Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (120) « Первая ... 113 114 115 116 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Трител провайдер, (бывш. Триолан)
radeon4850 | Профиль
Дата 19 Ноября, 2015, 22:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4911
Регистрация: 14.08.09
Авторитет: 75
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Pokati
да, бывает такое. Но за полчаса максимум проходит. Вчера и сегодня вроде бы не было подобного.


____________________
+7-97В-ВЧ7-б9-2Ч
PM
den1ska | Профиль
Дата 7 Декабря, 2015, 10:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 705
Регистрация: 20.01.13
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вопрос по кабельном тв. У кого сейчас показываю нормально цифровые и аналоговые каналы? Я на Дм.Ульянова в 30 доме живу, после ихнего переезда дата центра который был летом, стали плохо показывать цифровые каналы, они сказали тогда что они вообще пока не будут цифрой заниматься) смерился с этим и начал смотреть аналог. В общем раньше хоть цифра прорывалась а теперь вот как месяц даже намека на нее нет, сигнала нет по цифре. Аналог в общем по телику говорит что уровень сигнала 17-18 а качество до 50. Аналог по нулям показывает. Не говорил бы ничего, если бы не зашел в соседний дом и отказывает там и аналог и цифра показывает на ура) Ща буду звонить в поддержку
PMEmail PosterUsers Website
den1ska | Профиль
Дата 11 Декабря, 2015, 11:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 705
Регистрация: 20.01.13
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


вчера приходили мастера с тритела, померяли в квартире и на входе в квартиру сигнал оказался очень слабым. на коробке между этажами померяли сигнал на линии своей так же слабый сигнал оказался, повесили меня на параллельную линию, сигнал стал сильнее но не очень качественный, хотя цифра уже показывает с небольшими помехами. В общем сказали что у них что то на линии магистрали, будут разбираться в течении двух недель)
PMEmail PosterUsers Website
1/23   
vvu | Профиль
Дата 25 Декабря, 2015, 19:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 113
Регистрация: 07.01.12
Авторитет: 3
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Подключился к трителу после отвала киевстара, и три месяца просидев на кст((( (полный отстой). Все было практически хорошо, лагал инет в часы пик но в приемлемых пределах за эту цену, до недавнего времени. Перед самым блэкаутом связь пропала. Баланс близок к нулю, но положительный. Вызвал мастера, который определил повреждение кабеля и было принято решение восстановить линию через 1-2 дня после созвона. И вот тут начинаются чудеса!!! инета нет, баланс уползает в минус, после чего о восстановлении речи не идет до пополнения баланса!!! телефон мастера давать отказываются (к сожалению не записал по запарке). Вобщем потихоньку и этот провайдер начинает скатываться к банальному вытягиванию денег. Хотелось бы услышать комментарии администрации, поскольку с телефонной барышней разговаривать бесполезно.
Кстати абонплату добросовестно списывали при неработающем нете в период отсутствия электричества, а учитывая,что свичи стоят по адресу Железнодорожная 16, который отключается в первую очередь, то даже когда в соседних домах есть свет, инета может не быть.

Отредактировал vvu - 25 Декабря, 2015, 19:08
PMEmail Poster
1/85   
veselyi | Профиль
Дата 25 Декабря, 2015, 21:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 37
Регистрация: 20.07.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(vvu @ 25 Декабря, 2015, 19:05)
Подключился к трителу после отвала киевстара, и три месяца просидев на кст((( (полный отстой). Все было практически хорошо, лагал инет в часы пик но в приемлемых пределах за эту цену, до недавнего времени. Перед самым блэкаутом связь пропала. Баланс близок к нулю, но положительный. Вызвал мастера, который определил повреждение кабеля и было принято решение восстановить линию через 1-2 дня после созвона. И вот тут начинаются чудеса!!! инета нет, баланс уползает в минус, после чего о восстановлении речи не идет до пополнения баланса!!! телефон мастера давать отказываются (к сожалению не записал по запарке). Вобщем потихоньку и этот провайдер начинает скатываться к банальному вытягиванию денег. Хотелось бы услышать комментарии администрации, поскольку с телефонной барышней разговаривать бесполезно.
Кстати абонплату добросовестно списывали при неработающем нете в период отсутствия электричества, а учитывая,что свичи стоят по адресу Железнодорожная 16, который отключается в первую очередь, то даже когда в соседних домах есть свет, инета может не быть

Просите перерасчет за те дни когда не предоставлялась услуга, да жд16 и близлежащие дома(кроме жд10) отключались чаще всего это факт!
PMEmail Poster
1/1   
Volk | Профиль
Дата 25 Декабря, 2015, 22:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 706
Регистрация: 06.02.08
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Интересовался по поводу перерасчёта абонплаты за не предоставление услуг при отключении электричества. Барышня сказала прийти в офис и написать заявление на имя ген. директора. Заявление будет рассмотрено по окончании действия ЧС.
Вот так...
PMEmail Poster
play | Профиль
Дата 26 Декабря, 2015, 0:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 730
Регистрация: 27.10.10
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


А мне по телефону сказали, что отсутствие электричества - проблемы клиента. Деньги снимаются каждый день. У меня электричество практически все время было, а инета не было.
PMEmail Poster
magnitik | Профиль
Дата 26 Декабря, 2015, 10:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 20.01.06
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А вот моя история:
Подключился к ним около 3х месяцев назад по ул. Мате Залки, работал инет не оч стабильно. Позвонил им на горячую линию (дозвонился с раза 23-27). Спросил почему нет интернета, сказали, что нет света на узле связи, НО при этом в доме напротив и у соседей интернет от Тритела был! Девушка сказала, что это не их проблемы. Далее спрашиваю у нее на счет компенсации, ответила, что они ничего не компенсируют и бросила трубку.
Решил от них отключится.
30 ноября пришел к ним отключатся, написал заявление. На мой вопрос о том, чтобы вернуть остаток денег, получил ответ, что только по безналу и надо писать новое заявление. Написал. Пришла полная дама и в грубой и нецензурной форме сказала, что они деньги со счета не возмещают. А у меня на счету более 1000 рублей.
Вот такой трител шикарный провайдер.

Уже давно подключился к миранде.


____________________
PMEmail Poster
1/3669   
scozlojop | Профиль
Дата 10 Января, 2016, 23:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 138
Регистрация: 20.10.10
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


живу на улице Куйбышева, ничего плохого сказать не могу, уже год как подключился и все работает хорошо. бывает скорость слабая, но за такие деньги можно простить. пополняю как только закончатся деньги на балансе, поэтому если даже решусь перейти на другого провайдера сильно не потеряю, из плюсов могу сказать что можно платить не всю сумму за месяц, а хоть за каждый день отдельно. и если вы геймер то игры от EA здесь работают и ваша origin с BF3 например будет работать, также и игры от EA на Ps3. единственное Play market не работает. кабельное телевидение только для старых телевизоров, на большом экране ужасно выглядит, да и каналы плохие, но оно ведь бесплатное, другого и не ожидал. был раньше форум, потом удалили.
PMEmail Poster
Skvotter | Профиль
Дата 24 Января, 2016, 19:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 750
Регистрация: 16.03.11
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Народ, подскажите, айпиТВ есть сейчас у Тритела?


____________________
user posted image
PMEmail Poster
killer8080 | Профиль
Дата 24 Января, 2016, 20:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 406
Регистрация: 03.03.10
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Skvotter @ 24 Января, 2016, 18:53)
Народ, подскажите, айпиТВ есть сейчас у Тритела?

нет
PMEmail Poster
varan | Профиль
Дата 30 Января, 2016, 11:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 238
Регистрация: 21.12.14
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Думаю подключиться, я правильно понимаю что подключиться будет стоить 200 руб, плюс 2 точки кабельного это еще +400 руб, плюс стоимость кабеля(хотя там кабель есть, меняю провайдера просто), многоэтажка на куйбышева. И еще, кабельное я так понимаю бесплатно идет бонусом? и работает ли кабельное когда на счету нет денег?

Отредактировал varan - 30 Января, 2016, 11:36
PMEmail Poster
1/52   
radeon4850 | Профиль
Дата 30 Января, 2016, 11:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4911
Регистрация: 14.08.09
Авторитет: 75
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


varan
Да, оно бесплатное. Если не платите - всё равно работает.


____________________
+7-97В-ВЧ7-б9-2Ч
PM
AndreyGR | Профиль
Дата 30 Января, 2016, 13:22
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Подскажите какой список каналов ТВ? какие каналы?


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
muwuko | Профиль
Дата 31 Января, 2016, 16:05
Quote Post






Группа: ПрохожиЙ
Сообщений: 1
Регистрация: 31.01.16
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


на каких частотах цифровые каналы? у меня автоматом настраиваются только 9, хочу попробовать ручную настройку
PMEmail Poster
greem | Профиль
Дата 11 Февраля, 2016, 21:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 12.05.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Подайте заявочку, мастер вам настроит за 200р. bigwink.gif
А если серьезно ставите полную и все находит, если не найдет, то проблема в коммутации или с сигналом.
PMEmail Poster
greem | Профиль
Дата 11 Февраля, 2016, 21:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 12.05.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ребята если есть вопросы по работе интернета и ктв в районе маршала жуково, героев сталинграда, марка донского, маршала василевского, центр. Пишите тут или мне в личку. Мастера на форуме не стесняемся bigwink.gif bigwink.gif bigwink.gif

Отредактировал greem - 11 Февраля, 2016, 21:15
PMEmail Poster
Мэтрикс | Профиль
Дата 18 Февраля, 2016, 20:15
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 15
Регистрация: 14.08.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ёперный театр заблокировали ex.ua. На кой хрен это делать? У других наших, крымских провайдеров доступ есть. за всех не скажу, но у нескольких проверенных через знакомых по факту ex работает. Зачем пакостить своим пользователям?! Тем более что у них на серваке хранилась личная информация. Не говоря уже о массе преимуществ этого ресурса. Смешная блокировка торентов обходится за пару секунд, а вот с ex так к сожалению не получится.
PMEmail Poster
1/3   
greem | Профиль
Дата 18 Февраля, 2016, 21:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 12.05.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Этот сайт заблокирован на территории Российской федерации. Причем тут провайдер? Перелогиньтесь Петр Алексеевич.
PMEmail Poster
Tornado | Профиль
Дата 18 Февраля, 2016, 22:51
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6468
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



Цитата(greem @ 11 Февраля, 2016, 20:14)
Ребята если есть вопросы по работе интернета и ктв в районе маршала жуково, героев сталинграда, марка донского, маршала василевского, центр. Пишите тут или мне в личку. Мастера на форуме не стесняемся

Где же вы раньше-то были, когда проблема была. Сейчас не знаю пришлось с вами пока расстаться. На маршала Жукова в 15 доме так и продолжает падать оборудование из-за перебоев с питанием? Не знаю, что там было, ещё до энергоблокады, каждый день часа на 1.5 - 3 пропадал интернет, при чём именно в вечернее время. Просил, чтоб бесперебойник поставили, но мои мольбы так и не были услышаны mad.gif

Цитата(Мэтрикс @ 18 Февраля, 2016, 19:15)
У других наших, крымских провайдеров доступ есть.

Это у каких есть? Огласите весь список пожалуйста, завтра не будет lol.gif
Заходите через проксю и будет вам счастье)


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (120) « Первая ... 113 114 115 116 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.2188 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top