Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (120) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Трител провайдер, (бывш. Триолан)
AndreyGR | Профиль
Дата 1 Ноября, 2009, 14:21
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Prelubodey @ 1 Ноября, 2009, 12:06)
AndreyGR
Вчера не работал с 17.40 до 18.10 причем в Харькове и Киеве тоже. Потом проблем не было.
Вчера было, а у меня сегодня повторяется таже история.....


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
amx | Профиль
Дата 1 Ноября, 2009, 20:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 169
Регистрация: 17.03.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(scrutinizer @ 29 Сентября, 2009, 23:00)
Salem
У Триолана привязка на порту свитча к единственному MAC-адресу. Поэтому подойдут любые средства, которые маскируют остальные сетевые устройства, например: софтовые или железные реализации NAT- и прокси-серверов.

на порту сложно прописать когда мыльницы в подьездах стоят
PMEmail Poster
scrutinizer | Профиль
Дата 2 Ноября, 2009, 12:48
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1626
Регистрация: 09.11.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(amx @ 1 Ноября, 2009, 19:46)
на порту сложно прописать когда мыльницы в подьездах стоят

Откуда информация? По моим сведениям там стоят недешёвые управляемые свитчи.
PMEmail Poster
amx | Профиль
Дата 5 Ноября, 2009, 23:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 169
Регистрация: 17.03.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На Ракетной минимум 2 подьездах в маленьких коробках явно видны Асотелы 8-портовые в пластике.
PMEmail Poster
XXXLer | Профиль
Дата 6 Ноября, 2009, 3:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 755
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


хз, в многоэтажках у них в мелких коробках тока тапы, на чердаке хоть и длинки, но L2
PMEmail Poster
amx | Профиль
Дата 6 Ноября, 2009, 11:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 169
Регистрация: 17.03.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(XXXLer @ 6 Ноября, 2009, 1:28)
хз, в многоэтажках у них в мелких коробках тока тапы, на чердаке хоть и длинки, но L2

Тапы насколько помню это для телевидения, то что видел то и пишу, на чердак не ходил )))
PMEmail Poster
Dimon | Профиль
Дата 6 Ноября, 2009, 20:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 132
Регистрация: 21.09.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(amx @ 5 Ноября, 2009, 21:37)
На Ракетной минимум 2 подьездах в маленьких коробках явно видны Асотелы 8-портовые в пластике.

То походу не триолановские свитчи. Свитчи триолана стоят на последних этажах или выше последнего этажа. Если прислушаться к ящику, то слышен шум куллеров.

Отредактировал Dimon - 6 Ноября, 2009, 20:57
PMEmail Poster
1/880   
amx | Профиль
Дата 7 Ноября, 2009, 0:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 169
Регистрация: 17.03.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Dimon @ 6 Ноября, 2009, 18:57)
То походу не триолановские свитчи. Свитчи триолана стоят на последних этажах или выше последнего этажа. Если прислушаться к ящику, то слышен шум куллеров.

это как раз таки Триолан, и вся витуха потом уходит уже к тому , второму ящику побольше
PMEmail Poster
1/428   
SwD | Профиль
Дата 16 Ноября, 2009, 12:06
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


scrutinizer
Ты ж вроде пользуешь IPTV от Триолана? Что скажешь про качество этого сервиса?


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
2/10181   
scrutinizer | Профиль
Дата 16 Ноября, 2009, 12:55
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1626
Регистрация: 09.11.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(SwD @ 16 Ноября, 2009, 11:06)
Ты ж вроде пользуешь IPTV от Триолана? Что скажешь про качество этого сервиса?

Формально сервис всё ещё находится в стадии тестирования, поэтому то и дело пропадают мультикасты. Вообще, интересных каналов там мало. Провайдер транслирует только то, что просто и бесплатно лицензируется. Подождём официального запуска, может что-то и изменится. Ну, а если про качество картинки — то вроде всё без проблем.

Кстати, теперь 100 мегабит анлим стоит 90 грн., а за 120 можно вдобавок получить кабельное/IPTV.
PMEmail Poster
2/4685   
SwD | Профиль
Дата 16 Ноября, 2009, 13:06
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


scrutinizer
М-м-м... т.е. список каналов, идущие у них в обычном кабельном пакете, и список каналов на IPTV — отличаются?
И еще — разрешение картинки на IPTV какое? Я просто думаю о FullHD телевизоре и о том, что туда подавать в качестве ТВ-сигнала...


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
4/10181   
escendersimf |
Дата 16 Ноября, 2009, 13:29
Quote Post



Unregistered









у меня IPTV РАБОТАЕТ СУПЕР,ВОТ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА С VLC плеером который предлагает TRIOLAN,но есть выход качаете ip-tv плеер (http://wild.softodrom.ru/ap/p6049.shtml)и всё работает OK!!! bye1.gif bye1.gif
4/   
SwD | Профиль
Дата 16 Ноября, 2009, 14:04
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(escendersimf @ 16 Ноября, 2009, 11:29)
IPTV РАБОТАЕТ СУПЕР,ВОТ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА С VLC

Ну так и приведите характеристики видео/аудио-потоков по IPTV...


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
34/10181   
escendersimf |
Дата 16 Ноября, 2009, 14:26
Quote Post



Unregistered









Цитата(amx @ 5 Ноября, 2009, 21:37)
Откуда информация? По моим сведениям там стоят недешёвые управляемые свитчи.



Свитч Dlink DGS-3024
Свитч Dlink DGS-3100
Свитч DLink DGS 3100-48
Свитч DLink DGS 3100-24TG
Свитч Dlink DGS-3526
Свитч DLink DGS 3028 вот такие свитчи стоят у них
scrutinizer | Профиль
Дата 16 Ноября, 2009, 15:23
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1626
Регистрация: 09.11.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(SwD @ 16 Ноября, 2009, 12:06)
список каналов, идущие у них в обычном кабельном пакете, и список каналов на IPTV — отличаются?

Вряд ли, поскольку контент они берут в одном месте и в одном формате — у подрядчика Epsilon.TV.
Цитата(SwD @ 16 Ноября, 2009, 12:06)
И еще — разрешение картинки на IPTV какое?

Никакой магии. Это просто DVB-поток со спутника, возможно перепакованный в другую обёртку, но без изменения самого контента. То есть, стандартный MPEG-2, PAL, 720x576 с битрейтом 2-5 Mbps. HD-каналов в плейлисте пока нет.
PMEmail Poster
3/4685   
SwD | Профиль
Дата 16 Ноября, 2009, 15:48
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


scrutinizer
Ага, понял. 720x576 — это, конечно, лучше обычного аналогового сигнала...
Спасибо за информацию.


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
2/10181   
Salem |
Дата 18 Ноября, 2009, 22:14
Quote Post



Unregistered









Цитата(scrutinizer @ 16 Ноября, 2009, 10:55)
Кстати, теперь 100 мегабит анлим стоит 90 грн., а за 120 можно вдобавок получить кабельное/IPTV.


В пакете мультимедия (120грн.)теперь можно подключить бесплатно кабельное к телекам, или это только для компьютеров(IPTV)??? Вещание в телек будет идти потому же кабелю что и сеть или протянут отдельно новый специально для ТВ???

Отредактировал Salem - 18 Ноября, 2009, 22:15
4/   
scrutinizer | Профиль
Дата 18 Ноября, 2009, 22:36
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1626
Регистрация: 09.11.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Salem
Можно и по обычному аналоговому коаксиальному кабелю.
PMEmail Poster
Salem |
Дата 18 Ноября, 2009, 23:01
Quote Post



Unregistered









re: то есть плачу 120 и будет и интернет и кабельное?? А за подключение кабельного надо будет отдельно платить если подключить на старый Дєвкомовский кабель??

Отредактировал Salem - 18 Ноября, 2009, 23:02
1/   
scrutinizer | Профиль
Дата 19 Ноября, 2009, 22:23
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1626
Регистрация: 09.11.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


и за подключение, и за кабель — отдельно.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (120) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1390 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top