уважаемые крымчане! предлагайте "7-ядерный процессор на 1145 сокет" в теме пожалуйста. в личке вирусы, могут ваш проц покусать и он потеряет товарный вид и пружинку которая включает турборазгон. чтобы подшипники в процесоре не скрипели смазывайте его хорошим синтетическим маслом рекомендованным производителем.
Предупреждения: (0%)
Цитата(alexs @ 1 Августа, 2015, 12:32)
уважаемые крымчане! предлагайте "7-ядерный процессор на 1145 сокет" в теме пожалуйста. в личке вирусы, могут ваш проц покусать и он потеряет товарный вид и пружинку которая включает турборазгон. чтобы подшипники в процесоре не скрипели смазывайте его хорошим синтетическим маслом рекомендованным производителем.
ребята я не употребляю, мне и так хорошо просто делюсь позитивом, (да простят меня высокопочтенные модераторы, дай им всевышний здоровья и терпения), чтобы ветка не протухла, сделки совершались быстро и весело, чтобы все стороны были довольны и максимально удовлетворены, чтобы забыли про политику и болезни, про зависть и распри, чтобы весело жилось и дарили радость своим близким и немного оставалось для просто прохожих. сегодня первый день последнего месяца лета. с праздником дорогие форумчане, ура!
Устное предупреждение за постоянный флуд и засирание тем. В следующий раз
Предупреждения: (0%)
Не забывайте о том, что количество ядер повышает энергопотребление в разы (это престижно, да и здорово, когда комп потребляет энергию как кипятильник), но не скорость работы.