
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. © Эдгар Аллан По
PM

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0688 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top