Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Будет ли работать в дуал канале память?, есть вопрос.
Alexander07 | Профиль
  Дата 1 Сентября, 2015, 0:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 686
Регистрация: 15.02.11
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ребята, подскажите.
Сейчас стоит память DDR2 2x2 Gb Кингстон гипер Х 1066.
Есть ещё 2 свободных слота. Хочу докупить и поставить туда такую же память, только 2 планки по 1 гигу.
Вопрос: будут ли эти 6 гигов работать в дуал канале?
Ведь планки будут установлены парами.


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Vacony | Профиль
Дата 1 Сентября, 2015, 1:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5167
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 78
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


попарно в разные банки поставьте. см. инструкцию к матери, куда надо воткнуть 4 планки для дуального режима.


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
alexs | Профиль
Дата 1 Сентября, 2015, 2:23
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


там от материнки зависит может ли она работать так в дуале. современные вроде могут, можно поставить и в аиде посмотреть ширину канала, а заодно и померить скорость работы до и после, сравнить и решить дало это чтото и нет
PMEmail Poster
Alexander07 | Профиль
Дата 1 Сентября, 2015, 11:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 686
Регистрация: 15.02.11
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Vacony
alexs
материнка Gigabyte GA-P35-S3L. Не пойму, может так она или нет...
Вот, что написано на сайте производителя: Supports DDR2 1066*/800/667memory
Dual Channel architecture. supports up to 8GB by 4 DIMM slots


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Digital0902 | Профиль
Дата 2 Сентября, 2015, 18:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7
Регистрация: 15.05.15
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Должна держать, только будет лучше если найдете таких же 2 с таким же объемом.
PMEmail Poster
StelS | Профиль
Дата 2 Сентября, 2015, 19:30
Quote Post



толстомясый мух...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10518
Регистрация: 13.05.08
Авторитет: 334
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Alexander07
Ооо, вы мой клиент naughty.gif
Имеются в наличии 4 одинаковых планки памяти DDR2 2Gb 1066 от именитого бренда Transend. Можно Ваши 2 обменять на 4 одинаковых с доплатой. Вы пока думайте об обмене, а я подумаю сколько с вас много за это взять smoke.gif


____________________
PMEmail Poster
StelS | Профиль
Дата 2 Сентября, 2015, 19:32
Quote Post



толстомясый мух...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10518
Регистрация: 13.05.08
Авторитет: 334
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Кстати, так же есть Кингстон гипер Х 1066 по 1 Гб.


____________________
PMEmail Poster
Alexander07 | Профиль
Дата 3 Сентября, 2015, 15:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 686
Регистрация: 15.02.11
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


StelS
ну чт Вы там надумали? Озвучьте цену wink.gif


____________________
user posted image
PMEmail Poster
alexs | Профиль
Дата 5 Сентября, 2015, 20:46
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


в общем скажу что хорошо будет работать у вас на материнке 4 одинаковые планки любой частоты по 2гб ддр2,
выменяйте свои на такие, или купите 4 одинаковых как я сказал, а сою продайте, вернете деньги
PMEmail Poster
Alexander07 | Профиль
Дата 7 Сентября, 2015, 22:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 686
Регистрация: 15.02.11
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


alexs
ну это то понятно...
а вот насчёт 6 гигов сомнения? не знаю, есть ли смысл на такой комп ставить 8 гигов оперативы. хотя проц 4-ядерный по 3 ГГц, да и видюха на гиг жддр5


____________________
user posted image
PMEmail Poster
alexs | Профиль
Дата 7 Сентября, 2015, 23:04
Quote Post



Внеземной Разум 2.0 реинкарнация
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 6210
Регистрация: 24.02.12
Авторитет: 143
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


незнаю,вот на той матери которую я сейчас продаю 6 гигов работали в дуале. 4+2
специально смотрел в прогах.
но там ддр3 1600 и мать свежего сокета
а насчет вашей сомнения , уже давно бы проверили сами методом научного тыка
PMEmail Poster
Alexander07 | Профиль
Дата 8 Сентября, 2015, 11:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 686
Регистрация: 15.02.11
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


alexs
если бы были такие планки, то и проверил бы


____________________
user posted image
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0731 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top