Nikolas, я не присматривлся к ценам там Вообще, Ром, я бы советовал позвонить в Сиатар и поинтересоваться у них - там может быть много чего интересного в итоге
Гэс, от площади и длины труб все будет зависеть. В частном доме знакомый делал подогрев полов трубами - пришлось ставить доп. насос. На типовую ванную-туалет в квартире, думаю, что хватит и штатного насоса, угу
У меня электрические, в ванне и туалете, работают круглый год. Не сказал бы, что жрут космически, но все относительно.. Просто, даже не считал, сколько они едят, заразы.
да мне пол для подогрева, сама система отопления уже разработана и трудится. просто в вечерне/ночное время хотелось что бы работал подогрев пола в прихожей
Предупреждения: (0%)
Цитата(Rumata @ 4 Декабря, 2009, 13:07)
а кто нибудь сам укладывал электрический пол? где брали комплектацию?
я сам укладывал на балконе и в двух комнатах. комплектацию брал в "теплом доме" на пушкина возле ЦР. цена у них вроде самая лояльная по симфу... хотя щас Cooper может зафукать за качество, но у меня уже более 4-х лет лежит и пфу-пфу-пфу...
Предупреждения: (0%)
Rumata брал в новой линии devi в ванну и nexen в кухню и коридор в общем сложности около 10 квадратов но так как 3 разные помещения то повесил все на 3 разных регулятора проводку тоже спецом проводили под них. ложил везде маты а не кабель и в плиточный клей греют нормуль на кухне даже батарею не вешаю просто труба стояковая стоит а батареи нет жара неимоверная в коридоре от них в комнате где нет их а лежит ламинат и батарея ценрального отопления темература на 4 градуса ниже! кошака тож оч прется по ним валяеться постоянно. по электроэнергии конечно стало поболее чем без них примерно на 100 грн в месяц больше,включены круглосуточно!