Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (120) « Первая ... 102 103 104 105 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Трител провайдер, (бывш. Триолан)
Gratis | Профиль
Дата 4 Января, 2015, 13:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 64
Регистрация: 25.12.07
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Pokati @ 4 Января, 2015, 11:10)
как узнать свой номер для оплаты ?


Позвонить в тех.поддержку или пройтись до Московское кольцо-универмаг «Крым».
PMEmail Poster
Pokati | Профиль
Дата 4 Января, 2015, 14:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 446
Регистрация: 16.12.14
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Tornado @ 4 Января, 2015, 13:38)
Только что дозвонился без проблем, ждал меньше минуты.

Дозвонился, и заработал л/к чудеса smile.gif

В л\к прописали телефон с которого звонил.
PMEmail Poster
Volk | Профиль
Дата 4 Января, 2015, 15:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 703
Регистрация: 06.02.08
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У кого заработал личный кабинет, настройки получили по DHCP?
У меня остались настройки ещё Триолановские, инет есть, но личный кабинет не работает...
Или просто не попал в нужное время?
PMEmail Poster
Tornado | Профиль
Дата 4 Января, 2015, 17:03
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6468
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



Volk, у меня настройки как были, так и остались.


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
radeon4850 | Профиль
Дата 4 Января, 2015, 18:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4897
Регистрация: 14.08.09
Авторитет: 75
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Tornado
у Миранды ж вроде нет гигабитного тарифа


____________________
+7-97В-ВЧ7-б9-2Ч
PM
GhostDragon | Профиль
Дата 4 Января, 2015, 20:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 898
Регистрация: 03.10.06
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Gratis @ 4 Января, 2015, 12:44)
пройтись до Московское кольцо-универмаг «Крым».

Сегодня знакомая прошлась, говорит что там их больше нет.
PMEmail Poster
jeta | Профиль
Дата 4 Января, 2015, 21:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 538
Регистрация: 18.08.11
Авторитет: 41
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня заработал личный кабинет (ул. Маршала Жукова). Но...только когда захожу на сайт Тритела, работая под другим провайдером! Когда работаю под Трителом - личный кабинет не работает (неактивен). Вот такая непонятка.
PMEmail Poster
1/72   
Volk | Профиль
Дата 4 Января, 2015, 21:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 703
Регистрация: 06.02.08
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Только что попробовал, аналогично, зашёл через анонимайзер, пустил в личный кабинет, напрямую - нет... Чудеса!
PMEmail Poster
1/467   
Oscar | Профиль
Дата 4 Января, 2015, 22:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Volk Может имеет смысл куки почистить (как вариант)?
PMEmail PosterUsers Website
killer8080 | Профиль
Дата 6 Января, 2015, 0:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 406
Регистрация: 03.03.10
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


столкнулся с проблемой не доступности сайта microsoft.com
проблема решилась сменой гугл днс-а 8.8.8.8 на яндекс днс 77.88.8.8
Чё за фигня? blink.gif
PMEmail Poster
jeta | Профиль
Дата 6 Января, 2015, 2:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 538
Регистрация: 18.08.11
Авторитет: 41
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(killer8080 @ 5 Января, 2015, 23:20)
столкнулся с проблемой не доступности сайта microsoft.com

Это санкции США против крымчан в действии
PMEmail Poster
BoooM | Профиль
Дата 6 Января, 2015, 10:43
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


какой IP шлюза вам выдает по DHCP ?


____________________
0123456789
PMEmail Poster
killabee | Профиль
Дата 6 Января, 2015, 13:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1089
Регистрация: 22.04.11
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(jeta @ 4 Января, 2015, 19:23)
У меня заработал личный кабинет (ул. Маршала Жукова). Но...только когда захожу на сайт Тритела, работая под другим провайдером! Когда работаю под Трителом - личный кабинет не работает (неактивен). Вот такая непонятка.

Как мне объяснили, напрямую лк доступен только тем, у кого серые динамические айпи...


____________________
-=Roll With Da Killa Beez=-
PMEmail Poster
1/722   
Gratis | Профиль
Дата 6 Января, 2015, 14:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 64
Регистрация: 25.12.07
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В личный кабинет пускает только с настройками от DHCP.
В свойствах роутера или сетевой карты меняем статику на динамику.
PMEmail Poster
1/44   
Skeeve | Профиль
Дата 6 Января, 2015, 19:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 45
Регистрация: 23.07.14
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


сегодня около трех часов дня пропал интернет (Матэ-Залки), где-то через полчаса зашел мастер, поменял старые триолановские настройки на динамику, интернет заработал, открылся личный кабинет (без логинов и пароля)
PMEmail Poster
1/20   
jeta | Профиль
Дата 6 Января, 2015, 20:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 538
Регистрация: 18.08.11
Авторитет: 41
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Gratis @ 6 Января, 2015, 13:25)
В свойствах роутера или сетевой карты меняем статику на динамику

Подтверждаю. ЛК доступен. Но тырнет работает и со старыми статическими настройками (без доступа к ЛК)smile.gif

Отредактировал jeta - 6 Января, 2015, 20:20
PMEmail Poster
BoooM | Профиль
Дата 6 Января, 2015, 21:06
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вчера у друга перестал работать тЫрнет со статикой (ул. Куйбышева)
сегодня заехал в ТриТел, сказали поставить DHCP
по DHCP доступ в интернет возобновился и работает.
так что...переходим на динамику
хотя у меня (москольцо) по динамике не получает шлюз
поэтому пока на интерфейсе висят 2 адреса


____________________
0123456789
PMEmail Poster
killer8080 | Профиль
Дата 7 Января, 2015, 0:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 406
Регистрация: 03.03.10
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(jeta @ 6 Января, 2015, 1:31)
Это санкции США против крымчан в действии

да нет, всё гораздо проще
Код
C:\>nslookup www.microsoft.com 8.8.8.8
╤хЁтхЁ:  google-public-dns-a.google.com
Address:  8.8.8.8

Не заслуживающий доверия ответ:
╚ь :     e10088.dscb.akamaiedge.net
Addresses:  2a02:26f0:f:190::2768
         2a02:26f0:f:192::2768
         2a02:26f0:f:18c::2768
         95.100.79.156
Aliases:  www.microsoft.com
         toggle.www.ms.akadns.net
         www.microsoft.com.edgekey.net


C:\>nslookup www.microsoft.com 77.88.8.8
╤хЁтхЁ:  dns.yandex.ru
Address:  77.88.8.8

Не заслуживающий доверия ответ:
╚ь :     e10088.dscb.akamaiedge.net
Addresses:  2a02:26f0:f:188::2768
         2a02:26f0:f:192::2768
         2a02:26f0:f:18c::2768
         2.23.159.132
Aliases:  www.microsoft.com
         toggle.www.ms.akadns.net
         www.microsoft.com.edgekey.net


C:\>
айпишник 95.100.79.156 вчера не пинговался, сегодня связь есть
PMEmail Poster
1/1234   
Oscar | Профиль
Дата 7 Января, 2015, 0:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 580
Регистрация: 13.10.14
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Обрати внимание на Акамаи. Это агрегатор и балансир нагрузки. Там целых несколько пулов адресов.
Так что откликнулось на этот раз...
PMEmail PosterUsers Website
rusukreng | Профиль
Дата 8 Января, 2015, 15:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 771
Регистрация: 27.06.13
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


вопрос, может кто подскажет, поменял статику на динамику в роутере, айпишник раздался, но доступа в лс нет. напрямую если сунуть кабель в комп без роутера в лс попадаю. что надо клацнуть в настройках роутера????
PM
1/50   

Topic OptionsСтраницы: (120) « Первая ... 102 103 104 105 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1704 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top